Бахкачун Анатолий Юрьевич : другие произведения.

Записки неизвестного тетрадь6 91

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Месансцана: притензии с неполным нр и временным законодательством нр имеют к тем будто оно нр у тех нр постоянное и полное нр, и уязвляют нр как с более высокой нр в своей низости позиции нр ри..." (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для раскраски, руссый, русский)
  
  "Месансцена: слово нр будь оно платным нр, требовалось бы оценить нр вероятность ошибки нр, а таким словом нр, которое было бы нр бесплатным нр, и вероятность ошибки платное оно нр или бесплатно нр, и языки нр, у которых большей частью слова платные нр саморазрушаются нр ри..." (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для раскраски, руссый, русский)
  
  "Месансцена: для того нр, кто стоит нр у черты нр тот урок нр, что преподала жизнь нр, либо яд нр, либо лекарство    нр, а тот нр, кто нр украл бы то нр свойство жизни нр, смешал бы и яд нр и лекарство нр, и попробуй вызороветь нр ри..." (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для раакраски, руссый, русский)
  
"Месансцена: выжимальня нр просто выжиматель нр в которой нр под автовыжимателем нр по лестнице нр которой якобы восходя нр догадывается нр на самом верху нр что есть свойство инварианта нр, и давит всех нр оттуда своей догадливостью нр ри..." (шутка, юмор, ирония, сарказм, буква для раскраски, руссый, русский)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"