Бахши Алик : другие произведения.

Ответ Путина на расследование по отравлению Навального

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Ответ Путина на расследование
  по отравлению Навального
  
  
  
  Отмечена небывалая по масштабу кибератака на американские правительственные учреждения, а также на исследовательские медицинские институты и фармакологические фирмы. Надо полагать эта кибератака ни что иное, как мстительный ответ Путина на проведённое Западом успешное расследование попытки отравить политического оппозиционера Навального. Современные электронные средства связи позволили на удивление быстро раскрыть топорные шаги, предпринятые путинскими спец. службами для ликвидации Навального. Стали известны все лица непосредственно принимавшие участие в отравлении Навального. Как оказалось, в их число входят также и врачи. Путин - террорист международного уровня, на его совести тысячи убитых людей, это подрыв домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске, война в Чечне, серия отравлений и расстрелов за границей и в России. Путин - это супер убийца нашего времени.
  
  Новый президент Америки Джозеф Байден, в отличие от путинского ставленника Трампа (1), не спустит России подобных агрессивных действий и намерен выделить средства на борьбу с русскими хакерами. России придётся расплачиваться за путинские проделки, впрочем здесь не сколько вина Путина, а сколько вина русского народа, который его избрал и который его поддерживает и как захватчика чужих территорий, и как террориста.
  
  
  
  1. Рука Путина в Белом доме. https://alikbahshi.livejournal.com/31426.html
  
   20.12.2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"