Байдукова Марина Александровна : другие произведения.

Гидропарк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Атлетическое тело, это был культ Советского Союза, взрослые и дети занимались разными видами спорта, девочки предпочитали гимнастику, мальчики увлекались боксом. Наша история, начиналась тривиально для советского времени, однажды семья Копыловых со своими детьми отправилась покупать продукты на рынок, они это делали каждую субботу,закупались на целую неделю, двое мальчиков которым было десять и четырнадцать лет помогали родителям нести
  
  покупки с рынка, мальчики были рослые, подтянутые, видные.
  Выходя с рынка, к Копыловым подошел мужчина, представился мастером спорта по водной гребле, и предложил детям заняться этим видом спорта, дети с радостью согласились на это предложение, такой шанс выпадает не каждому. По сравнению в современностью, профессиональным спортом в советское время мог заниматься не каждый, только самые видные дети попадали в мир спорта, потому Копыловы не могли упустить такой шанс.
  
  Настало лето, июнь месяц, родители Копыловых решили отправить детей в Гидропарк, в спортивный лагерь, отец в течение нескольких месяцев обдумывал предложение тренера, который подошел к ним на рынке, для того чтобы испытать своих детей, он решил отправить их в спортивный лагерь. Лагерь находился возле Днепра, к нему надо было идти через Гидропарк, и эта прогулка с детьми была судьбоносной для всей семьи, советская постройка, живописная природа, Днепр, таким запомнился лагерь семье.
  
  Лагерь жил своей собственной жизнь, расписание начиналось в шесть тридцать утра, с зарядки и утреней пробежки, детям нравилось бегать, устраивались тренировки на свежем воздухе, нравилось все, дети Копыловых сразу сдружились с бывалыми спортсменами которые учились в спортивном интернате, в советское время учиться в спортивном интернате было престижно, родители с удовольствием отдавали туда своих детей. трехразовое питание, занятие греблей на Днепре, и прогулки по лагерям в Гидропарке.
  
  В конце своего пребывания в лагере, руководители устраивали соревнования между вновь прибывшими, и заядлыми спортсменами, сотни аккадемичек, с разных лагерей собрались в заливе, там были и дети Копыловых, тренера смотрели на мальчиков, чтобы оценить их шансы на большой спорт, мальчики хорошо себя проявили, месяц подготовки с тренерами не прошел зря, хоть они и не победили в соревнованиях, но перед ними открылись перспективы.
   Через десят лет, сыновья Копылговых были Чемпионами Киева по аккадемической гребле, благодаря своим родителям и тренерам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"