Бахши Алик : другие произведения.

Пандемия не шанс для топтыгина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Пандемия не шанс для топтыгина
  
  Путин нашёл, что пандемия, охватившая ЕС и Америку, даёт России шанс избежать продления санкций. В надежде, что во время всеобщей беды и растерянности Европе и Америке не до санкций, а потому попросил отменить их, чтобы совместными усилиями одолеть короновирус. В подтверждение Путин посылает самолёты с помощью для борьбы со страшным недугом. Путин, как в высшей степени аморальная, лишённая совести личность, решил воспользоваться моментом и в обмен на помощь предложил Западу забыть о войне в Украине, засылки убийц в Великобританию и Германию для устранения своих политических противников, о кибератаках, несущих угрозу национальной безопасности.
  
   Однако, Евросоюз, несмотря на пандемию и оставив без внимания торговые поползновения топтыгина, не колеблясь, продлил антироссийские санкции. Как сказала канцлер Германии г-жа Меркель, "Евросоюз не видит оснований для отмены ограничительных мер". Так же поступил и Дональд Трамп, продлив ещё на год санкции за агрессию против Украины и аннексию Крыма. В самом деле, с какой стати вдруг снимать санкции, разве что-то изменилось после того как они были введены? Кстати, не мешало бы Путину вспомнить, как он, надсмехаясь над санкциями, высказался об их исключительной полезности для России, так как создают, по его мнению, условия для российских предпринимателей и учёных, наконец, заняться производством своих товаров, взамен импортируемых с Запада. Похоже, с этим большая проблема, Россия со времени введения санкций до сих пор испытывает нужду во многих промышленных продуктах, особенно высокотехнологичных.
  
   Путинской России придётся дорого заплатить за нарушения установившегося миропорядка и международных договоров. Выйдя из соглашения ОПЕК+ о сокращении добычи нефти, Путин задумал поставить на колени конкурентов и опозорился, доведя экономику России до краха (1), после чего как нашкодивший мальчишка стал опять проситься в ОПЕК+, уступив прежнему решению этой организации в уменьшении выбрасываемой на рынок нефти. А тут ещё случилось, пожалуй, самое огорчительное для Путина, это то, что Государственный департамент США намерен в ближайшее время удовлетворить просьбе Грузии и Украины о вступлении в НАТО.
   Если в своей тайге топтыгин и хозяин, то вне её ему указали на его место.
  
  1. Русский медведь vs короновирус. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-52004
  
  04.04.20
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"