Байдукова Марина Александровна : другие произведения.

Смерть отца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы жили в частном доме под Киевом, Новый год, погода была мерзкая, навалило много снега, эта зима была теплой, лишь к концу декабря выпал первый снег. Настроение было не праздничное, мне хотелось отметить Новый год с друзьями, а не с родителями, в метель вышла поснимать городскую новогоднюю елку, а отец поехал к милиционеру устанавливать антенну, приехала бабушка в гости, она в этом году готовила еду к новогоднему столу.
  
  Уже ближе к полуночи, бабушка накрыла стол, купили бутылку шампанского, отец чувствовал себя очень плохо, болела поясница, он заснул не дожидаясь боя курантов, мы с бабушкой распиши шампанское и пошли в мою комнату звонить моему дяде, ее сыну в Канаду по скайпу, отец спал. Когда говорили по скайпу, после полуночи, я вышла купить сигарет, было очень людно, пришла домой, выкурила несколько сигарет, я легла спать.
  
  На следующий день, отец лежал в кровати, у него сильно болела спина, бабушка уехала в Киев восвояси, лежал с болями несколько дней, неделю, он позвонил врачу, он выписал обезболивающие, неврология позвоночника, отец лег в больницу.
  
  Первые три дня я приходила к нему в больницу, нечего было принести, я частично была сама на обеспечении отца, она третий день, он мне дал банковскую карту, на которую была перечислена пенсия. На улице был мороз, несколько дней я не приходила в больницу, когда пришла, отец сказал что врач сказал что что-то со спиной, я спросила, как лечить, отец сказал не знаю. Сказал что выписывается в этот же день, его привезет на машине Паша, его друг.
  
  Паша привез отца домой, ему по дороге стало плохо, он упал в обморок, отец еле дошел до кровати, тяжело дышал, ему трудно было ходить. В течение недели я за ним ухаживала, но когда он начал ходить под себя, мы вызвали скорую, его увезли в больницу.
  
  Отца родная сестра, когда он был в доме, говорила с ним, она сказала, Саша, мы же ничем не можем помочь, мы же в Канаде, много наговорила... Когда отец был в больнице, подключился двоюродный брат, отец при смерти, он забирает машину отца
  
  Последний раз я видела отца в больнице, у меня была лихорадка, но все равно я пришла к нему, отнесла его книжечку, помогла ему подняться с кровати, такая была наша последняя встреча, но я с ним постоянно перезванивалась, у меня было шоковое состояние.
   Тринадцатого числа в свой день рождения, отец умер, его сестра пыталась обменяться часть дома отца на квартиру, я отказалась, а двоюродный брат до сих пор ездит на машине....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"