Бахши Алик : другие произведения.

Израиль, - не гнездо международного терроризма"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Алик Бахши
  Израиль, - не гнездо международного терроризма
  
   Инциндент с флотилией "Free Gaza" вызвал много кривотолков и споров. Одно то, что было создано три комиссии, по расследованию случая нападения на суда, которые намеривались нарушить блокаду Газы, являющейся автономной территорией суверенного государства, говорит о серьёзности мировой общественности к происшедшему.
  
   Вот уже более полувека Израиль обороняется от арабских террористов, осуществляющих исламский заговор против Израиля - форпоста демократии на Ближнем Востоке. Но не все понимают историческую ответственность противостоять попыткам исламских религиозных фанатиков задушить гнездо демократии и единственно правильной веры - иудаизма, ничего общего не имеющей с фанатизмом гоев, а некоторые публикуют опусы обвиняя Израиль в терроризме. Так некий с ником Алик Бахши написал клеветническую статью "Израиль, - гнездо международного терроризма" ( http://alikbahshi.livejournal.com/ #post-alikbahshi-8328 ). Комиссия ООН по правам человека вынесла вопиющее заключение, обвинив Израиль в нападении на флотилию, которая была послана с провокационной целью доставить продукты голодающим жителям Газы. Смею даже предположить, что комиссия могла воспользоваться подобными провокационными опусами, которые надо по возможности удалять из пространства интернета.
  
   В настоящее время политические мнения, благодаря интернету, получили возмутительную свободу, которая может привести к подобным казусам, как это случилось с комиссией ООН по правам человека, выставившей Израиль виновником. Назрела необходимость выявления всякого рода инсинуаций и извращений в интернете и их зачистки, чтобы впредь никакая комиссия не имела возможности воспользоваться ложным материалом, подобного "Израиль, - гнездо международного терроризма". Надо создать школу модераторов, профессионально подходящих для столь ответственной должности. Кстати, в Великобритании модераторы русских форумов успешно справляются с антиизраильской клеветой и могли бы стать ведущими учителями модераторов других сайтов. Не отстают от них в этом отношении и модераторы сайта 'proza.ru', которые зорко бдят свободу слова и гнездец всяким попыткам обвинить Израиль в причине такого явления как международный терроризм; от гнезда, свитого было на 'proza.ru', под вывеской "Израиль, - гнездо международного терроризма" не осталось и следа.
   Здесь главная задача донести до заблуждающихся читателей, что под призывами склонить Израиль к мирному процессу на самом деле скрываются оголтелые антисемиты. Нет антисемитизму на просторах интернета!
  
   П.С. Что самое интересное, что даже израильский премьер-министр Нетанияху попал под влияние антисемитской пропаганды и признал вину Израиля в пиратских действиях в случае с флотилией 'Free Gaza'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"