Бахши Алик : другие произведения.

Что-то не то с Америкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Что-то не то с Америкой
  
   Численность население США составляет 340 миллионов, и, удивительно, из всего этого громадного количества людей американский народ выбирает на пост президента двух старцев, один из которых является немощным стариком, другой - морально разложившейся личностью с не предсказуемым и нахрапистым поведением. Неужели во всей Америке более нет политика равного Рональду Рейгану, смело назвавшего Россию тем, определением, которого она заслуживает - Империей Зла. Полагаю, что будь Рональд Рейган на месте президента Трампа, он не подал бы руки вруну и убийце Путину.
  
   В интернете я задался вопросом "Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду?"(1) Как и ожидалось, никто не нашелся с примером. К определению России "Империя Зла" можно добавить и "Империя Лжи". (2) Путинская Россия демонстрирует правоту Виктора Мари Гюго в словах "Ложь - это воплощение Зла".
  
   Если это так, то кто бы не был следующим президентом Америки, он не должен вести никакие переговоры с лжецом и террористом Путиным, а тем более подписывать договора, которые для Путина ничего не значат. Достаточно уже того, что Кремлёвский фашист нарушил обязательства России по Будапештскому меморандуму и, воспользовавшись этим, напал на лишенную ядерного щита Украину.
  
  
  
  
  
   Насколько президент Трамп, пожимающий руку кровавому убийце, осознавал, что представляет собой Россия и русский народ с его великодержавным мировоззрением, большой вопрос.(3) Надо сказать и сегодня накануне выборов у претендента Трампа, в отличие от Байдена, нет четкой позиции в отношении России. Впрочем, он не одинок, не все западные политики понимают, что Россия это доживший до наших дней монстр из эпохи ящеров, которому нет места в современной цивилизации. В то время как эпоха империй это прошлое цивилизации, в сознании русского народа до сих пор крепко сидит великорусский шовинизм, выразителем которого и является Путин. Россию надо изолировать и не повторить прошлую ошибку, когда Запад бездумно бросился помогать России после распада Советского Союза в надежде, что Россия более не представляет угрозу мировому сообществу.
  
   Если Рейгану удалось одолеть Империю Зла в Холодной войне, то все последующие американские президенты ничего не сделали, чтобы окончательно разрушить Российскую империю. И, очень жаль, что в Америке не нашлось лидера, который смог бы продолжить политику Рейгана, ибо у Байдена на это нет уже достаточных жизненных сил, а у популиста Трампа, ещё хуже, - нет ни совести, ни ума.
  
  1. Вопрос, на который нет ответа. https://alikbahshi.livejournal.com/74189.html
  
  2. Империя Лжи и её главный лгун. https://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
  
  3. Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер.
   https://alikbahshi.livejournal.com/21133.html
  
   10.07.2024
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"