Байдукова Марина Александровна : другие произведения.

Стена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раньше, стены возводили от самых злейших врагов, которые у каждого народа были свои, города ограждали, делали окопы, на стенах была выстроена охрана, таким образом, стена была надежной защитой для поселения или города. Прошло много веков с тех пор, много событий, менялась эпоха, оружие становилось более изощреннее, надобность в стенах пропала.
  
  Мир охватила череда мелких войн, которые появлялись спонтанно и исчезали так-же, межусобицы, которые возникали по разным причинам, заставили задуматься над тем, чтобы границы государств разделить не приграничной полосой, а стеной, таким образом, с помощью стен на чужую территорию не могли попасть ни люди, ни звери, никто. Можно было попасть только по пропускам, которые выдавались в специальных центрах, через стену проходило электричество.
  
  Практически у каждой страны была своя стена, так и в самой могущественной стране построили стену с Мексикой, которая стояла на протяжение многих лет, и не давала народам свободно передвигаться между странами.
  
  Адольфо, был тем мальчуганом, который только достиг своего восемнадцатилетия, решил хоть на минутку взглянуть на красивую жизнь Америки, попрощавшись с родителями, он купил билет на автобус, и на несколько месяцев уехал в Голливуд. Но приехал он совершенно другим человеком, как может поменяться личность буквально за несколько месяцев. Он стал курить, стал более заносчивым и несдержанным, его что-то мучило но он не перед кем не открывался. Однажды вечером он вышел из дома, и больше не вернулся, его нашли возле стены,с запиской в руках, его убило током.
   Когда он приехал в Голливуд, он снял небольшую комнатку на окраине города, красивые особняки, звезды, жизнь всего города была ритмична, все куда-то спешили и кажется друг-друга знали. Несколько дней Адольфо привыкал к этой жизни, денег у него было немного, но -хватало на еду и на съем жилья. Причин было несколько его приезда, он хотел остановиться в городе, может быть пойти на какие-то курсы, попробовать найти себе работу. Зашел в кафе, заказал чашечку чая, и стал смотреть по сторонам. В другом конце зала он увидел ее, каштановые волосы мягко спадали на плечи девушки, она подошла, кажется она была на несколько лет старше его, заговорила с ним, в течение двух месяцев он прожил с этой девушкой, не расставаясь, он изменился, все планы его рухнули, кажется он жить без нее не мог, однажды она исчезла, больше он ее никогда не видел, на прощанье когда она уходила только написала "ТЫ НЕ НАШ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"