Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Сродство душ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Моя любимая жена, Елена Сергеевна, решила почистить организм изнутри. Колдовала на плите, смешивая всевозможные травки. Через три дня получила желаемый отвар и начала принимать по столовой ложке перед сном. Я перелег к стене, чтобы не мешать бегать по нескольку раз в туалет. Именно так гласил рецепт: человек будет растревожен от посылов внутренних органов. А я, признаться, чистоплюй! Мне было бы очень обидно проснуться в грязной постели.
   Пошел третий день принятия целительного зелья... Жена начала мучиться непробадением прямой и очень выпрямленной кишки... Вполне житейское дело и даже эвфемизмы не надо придумывать! Вижу, плохо ей. Отекла вся. Предложил обратиться к врачу или убить подружку, которая ей посоветовала эту экзекуцию! Нет, терпит!
   И вдруг у меня на третий день от начала ее процедур желудок совершенно размягчился!.. Она ко мне льнет с определенным супружеским посылом, а я еле-еле успеваю отвечать, что есть вещи более насущные - и рысью в туалет!
   С ней ни разу не случилось, а я буквально выложил себя наизнанку. Спросил у Елены Сергеевны, дескать, не подсыпает ли она мне чего в пищу и утреннее питье? Поклялась нашими детьми, что чиста передо мной и эти злоключения для нее самой удивительны!
   Так дольше продолжаться не могло! Я попросил ее не употреблять чудодейственные отвары, которые мистическим образом оказывали освобождающее влияние только на меня!.. Поразмыслили. Согласилась.
   А недипломированная знахарка-целительница Аглая сказала моей Елене Сергеевне, что наши с ней души так переплелись, что она меня ТАК любит, что ее внутренние нелады организма претерпевает моё тело. Дескать, любимые люди связаны какими-то невидимыми золотыми нитями и передают друг дружке радости и боли!..
   Но сейчас всё хорошо. Мы с моей душенькой ходим в клозет только по велению внутренней совести!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"