Бахши Алик : другие произведения.

Мой ответ журналистке Ю.Латыниной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Мой ответ журналистке Ю.Латыниной
  
   Ну, не любят журналисты все как один еврейской национальности американского президента Барака Обаму. Не любят по той простой причине, что в отличие от предшественников нынешний президент особенно упорен в своём решении покончить с арабо-израильским конфликтом, - головной болью хозяев Белого дома. Обама буквально с первых дней пребывания на посту президента подвергся оголтелым нападкам со стороны СМИ, в которых евреи, бесспорно, занимают лидерство. В поисках компромата, роясь буквально в грязном белье, журналисты дошли даже до того, что пытались документально доказать не легитимность избрания Обамы на пост президента Америки. Доселе ни одного американского президента СМИ не обливали столь обильно грязью, как Барака Обаму.
  
   Лозунг "два государства для двух народов", на который опирается Обама в своей политике, словно кость в горле еврейских политиков, которые и не согласится не могут, и следовать ему не хотят, так как создание государства для палестинцев вовсе не входит в их планы. Главная у них на сегодня задача проволочь время пока Обаму не сменит следующий, не столь амбициозный президент, который вполне удовлетворится бесконечными по времени и безрезультатными в деле обретения палестинцами своего государства мирными переговорами. Стратегия Израиля проста, пока ведутся переговоры, выиграть время для строительства на оккупированной территории поселений исключительно для евреев. Это естественно приводит обозлённых до крайности арабов к протестным действиям вплоть до террористических актов, как единственно возможным в данном случае ответом, что в свою очередь вызывает возмущение мировой общественности. СМИ показывают кровожадность палестинцев, но не афишируют несправедливые действия оккупационных властей. Обычно информация вбрасывается после действий палестинцев и скрывается изначальная причина, вызвавшая ответную реакцию палестинцев.
  
   Показателен случай начала второй палестинской интифады. Мирные переговоры ведутся аж с Мадридской мирной конференции 1991 года, на которую с большим трудом американцам удаётся загнать израильскую делегацию. 1995 год, казалось ещё немного и осуществится принцип "мир в обмен на территории", но от руки еврейского иудаистского (по аналогии с исламистским) террориста погибает Ицхак Рабин, наиболее близко подошедший к замирению с арабами (1). Проходит ещё долгих 5 лет переговоров. В конце концов, договариваются до того, что Израиль уступает 98% палестинской территории, и вновь забрезжил долгожданный успех. Однако неожиданно выясняется, что такой важный вопрос, как статус Иерусалима, Израиль вовсе отказывается обсуждать, что обнажает несерьёзность всего переговорного процесса. По всей видимости, Ехуду Бараку, бывшему на то время премьер-министром, в беседе с религиозными лидерами Израиля намекнули, что ему не стоит повторять роковой ошибки Рабина. Это обстоятельство указывает насколько велико влияние Иудаизма в политике Израиля, - ситуация аналогичная иранской (2). А тут ещё правые устраивают очередную провокацию, - их лидер Шарон в сопровождении телохранителей всходит на священную для мусульман Храмовую гору, якобы помолиться, намеренно нарушая тем самым статус-кво. Надо отметить, что ни до, ни после Шарон не предпринимал более столь ретивого желания оказать своё почтение Богу. Возмущенные арабы устраивают демонстрацию, которая расстреливается армией. Начинается интифада. Такова последовательность событий, но СМИ, обвиняя палестинцев в срыве переговоров, акцентируют внимание только на отказе палестинцев от предложенных 98% процентов оккупированной территории, умалчивая нежелание Израиля отдать палестинцам Восточный Иерусалим. Более того, информация сопровождается ложным пояснением, будто бы палестинцы предпочли террор становлению своего государства, в котором, как выясняется, и них нет особой нужды.
  
   Регулируемое посредством СМИ общественное мнение по нынешним временам в условиях демократии способно спровоцировать лидирующие страны на силовое давление для достижения заинтересованными кругами сугубо эгоистических целей. Этот факт наглядно демонстрируется еврейским лобби в Америке, под давлением которого американской налогоплательщик оплачивает совершенно ненужный для Америки союз с Израилем. Союз, наносящий ущерб не только материальный, но и моральный, - портит имидж страны - оплота мировой демократии, которая вынуждена проводить политику двойных стандартов, поддерживая апартеид Израиля в отношении палестинцев, что в итоге сказывается и на безопасности страны, как союзницы воюющего с арабами Израиля (теракт 11 сентября). Надо отметить тот факт, что СМИ тщательно замалчивают причину арабской атаки на Америку, находя её в международном терроризме не утруждая себя поиском истинной подоплёки случившейся трагедии (3).
   Целая плеяда журналистов тиражирует Ложь о кровожадных палестинцах (4,5), а администрация издательств и интернет-сайтов тщательно оберегает её, препятствуя появлению правдивой информации о ситуации вокруг палестино-израильского конфликта. В не скрываемой ненависти к палестинскому народу, по определению правозащитницы В.Новодворской, "оглоеды" (возможно один из вариантов гоев) не достойны права на своё государство. Здесь хочу отметить интересный факт, - все известные российские правозащитники исключительно еврейской национальности и всё, что касается палестино-израильского конфликта, все они единодушно демонстрируют избирательный подход к избранному народу. Ещё более интересный факт, характерный для российских правозащитников, а именно лютая ненависть к европейским правозащитникам и к толерантности. Толерантность западной демократии приводит их буквально в ярость. Особо отметилась в этом "правдолюбица" Ю.Латынина, которая называет европейских правозащитников, обмолвившихся словом о положении палестинцев, не иначе как мерзавцами и подонками (http://www.echo.msk.ru/programs/code/685110-echo/). Надо думать и Обама, который намеривается дать палестинцам государство, не составляет у Латыниной исключение. Вон, проживающий в Америке русскоязычный тележурналист из Израиля В.Топаллер, уже успел обвинить американского президента в том, что тот украл у него дом (6). Неизвестно на какой стадии находится криминальное разбирательство по краже, но похоже Обаме грозит более серьёзное обвинение, а именно в терроризме, и не исключено, что он скоро составит компанию исламским террористам в Гуантанамо.
   Дело в том, что наша правозащитница Ю.Латынина на основании сделанного ею анализа пришла к умозаключению, что Обама готовит Джихад западной цивилизации, чему она и посвятила статью "Джихад руками Обамы", многозначительно вышедшую точно в скорбную дату 11 сентября (7). Юле, надо отдать ей должное, хотя статья и не большая, удалось охватить громадный временной промежуток от фараона и царя Дария до наших дней. Там есть и Сакко, и Ванцетти, и Сталин в паре с Бехистунской плитой, на которой выдолблен подробный список народов устроивших себе шахсей-вахсей, и военные технологии 1000-летней давности в паре с химическим оружием диктатора Асада, и "Аль-Каеда" с "Аль-Нусрой", но главное, во всём этом винегрете Юля, а в этом и заключается талант журналиста, сумела таки установить связь Amnesty International в паре с террористами-анархистами конца ХIX века с леволиберальным дискурсом, господствующим в западных университетах и западной межгосударственной и правозащитной бюрократии.
   Вы спросите ну и, причем здесь Обама, готовый уже с засученными рукавами ринутся исполнять Джихад? Вот и я в начале, было подумал так, но потом понял, что умница Юля, чтобы не раскрывать все карты, главную улику, уличающую Обаму в подготовке Джихада, приберегла для важного момента - судного дня.
   Сдаётся мне, что после такой статьи, Обама тысячу раз подумает, прежде чем вновь примется докучать Израилю своим тезисом "два государства для двух народов".
  
  1. К вопросу, кто убил Рабина, http://alikbahshi.livejournal.com/774.html
  2. На пути к Иудейской Республике Израиль, http://samlib.ru/b/bahshi_a/alikbahshi-9.shtml
  3. Международный терроризм и его интересанты http://samlib.ru/b/bahshi_a/salt7.shtml
  4. Мой ответ журналисту Л. Радзиховскому, http://alikbahshi.livejournal.com/12516.html
  5. Мой ответ правозащитнице Елене Боннэр, http://alikbahshi.livejournal.com/7804.html
  6. Помогите бездомному В. Топаллеру, http://alikbahshi.livejournal.com/15465.html
  7. Джихад руками Обамы, http://ej.ru/?a=note&id=13282
  
   03.10.13
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"