Бахши Алик : другие произведения.

Танковый биатлон вместо олимпиады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Танковый биатлон вместо олимпиады
  
  В связи с тем, что Россия позорно лишилась права участия в Олимпиаде (1,2), Кремль придумал другой вид международного соревнования - военного. Отныне русские соревнуются в искусстве убивать. Так вместо олимпийских соревнований в России проводятся ежегодные мировые соревнования на танках, количество коих в стране зашкаливает, так называемый "Танковый биатлон". Соревнования, кто лучше может использовать военную технику танки, самолёты, ракеты для убийства людей. Дня не проходит, чтобы в зомбоящикене не показали про солдатскую службу или про разработку новейшей военной техники, оставляющей далеко позади западных конкурентов.
  
  Складывается впечатление, что в России ничего для улучшения жизни людей, акромя орудий убийства, не производится. Если в Америке в космос успешно запускают ракеты уже мирные частные компании, планируя доставлять туристов на Луну и Марс, то в России до сих пор используют космическую технику прошлого века. О полёте на Луну даже уже и не мечтают. Зато милитаризация и пропаганда войны поставлены на широкую ногу, что напоминает предвоенную гитлеровскую Германию. Примечательно, что к войне в России для пушечного мяса уже готовят малолетних детей, одевая их в солдатскую форму.
  
  
  
  1. Международный позор России. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-47925
  
  2. Российской империи нет места на олимпиаде. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-47367
   01.09.2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"