Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Любовь и силикон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Было обычное городское утро. Люди столпились около остановки. Заспанные, еще не проснувшиеся и потому очень нервные. Толкотня. Нельзя говорить о культуре, когда просто необходимо втиснутся в развозку, которая редко показывается на горизонте. С третьей попытки мне повезло - меня буквально занесли в микроавтобус, а потом и в метро. Я земли под собой не чувствовал. Рядом женщина, лицо которой мне показалось ностальгически знакомым. Где же я видел ее? Женщинам присуща непосредственность и хорошая память. Только мужчины практикуют забывание прошлого. Так проще.
   -Володька? - она потеребила лацкан моего пиджака.
   Мало ли Володек на свете? Я отстраненно сказал:
   -Давайте, я передам водителю на билет.
   -Володька! Это же ты!
   Я обернулся. Боже мой! Передо мной Светка Куравлева! В третьем классе бегал за ней и дергал за косички. Она?
   -Узнаешь?
   -Светка?.. Светлана?
   -Всегда был скромником, - хохотнула она.
   Настроение у меня было плохое, а тут еще капля дегтя из моих воспоминаний. Светка никогда серьезно ко мне не относилась.
   -Ты женат? - бодро прощебетала она.
   -Я...
   Не дала мне договорить.
   -Молодец! А у меня после замужества был смешной случай. Пока доедем, расскажу. Хочешь послушать?
   -Мне...
   -Спасибо, что согласился.
   -У меня...
   -Умница! Ты помнишь, что у меня из всех девчонок в классе была самая маленькая грудь?
   -Собственно...
   -Вижу, помнишь! А ведь за мной табунами мальчики бегали!
   -Да.
   -Я тебя всегда уважала!
   -Мне...
   -Мы выросли, Володька, выросли!
   -Кажется...
   -И я подумала, вернее узнала, что мужчинам нравится большая грудь... Не перебивай!
   -Моя...
   -Счастливая я! Встретила моего Сереженьку! Полтора года с ним гуляли. Он меня околдовал. Вот, думаю, хочу жить только с этим мужчиной!"
   В вагоне метро прозвучало объявление: "Следующая станция Центральная".
   Света дождалась, когда утихнет громкоговоритель и продолжила:
   -Мой Сереженька оказался любителем большой женской груди.
   -Уже...
   -Не перебивай, Володька! И знаешь, что я сделала?
   "Осторожно! Двери закрываются..."
   -Не поверишь! Имплантаты вставила, под нож легла.
   "Следующая станция..."
   Она рассмеялась, стыдливо прикрыв рот кулачком.
   -Ты видел Сережкины руки? Мастеровой мужик. Понимаешь, случилось у нас с ним... Понимаешь?
   "Осторожно, двери закрываются!.."
   -Мне...
   -Не перебивай, слушай! Страстный он оказался.
   -Сочувствую!
   -Смешной ты! Весь класс наш всегда смешил...
   "Следующая станция..."
   -Ты меня слушаешь?
   -Шум. В туннеле едем.
   -В общем, в порыве страсти раздавил силикон.
   -Не хотел бы оказаться на его месте.
   -А он мне говорит: люблю Тебя! И еще добавил приятное: плевать мне на твои формы! Саму тебя люблю! Понимаешь, что сказал?
   -Светик!..
   -Живем с ним душа в душу. Двое деток у нас.
   -Светлана!
   -Ой! Я что-то заболталась! Мне на следующей выходить. Я тебя не задержала?
   "Следующая станция..."
   Я постарался приветливо улыбнуться, когда она повторила:
   -Правда, не отвлекла?
   -Всё хорошо. Рад за тебя! Я проехал четыре лишних остановки.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"