Бахши Алик : другие произведения.

Трагическая ошибка Пво (отмазка для Путина)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Трагическая ошибка ПВО (отмазка для Путина)
  
  
  
  В России сбит гражданский самолёт средствами ПВО. Произошла трагическая ошибка. Здесь присутствует и традиционное разгильдяйство и менталитет. Дело в том, что в последнее время украинские дроны стали обыденным явлением в небе России. Короче, оператор, увидев на экране радара неопознанный объект, вероятно с бодуна, решил, что это очередной военный дрон, летящий бомбить аэродром со стратегическими бомбардировщиками, и не мешкая, дабы не получить нагоняй от начальства, нажал на красную кнопку. Вот и нет Пригожина, ближайшего соратника Путина. Надо думать, что Путину сразу не доложили, чтобы подготовить как-то хозяина к случайной гибели дружка. Российские СМИ до сих пор молчат и не знают какую версию озвучить, без указания сверху. Но дедушка Путин в печали и молчит с... , а ответственные за зомбо ящик в замешательстве, и не знают, то ли объявить народу всеобщий траур, то ли похвалить средства ПВО, доказавшие, что небо России под надёжной защитой. Короче, русский народ в замешательстве, - когда начать пить за упокой безвременно ушедших героев Бахмута и Центрально-Африканской Республики.
   26.08.2023
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"