Бахши Алик : другие произведения.

Мера лжи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Мера лжи
  
   Ложь - это воплощение зла
   В.Гюго
   Безусловно, ложь или она есть или её нет. И всё-таки, бывает, что человек соврёт, но с оттенком стеснения, например, покраснеет или отведёт глаза. Встречаются также случаи, когда скажут неправду, чтобы пожалеть кого-то, или наоборот приободрить, сподвигнуть на действия, которыми человек, например больной, может помочь себе. То есть у лжи есть много нюансов, что даёт право качественно оценить её. Так вот, я к тому, что всякую ложь можно количественно оценить в единицах. В качестве эталона лжи предлагаю единицу в 1 путин.
   1 путин - 100% ложь,
   0,5 путин - соответственно полу-ложь
   0 путин - правда
  
   Поясню, почему мера лжи в путинах. Известны единицы измерений ньютон, ампер, паскаль и другие, соответствующие именам людей достигших определённых успехов каждого в своей области интересов. Так вот, президент России Путин получил мировую известность как самый большой лгун в области политики, если вспомнить зелёных человечков в Крыму и российских солдат отпускников, использующих танки в качестве транспортного средства для туристических поездок по Луганщине. Также Путин известен как мошенник в сфере финансовой, здесь он по количеству сворованных у русского народа денег превзошел даже самого Бернарда Мейдоффа. Но что самое удивительное, это то, что, если американский народ отнёсся к Мейдоффу с презрением, то русский скромно молчит на этот счет, смею предположить, что даже восхищается ложью своего президента. Последнее, чего западному человеку никогда не понять, вполне объяснимо, ведь русскому народу присуща одна особенность - нести в дом предметы с места работы. Есть и народное определение этому явлению в слове - несуны.
   Путин не какой-нибудь выходец из интеллигентов, он свой питерский, из простой рабочей семьи, поэтому народ его понимает и стоит за него горой. И он тоже работает, по его выражению, "как раб на галерах". Пожалуй, в мире нет другого такого президента, равного авторитету Путина в народной среде. И никакие "Панамские документы", которые, как сказал Путин, являются попыткой Запада "внести недоверие к российской власти", не смогут разрушить единство русского народа и президента Путина (1,2,3). И в этом сущая истина! Как тут не вспомнить слова Людвига Берне:
   "Пифагор, открыв свою знаменитую теорему, принес богам в жертву сто быков.
   С тех пор все скоты дрожат, когда открывается новая истина."
  
   Похоже, Запад только теперь осознал страшную для себя правду о несокрушимом единстве русского народа и его президента, осознал истину, мера которой в 0 путин.
   1. Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер. http://alikbahshi.livejournal.com/21133.html 2. Государствообразующий народ и его фюрер или Украина и далее по списку. http://alikbahshi.livejournal.com/21749.html 3. Империя Лжи и её главный лгун. http://h.ua/story/428375/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"