Бахши Алик : другие произведения.

Израильский ультиматум английской демократии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Алик Бахши
  Израильский ультиматум английской демократии
  
   Израильскому министру по делам разведки Дану Меридору пришлось в срочном порядке отменить свой визит в Великобританию, ибо в последний момент стало известно, что на него выдан ордер на арест (см. http://www.newsru.co.il/israel/03nov2010/brit8003.html). Причиной видимо послужил скандал, связанный с убийством одного из лидеров палестинской группировки ХАМАС Махмуда Мабхуха агентами Мосада, которые подставили Англию, пользуясь поддельными паспортами британских граждан.
   Раннее подобный случай произошёл с Ципорой Ливни, давшей добро на военную акцию Израиля 'Литой свинец', отличившейся крайней мерой жестокого террора в отношении гражданского населения Газы (при налётах израильская авиация применяла в густонаселённой Газе запрещенные фосфорные бомбы). Птичка настолько замарала свои пёрышки тяжелым свинцом, что похоже ей надолго сидеть в гнезде терроризма (см. "Израиль, - гнездо международного терроризма" http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-8328 ). Если и далее так пойдёт, то всё руководство Израиля окажется невыездным.
  Но здесь интерес представляет последовавший демарш Израиля, а именно, ультимативное требование к Великобритании ни больше, ни меньше, как изменить своё законодательство! В противном случае Израиль прекращает стратегическое сотрудничество с Великобританией. Мол измените ваши законы, а то мы их нарушаем. И это ультиматум стране, где скорее небо упадёт на землю, прежде чем англичане смогут поменять закон. Хамство международного уровня.
   Представляю, как сотрудники Вестминистерства в Лондоне схватились за животы от смеха. Сдаётся мне, в этом хамоватом ультиматуме не обошлось без главы МИДа Авигдора Либермана, сделавшего уже выговор своим коллегам во Франции и Испании за их взгляды на политику Израиля, которая представляется на сегодня, как противостоящая всему мировому сообществу. Как тут не вспомнить назидательное выражение первого премьер-министра Израиля Бен-Гуриона, которое стало часто вспоминаться израильскими политиками с появлением в Белом доме Барака Обамы: 'Не важно , что скажут гои , важно, что сделают евреи '. Надо сказать эта фраза очень популярна в Израиле, и воспринимается програмной с момента создания еврейского государства и на всё грядущее, которое на самом деле прогнозируется весьма неблагоприятным, потому что конечный итог подобного действа это губительная изоляция . Наплевательское отношение к мировому сообществу приводит к нескончаемой череде преступлений и пиратский налёт в нейтральных водах на флотилию 'Free Gaza', привёдший к убийству 9 граждан Турции, яркий тому пример. Постоянное обращение в прошлое Холокоста как щита для сегодняшних преступлений не даёт право Израилю на диктат другому государству подгонять законы, устраивающие беззаконные действия по отношению к данному государству. Именно подобные требования и будут способствовать расползанию терроризма подобно раковой опухоли по всему Миру.
   Прежде чем лишать человека жизни его надо осудить. Все другие методы это незаконно, тем более методами плаща и кинжала, какими пользовались агенты Мосада, бросив тень на британских граждан, не имеющих к этому убийству никакого отношения. Такие методы свойственны государствам - рассадникам терроризма. И предъявлять после этого стране, граждане которой пожертвовали свои жизни, чтобы Холокост никогда не возродился, изменить законодательство, в угоду беззаконию, поистине сверхнаглость!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"