Бахши Алик : другие произведения.

Почему они живы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Почему они живы?
  
  
  
  Наверное многие задавались вопросом почему Пригожин и Стрелков-Гиркин до сих пор живы. Оба они смело обвиняют Путина в бездарном командовании и непрофессионализме его военноначальников. Такой же питерский бандит как и Путин, участник, созданной Путиным ОПГ, Пригожин, раннее проговоренный к 13 годам колонии по обвинению в краже, мошенничестве, вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность и разбое, а в настоящее время являющийся командиром наёмников, так называемой частной военной компании "Вагнер", открыто назвал, как он сказал, дедушку Путина законченным мудаком, не только не убит, но и продолжает критиковать мстительного хозяина Кремля за провал спецоперации.(1) Если в путинской России малейшее вольнодумие, противоречащее деяниям диктатора приравнивается криминалу и строго наказывается, то молчание власти на поведение Пригожина и Стрелкова выглядит довольно странно.
  Если со своими политическими противниками Немцовым и Навальным, Путин расправился не боясь международного осуждения, то в данном случае бездействие хозяина Кремля, надо думать, объясняется довольно вескими причинами.
  
  На мой взгляд, у Пригожина есть доказательства вины Путина в убийстве трёх журналистов Орхана Джамаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко, которые расследовали неприглядную деятельность Кремля в самом опасном африканском государстве Центральноафриканской Республики, богатом алмазами, ураном и золотом, где группа "Вагнер" занималась охраной тамошнего диктатора. В свою очередь Стрелков обладает доказательством вины России в случае со сбитым Боингом рейса MH-17, где он является непосредственным участником в убийстве 298 человек. Путин страшно боится официального признания Пригожина и Стрелкова, которые, похоже, позаботились о разглашении правды, в случае их ареста или преждевременной смерти. Именно это и связывает Путина в принятии мер, чтобы заткнуть рот восставшим против него бандитам Пригожину и Стрелкову.
  
  1. Законченный мудак, или последняя война Российской империи. https://alikbahshi.livejournal.com/96209.html
   24.06,2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"