Бахши Алик : другие произведения.

Россия и Путин - близнецы-братья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Россия и Путин - близнецы-братья
  
  Мы говорим - Путин, подразумеваем Россия,
  Мы говорим - Россия, подразумеваем - Путин
  
  Сегодня ситуацию в России можно описать аналогично словам Маяковского: Мы говорим - Ленин, подразумеваем партия, Мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин. В лице Путина русский народ наконец обрёл фюрера (1,2), который полностью соответствует его менталитету и который способен вернуть Российской империи и её народу уверенность в завтрашнем дне. Как выходец из народа Путин несёт в себе всё, что присуще русскому менталитету, это великорусский шовинизм и имперское мировоззрение, так сказать, идеологический и духовный стержень русского народа. Однако, между немецким фюрером и фюрером Путиным есть различие; если Гитлеру пришлось вести упорную политическую борьбу, создавать партию, то Путин не нуждается в политической партии, его партией является весь русский народ. Путин не состоит не в какой партии. Достаточно было, как он говорил "замочить Чечню", чтобы заручиться всенародной поддержкой и любовью.
  
  После распада СССР русский народ стал опасаться за будущее империи, и появление Путина, потопившего в крови своевольную Чечню, было воспринято народом судьбоносно. Русский народ нашел в Путине вождя, который будет вершить государственные дела, освободив народ от несвойственной для него деятельности - участвовать в управлении государством посредством свободных выборов и прочих демократических штучек. Хорошо зная менталитет народа, Путин задушил ростки ненавистной демократии, буквально навязанной народу Ельциным, от которой русский народ харкал кровью.
  Русский народ интуитивно чувствует, что империя и демократия вещи несовместимые, более того, демократия опасна тем, что погубит империю, без которой русский народ потеряется. Если принять во внимание, что русский народ может существовать только в условиях империи, то исчезновение империи грозило и самому существованию русского народа.
  Западная демократия вещь хорошая, но не все народы способны одинаково пользоваться её благами. Путин это прекрасно понимает, поэтому и назвал государственный строй России суверенной демократией, то есть демократией для суверена, иными словами - монархией.
  
  Демократия требует активного участия народа в экономической и политической деятельности, то есть того, чем русский народ исторически никогда не занимался, и только благодаря приглашению для наведения порядка и управления братьев Рюриков из скандинавского племени Руса, обрёл государство, точнее княжество (князь - слово скандинавского происхождения) с названием Русь, в котором всё коренное население было в статусе русских холопов. Именно поэтому, в отличие от француза, англичанина, украинца, русский является именем прилагательным. На вопрос, - ты чей холоп? Следовал ответ, - русский. Кстати, население России в статусе безвольных холопов по сути сохраняется до сих пор. Так уж повелось, каждый русский робеет перед государственным чиновником любого ранга. Безынициативным холопам демократия ни к чему!
  
  Путин, доселе скрывавший свои честолюбивые замыслы, круто замешанные на патриотизме, не пожелал продолжать играть роль Ельцина в качестве бутафорского президента, исполнителя воли олигархов, и решил прекратить процесс дальнейшего распада и разграбления империи, а то и возродить её в былых границах. Вектор всех его действий на посту президента имеет одно направление - назад, в империю.
  
  В английском языке в отличие от русского есть два разных слова world и peace, так вот мир (peace) Путину не нужен, потому что в условиях мира России как империи не выжить и тому весьма показательный пример Советского Союза, без войны распавшийся на несколько стран. Путин хорошо понимает, длительный мир для русского народа и его империи вреден, мир приводит к застою экономики по причине паталогической неспособности народа к инициативности в экономической и политической деятельности. Отсюда его известная фраза, - "зачем нам мир, если в нём (world) не будет России. Правда в условиях демократии в России экономическое развитие возможно, но в таком разе, вследствие указанной причины, страна окажется в руках олигархов, так сказать не русской национальности, которые будут озабочены лишь обогащением и вывозом капитала, вполне резонно предвидя ненадёжность политической ситуации в империи. Подобное обстоятельство неизбежно привело бы к обнищанию народа, которое в конечном итоге могло окончиться народным бунтом и еврейскими погромами. Не случайно олигархи с приходом Путина спешно покинули страну, что предотвратило возможные погромы.
  
  Казалось, имея всё для успешного развития страны, можно было достичь благосостояния в условиях мирного существования, но как раз мир усугубляет положение русского народа и причина тому неспособность к рациональному труду и отсутствие новаций в технологии. Только промышленный шпионаж, или словами Путина цап-царап (3), давал возможность, правда с отставанием, производить продукцию, но к сожалению, традиционно большей частью вооружение, которое естественно не способствовало улучшению жизни, но зато позволяло захватывать чужое, а именно слабо развитые страны, чем собственно империя и занималась, удовлетворяя имперское мировоззрение народа и грабя покорённые народы.
  
  Однако, с войнами у России не всё было так радужно. Россия, начиная с Наполеона не выиграла ни одной войны. Наполеону Россия проиграла все три важных сражения Аустерлицкое, Смоленское и Бородинское, сдав Москву. Надо отметить, что даже, когда Наполеон выводил свою армию из Москвы из-за неподготовленности к суровой зиме и оторванности от Франции, русская армии, лишь сопровождала покидающую Россию французскую армию, не осмеливаясь дать сражение. Россия проиграла Крымскую войну 1856 года. Далее, Россия, решившая захватить Маньчжурию и Корею, проиграла русско-японскую войну 1904-1905 года, как на земле, так и на море. В знаменитом Цусимском сражении Япония наголову разбила вдвое численно превосходящий русский флот. Россия потерпела поражение в Первой мировой войне. Россия не смогла одолеть Финляндию в Зимней войне 1939-1940 года, население которой было сопоставимо по численности с населением одного только Ленинграда. Благодаря мужеству финского народа, сегодня мир знает Финляндию как самую благоустроенную страну. Во Второй мировой войне Россия участвовала в коалиции с такими мощными странами как Америка и Великобритания, которые помогали поставками вооружения, топлива, продуктов, и большой вопрос смогла бы Россия противостоять германской армии в одиночку. Кстати, благодаря коварной гениальности Сталина, Россия единственная страна, которая, во Второй мировой войне, воспользовавшись поражением Германии и Японии, приобрела чужие земли.
  
  Не выдержав слишком долгого мирного для России времени в 34 года, русские в 1979 году вторгаются в Афганистан под надуманным предлогом обезопасить южные границы Советского Союза. Война длилась целых 10 лет и окончилась позорным поражением агрессора. Афганский народ, не имея авиации, ракет, танков и прочих атрибутов современной войны, ценой жизни более трёх миллионов своих граждан выпер русских захватчиков за пределы Афганистана. Россия получила хороший урок и надо полагать более не сунется в эту страну со свободолюбивым народом.
  
  Афганская война окончательно подорвала и без того слабую экономику Империи Зла. И, казалось бы с поражением в Холодной войне, уже ничего не сможет остановить распад империи, увы Америка совершает большую ошибку в своём недальновидном решении оказать экономическую помощь поверженной империи, которая по словам Путина встала с колен, чтобы подобно обезьяне с гранатой размахивать ядерной дубиной перед мировым сообществом.
  
  Ошибка эта является следствием непонимания менталитета государствообразующего народа, - удачная лингвистическая находка для федеративного государства (4), дабы не было никаких сомнений, кто есть главный среди многочисленных народов Российской империи. Однако, данное определение русского народа как государствообразующего далеко от действительности, начиная с варягов Рюриков государство образовали и управляли лица не русской национальности, вся Романовская династия царей после Петра Первого была германской. Например, правление Екатерины Великой, расценивалось как "Золотой век Российской империи", а ведь, будучи уроженкой Пруссии, она и двух слов не могла связать на русском языке. Лишь после Сталина хозяевами Кремля стали представители государствообразующего народа, под бездарным руководством которых, созданная грузином Сталиным экономика, какое-то время ещё продолжала функционировать, пока не достигла стагнации, после чего империя частично распалась. Паталогическая неспособность к самоорганизации и управлению, безынициативность в политической и экономической деятельности в условиях откровенного разграбления страны олигархами, естественно не русской национальности, вели русский народ к обнищанию и, как следствие, окончательному распаду Российской империи (5).
  
  Несомненно появление Путина спасло империю от распада, но похоже только на время. Дело в том, что Путин отлично понимает, что продолжительный мир вреден для империи. Если для нормальных странах мир является необходимым условием роста экономики и улучшения благосостояния народа, то в России именно мирное время приводит экономику к стагнации. Это для России как закон. Путин предвидит, ухудшение экономического положения, вызовет зависть населения, особенно к странам бывших в составе империи. Хочу отметить отличительную особенность народа в том в том, что зависть русского к благополучию соседа вызывает не стремление достичь, а желание разрушить это благополучие. Путин не может допустить, чтобы украинский народ вызвал зависть у русского народа, иначе причиной экономического отставания России найдут в руководстве, то есть в его единственном представителе, коим является Путин. России и её народу нужна не успешная Украина, а победоносная война над ней. Победа в войне и возвращение Украины самой передовой из всех бывших колоний в лоно империи вызовет восторг у народа, как это было в случае с Чечнёй, и обеспечит Путину-вождю небывалый авторитет и пожизненную власть.
  
  Российская империя подобнa доисторическому ящеру в современном Мире, которому нужна жертва и этой жертвой стала Украина, а если принять во внимание исторический опус Путина о том, что украинцы это на самом деле есть русский народ, то фюрер Путин намеривается уничтожить украинцев как народ народа и страну с названием Украина. Судя по военным действиям русской армии в Украине, в результате чего происходит разрушение городов, убийство гражданского населения, уничтожение инфраструктуры, захват территории с последующим похищением детей, Мир вновь столкнулся с фашистским злом в лице России (6).
  
  Всякая война это прежде всего риск, но Путин знает, что Украина это не Прибалтийские страны с их организованностью и порядком. Разброд во власти, то президентская республика, то парламентская, коррупция с продажной судебной системой даёт возможность Путину поставить во главе Украины предателя с криминальным прошлым Януковича.
  
  Здесь мы подошли к главной ошибке Путина, да, Путин не ошибся в предвоенной ситуации в Украине, которой он воспользовался, начав вторжение, но он ошибся в более важном, в её народе. Он ошибся в том народе, которому посвятил исторический опус, доказывая, что украинского народа нет как такового. Однако, вдруг появившийся в Украине народ стал непреодолимой стеной, о которую разбиваются полчища русских захватчиков. Всё идёт к тому, что победная "Война за два дня", как её назвали русские последыши Геббельса (7), обернётся позорным поражением, за которым неминуемо последует окончательный распад "Империи Зла". Жаль Путин уже не напишет следующий опус поясняющий, какой же всё-таки народ оказался столь не любезным, встретив русских освободителей от свободы не цветами, а букетами джевелинов. Потеряв империю, русский народ распнёт своего кумира на воротах Кремля, сочтя его единственным виновником бедствия. Как тут не вспомнить слова греческого философа Аристотеля - "от любви до ненависти один шаг".
  
  Так как Россия и Путин, - близнецы-братья, то уход Путина с политической арены равносилен исчезновению России как империи и как следствие русский народ обретёт своё исконное государство - Московию.(8,9) Россия это империя, поэтому она обречена историей.
  
  
  
  
  1. Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер.
  https://alikbahshi.livejournal.com/21133.html
  2. Государствообразующий народ и его фюрер или Украина и далее по списку.
  https://alikbahshi.livejournal.com/21749.html
  3. Цап-царап как народная скрепа. https://alikbahshi.livejournal.com/47308.html
  4. Русские как государствообразующий народ. https://alikbahshi.livejournal.com/89922.html
  5. Народная судьба или каждому сверчку свой шесток.
  https://alikbahshi.livejournal.com/28564.html
  6. Русский фашизм. 15.02.20. https://alikbahshi.livejournal.com/49653.html
  7. Перспектива для последышей Йозефа Геббельса.
  https://alikbahshi.livejournal.com/81008.html
  8. Первый президент после Путина будет первым президентом Московии.
  https://alikbahshi.livejournal.com/83920.html
  9. Россия на пути к обнулению. https://alikbahshi.livejournal.com/77378.html
   12.10.2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"