Бахши Алик : другие произведения.

На пути к Иудейской Республике Израиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  На пути к Иудейской Республике Израиль
  
   Горели с запертыми в них зрителями кинотеатры, демонстрирующие американские фильмы, избивались женщины, вид которых не соответствовал нормам Ислама, подвергалось уничтожению всё, что напоминало западный образ жизни, на страну, вставшую в духе со временем на путь к прогрессу, опустилась черная вуаль средневекового мракобесия. Так, с разгула специальных групп молодчиков, своего рода полиции нравов, называемых стражами Исламской революции, призванных на борьбу с наследием реформаторской деятельности шахиншаха Ирана Мухаммеда Реза Пехлеви, началась Исламская революция в Иране. Сам Пехлеви вынужден был покинуть страну, народ которой не был готов к намечанным шахом прогрессивным преобразованиям. Слишком велика была разница в мировозрении шаха, получившего высшее образование в Швейцарии, и основной массы его народа, чем и воспользовались духовные лидеры Ирана.
  
   Печальна судьба шаха, но ещё печальней судьба его страны, теперь уже Исламской Республики Иран (ИРИ), ставшей изгоем мирового сообщества, тоталитарный режим которой тянется к атомной дубинке, как это и свойственно всем тоталитарным режимам. Положение усугубляется ещё и тем, что эта дубинка окажется в руках религиозных фанатиков, которые прикрываясь Аллахом способны на безумие. И как это не странно, но в первую очередь зловещая опасность нависнет над единоверцами арабских и тюркских стран. Примером тому клубок политических проблем связаных с Азербайджаном, здесь и проблема Каспия, и Карабахская проблема, и потенциальная проблема Южного Азербайджана, и во всё этом перечне проблем Иран на стороне России и Армении, являющейся форпостом Империи Зла на Кавказе (1,2). Вокруг Путинской России собрался мировой сброд, нашедших друг друга, обозлённых на западную демократию и агрессивно настроенных политиков, в лице тегеранских фанатиков, кровавого сирийского диктатора Башара Асада, армянских лидеров, приверженцев идеологии крайне националистической партии "Дашнакцутюн", президента Белоруссии Лукашенко и политического урода Уго Чавеса. Надо отметить, что Иран по сути стал новым стратегическим союзником России, лишившейся всех своих былых сателитов.
  
   Однако, Иран может быть не единственным случаем исторического рецидива, в Ближневосточном регионе есть ещё одно государство, в котором к власти могут придти религиозные фанатики, и таким государством является Израиль. Здесь нет ничего неожиданного или противоестественного, дело в том, что
  
   - во первых, Израиль не является истинно демократическим государством, подобно тому, как демократия в России представлена особым российским видом демократии, а именно суверенной демократией, то бишь демократией для суверена, в Израиле тоже свой особый, можно сказать единственный вид демократии, то бишь демократии с религиозной начинкой, ибо религия в Израиле не отделена от государства и законы Галахи являются частью государственных законов, что очень напоминает политический строй Исламской Республики Иран. Представители Иудаизма от различных религиозных партий постоянно представлены в парламенте и правительстве. Из-за порочной системы власти, политики от религии имеют возможность, шантажировать правительство, если его решения не соответствуют религиозным законам или планам духовных лидеров и, как правило, весьма успешно.
  
   - во вторых, из-за высокой рождаемости в религиозных семьях, темп роста религиозного населения значительно опережает темп роста секулярного, что в перспективе не может не сказаться на общественном строе страны.
  
   - в-третьих, снисходительность израильского общества ко всё более усиливающимся хулиганским действиям религиозных фонатиков, так сказать полиции нравов, вернее стражей Иудейской революции, нарушающих закон и общественный порядок, и, принимая во внимание, что ими руководят раввины, наделившие себя правом говорить от имени Бога, что для послушной паствы является законом.
  
   Всё это в конечном итоге может привести к ситуации, которая в Иране обернулась Исламской революцией.
  
   Не трудно догадаться насколько опасно для региона, да и для Мира в целом появление владеющей ядерным оружием Иудейской Республики Израиль (ИРИ), ещё одной страны подобной Исламской Республике Иран (ИРИ). Иудейские фанатики, с разветвлённой по всему Миру сетью религиозных организаций (Хаббад), вкупе со всесильными еврейскими конгрессами, перед которыми отчитываются лидеры еврейского государства, включая и американского президента, обладают, я бы сказал, колоссальным политическим весом. Подтверждением тому, празднование еврейского религиозного праздника Ханука в святая святых, в самом центре символа Российской власти, - Кремле и это при том, что ни христианские, ни мусульманские праздники в Кремле не отмечались, хотя и христиан и мусульман в России несравненно больше, чем евреев.
  
   Прогнозируемая ситуация усугубляется ещё и тем, что идеология Иудаизма несёт в себе крайнюю ненависть ко всему Человечеству:
  
   "Единственная причина существования гоев, это служение евреям" (Главный раввин Израиля, духовный лидер религиозной партии "ШАС" Овадия Йосеф)
  
   "Разница между евреем и гоем настолько велика, что не идёт ни в какое сравнение с разницей между человеком и животным" (http://www.hofesh.org.il/haredim_papers/01/1201.html). (член израильского парламента Йоси Парицки)
  
   Это пожалуй похлеще фашизма, кстати в Исламе даже и близко нет ничего подобного.
  
   Наделяя евреев исключительностью перед гоями и особым "еврейским взглядом на Мир" (3), Иудаизм, в случае превращения Израиля в тоталитарное религиозное государство, в конечном итоге, из-за своей человеконенавистнической сущности, неизбежно приведёт к его гибельной изоляции.
  
   Можно счесть всё это фантастическим бредом, но к сожалению есть пример, когда фантастика стала страшной реальностью, как, то попытка осуществить марксистскую идеологию Коммунизма в России, погубившую миллионы людей и чуть было не приведшую Человечество к ядерной Катастрофе.
  
  1. "Армения и ось Москва - Тегеран", http://zhurnal.lib.ru/b/bahshi_a/salt3.shtml
  2. "Вокруг Каспия", http://www.proza.ru/2008/03/22/598
  3. "Израильская демократия или "еврейский взгляд на Мир", http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-10015
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"