Бахарев Константин Павлович : другие произведения.

Такие дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нас в Пермском крае есть деревня Молёбка. Может, слыхали, "Пермская зона", "N-ский треугольник". Там НЛО, пришельцы и прочее. Слышал историю от приятеля, он активный уфолог, сейчас язычником еще к тому же стал.
  Несколько лет назад его знакомый с подружкой решили встретить Новый Год в этой Молёбке, точнее, в самой "зоне", она километрах в 20 от деревни. Приехали 31 декабря, оставили машину в деревне, сами на лыжи, рюкзаки за спину, и вперед. Там заветная поляна есть, вот на нее и двинули. Шли, шли, пурга поднялась, немного поплутали. Но все же вышли. А там, на поляне, люди! Причем много, и все странные такие. Есть и славяне, и индейцы, и негры, кого только нет. Гуляют, пляшут. Их увидели, пригласили к себе. Оказалось, в этой "зоне" не инопланетяне живут, а старые, забытые всеми языческие боги. Нашли место, и неплохо устроились. Там обычно летом тысячи туристов, а они от них подпитываются как-то. Ну и для развлечения народа всякие небесные явления устраивают.
  Конец хороший. Вернулись утром обалдевшие, и видно понравились они богам. Парень себе работу хорошую подыскал, сейчас на машине дорогой катается, а девчонка удачно замуж вышла. А тот, кто мне это рассказал, срочно язычником стал, и все на встречу с богами надеется. Кто не верит, вот http://fjol7.livejournal.com/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"