Бахчевников Вадим Владимирович : другие произведения.

Глупость.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Признать себя дураком это не значит перестать им быть...

  
  Глупость - Особо опасное, неинфекционное, хронически протекающее заболевание с периодами обострения, неподдающееся лечению и передающееся по наследству.
  
  Этиология. У некоторых первые признаки возникновения заболевания возможно обнаружить во внутриутробном развитии. Эти случаи настолько редки что не заслуживают нашего внимания, поскольку функции воспроизводства этих особей координально нарушены и не влекут в дальнейшем угрозу человечеству.
  
  Течение болезни. В основном различают четыре формы течения болезни, но при более близком рассмотрении оказывается, что все они плавно перетекают одна в другую без видимых признаков указывающих на их изменение.
   1. Сверхострое течение ( молниеносное) - Разговор на любую тему вызывает бурный экстаз с выраженным самомнением в последствии переходящий к рукоприкладству. Случаи редки и мало описаны современной медициной.
  2. Острое течение. - Стремление завоевать инициативу в общении на тему ему совершенно не знакомую и рекомендацией выхода из сложившейся ситуации посредством его жизненого опыта. Типичные случаи с широким распростанением.
  3. Хроническое течение.- Повальное выявление массового характера распространенного во всех слоях населения. Причем процентное соотношение не указывает на разграничение по степени образования.
  4.Атипичное течение. - Не на что не похожее на описанное выше, но при незначительном усилии мышц надбровной дуги образующей складку паралельно лини когда-то пролегающих волос и путем отброса приставки А на расстояние достаточное для запятой, получаем доступное для понимания течение болезни, которое все-таки описано выше.
  
  Особенности. Бытует утверждение, плотно прижившееся в народе, что особи женского пола наиболее подверженны прогресивному течению болезни, причем степень осветвленности волос напрямую зависит от тяжести заболевания. Особо опасно сочетание любых форм заболевания с дерзким злоупотреблением алкоголя.
  
  Клинические признаки. Чрезмерное выпячивание глазного яблока при выраженной гиперемии кожных покровов с набуханием височных вен и истошных воплей из ротовой полости по краю покрытой пенистым содержимым, является первым и наиболее характерным признаком проявления заболевания. Повсеместно распространено и вяло протекающая клиника, вызывающая у больного растяжение губ в ширь (подобие улыбки) с таращеньем нечищенных резцов. Несинхронное и неконтролируемое закрывание век, иногда в такт с мыслью говорящего, создают впечатление осмысленности происходящего.
  Особое внимание заслуживает атипичные клинические признаки, которые протекают без видимых изменений, но являются наиболее опасными, так как последствия весьма плачевны и проявляются тогда, когда изменить результаты содеянного уже поздно.
  
  Паталогоанатомическое вскрытие. Характерные деструктивные изменения обнаруживаются в верхнем, почкообразном отделе тела, где по всем параметрам должен распологаться головной мозг. Усыхание серого вещества вызывает гипертрофию костей черепа и как следствие затруднение в постановке диагноза по внешним признакам.
  У пациентов, подвергшимся продолжительному лечению, заметно незначительное утолщение лобной кости, иногда с непроизвольно пролегающими трещинами, что ни как не отражалось на поведении больного при жизни.
   Неоспоримым доказательством при постановке диагноза является выявление синдрома "ТУПИКА" - Разглаживание поверности серого вещества при его усыхании. ( Даже не морщится!!!) Студенисто-аморфная консистенция черепной коробки не позволяет сделать читаемого гистологического среза для дальнейшего изучения патологии.
  
  Диагноз. Ставят комплексно, на основании анамнестических данных, клинических признаков, результатов лабораторных исследований и паталогоанатомического вскрытия.
  Однажды столкнувшись вы не ошибетесь и запомните на всю жизнь.
  Гарантирую.
  
  Лечение. К настоящему времени наукой не зарегестрированно случаев самовыздоровления как впрочем и эффективного лечения данного заболевания и все потуги современной медицины сводятся к толчению воды в ступе.
  Хотя, некоторые авторы утверждают, что применение народных средств из ветвей дуба, толщиной не более 10 см и апликацией на кожу черепа в лобной его доли, приводит к кратковременному улучшению состояния больного. На лице проявляется явное осмысленное выражение с признаками пониминия происходящего.
  Другие методы лечения, такие как "внушение с обоснованными доводами", приводили к временному обморочному состоянию лечащего персонала с бесспорными признаками заражения. К счастью не устойчивого характера.
  
  Профилактика. Для вашей же собственной безопасности рекомендуется ограничить контакт с подозреваемыми.
  В особо опасных случаях острого заболевания, когда пациент доставляет проблемы самому себе, рекомендуется жесткая изоляция вне пределов досягаемости с приминением седативных средств и усиленным наложением апликаций, не щадя народное средство.
  Наиболее эффективным средством в борьбе с заболеванием это признать тот факт что уже болен и в меру своих возможностей стараться контролировать течение болезни посредством купирования вспышки острых проявлений заболевания при ограниченном поступлении алкоголя в кровь.
  Ну, а если у вас хватило мужества дочитать все до конца, и прочтенное хоть однажды вызвало непроизвольное растяжение мышиц нижней части вашего лица, то мы с вами не безнадежны.
  
   01.07.2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"