Бахарев Алексей Витальевич : другие произведения.

Второй континент 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  700 лет назад прошла великая война ,в которой принимали участие все живые существа первого материка их объединением послужило вторжение бесчисленной армии нежити.Первыми на помощь человечеству пришли зверолюди , они созвали все кланы для противостояния захватчику. В дальнейшем к альянсу присоединись демоны и гномы с эльфами.
   На протяжении 30 лет объединенная армия сдерживала нескончаемые нападения нежити,они шли день и ночь ,не чувствуя усталости или же страха им были чуждо всё что было присуще живым существам.
  
  ???-год Тайная комната для совещания в столице империи.
  - Император Изруль , вы правда предлагате нам оттеснить врага от наших земель и начать полномаштабное вторжение на второй континент для скорейшего подавления противника и завершения войны?
  "Третий генерал объединенной армии положил свою массивную когтистую лапу на плечо своего старого товарища по клану и вздохнул"
   - Три недели назад пришёл отчёт от разведчиков о том что со второго материка больше не видно активности "разведчики непосредственно были посланы на материк" и это наш шанс закончить эту проклятую войну.
  На этом же совещании было принято решение начать окончательное истребление противника путем отправки на континент своих лучших Войнов.
  Три года спустя когда война подходила к своему концу,элитные войны и маги дали бой превосходящему числу противника во главе с Личом.
   Во дворце императора проходил торжественный пир по поводу завершения войны.
  Здесь собрались все доблестные войны отличившиеся во время штурма замка лича. Совет альянса награждал своих героев землями и артефактами, многие из этих героев в настоящее время являются правителями своих стран и городов.В тот же вечер отец Александра , Изруль открекса от престола в пользу своего сына.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"