Anry : другие произведения.

Откровение зла:дитя непорочности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В своей короткой жизни я встречал много людей, которые были в отчаянии, они искали свой путь, внимали моим наставлениям. Все-таки человеческий разум легко смутить, легко превратить в куклу. Я был для них ангелом, а для некоторых даже Богом, я дал им надежду, дал им путь, дал им все что они хотели, и они отблагодарили меня сполна. Ха. Ха ха ха аха аха ха, как же легко превратить людей в рабов. Что нужно сделать? Просто показать им их демонов, дать им "надежду". Люди, такие глупцы, даже не верится что я один из них. Чтож, начнем нашу первую историю.
  Арина, на русском Катя. Мать умерла рано, отец серьезно болен, а денег нет, как и нормального образования. Чтобы получить деньги начала торговать своим телом, надо сказать неохотно. Однажды она встретила проповедника, и начала сомневаться в своем образе жизни. Чтобы найти истину, она пришла ко мне. Глупое дитя.
  -Эм, здравствуйте, можно?
  -Всякий имеет доступ сюда, почему же ты сомневаешься в своем праве?
  -Ну, у меня есть причины. А где святой отец?
  -Я здесь.
  -Ох, извините, я не думала что вы так молоды.
  Она действительно была удивлена. Священник выглядел очень молодо, на вид ему не дашь больше семнадцати. Он был одет в черную майку, и синие джинсы, поверх всего был накинут красный плащ. У него было красивое лицо, и беловатые волосы, а его статус священника подчеркивал лишь крестик на шее, во всем он был похож на ангела.
  -Так что же ты от меня хотела?
  -Я, эм, я сомневаюсь в том, как прожила свою жизнь.
  -Что же ты такого сделала?
  -Ну, у меня больной отец, и, в общем, я была вынуждена заниматься, эм, не самым, хорошим, делом.
  Священник слушал со спокойным видом, и приятной улыбкой.
  -Прошу, давайте на ты. И еще, я хорошо понимаю чем сейчас занимаются девушки твоего возраста для заработка. Так, в чем проблема?
  -Ну, разве это не грех?
  -Я и сам грешил, хотя и не так.
  -Но, это же...
  -Пожалуиста, расскажи про саму суть проблемы.
  -В общем, недавно я начала корить себя за это дело.
  -И почему же?
  -Это же грех!
  -Ха, продаться, чтобы совершить благо для себя. Напоминает тех служителей, что яро следуют заповедям, не правда ли?
  -Но вы же тоже священник.
  -Я не такой как они. Я не продаюсь богу, чтобы тот выделил мне место в раю, у меня немного, эм, другие цели. Ты же стала жертвой стереотипов. Чем ты, для кого это необходимо, отличаешься от них, тех, кто продают свою жизнь, просто для хорошего посмертия?
  -Я ...
  -Вот видишь, они такие же шлюхи, как и ты.
  Она хотела возразить, но внезапно поняла что он говорит чистую правду. К тому же, глядя в его кристально голубые глаза, было трудно сопротивляться ему.
  -Но мне и самой это не очень нравится.
  Священник лишь засмеялся.
  -Послушай, разве удовольствие не может не нравиться. Люди жаждут получить его, они живут наслаждением. Для них главное лишь удовлетворение своих потребностей.
  Священник медленно провел пальцами по лицу девушки.
  -Что-то еще?
  -Мой отец не одобрил бы подобного.
  -А при чем здесь он. Ты сама приняла решение. Или же ты думаешь что раз он дал тебе жизнь, значит вправе вмешиваться в нее? Не обманывайся, ты ведь делаешь это даже не для него, ты лишь хочешь заниматься этим. Тебе это нравиться, разве не так?
  -Хочешь сказать что я...
  -Именно!
  Она начала раздумывать над его словами, и пришла в тупик. Для чего? Кого? Зачем? Она поняла что всегда хотела всего для себя. Она даже не любила своих родителей!
  -Я сумел ответить на твои вопросы?
  -Более чем. Спасибо.
  -Не стоит благодарности.
  Она улыбнулась ему как никогда ранее, и ушла.
  Что было дальше? Наша Катя "узрела" истину. Через месяц она незаметно убила своего бедного, бедного отца. Он в последний раз посмотрел на свою дочь перед смертью, и отчаянье завладело им, естественно, ненадолго. Сама девочка стала настоящей шлюхой, получающей удовольствие от любого прикосновения. Спустя некоторое время она создала свой культ, и предалась удовольствию. Так и умерла бедная девочка в двадцать шесть лет. Глупое дитя, поверившее в свою непорочность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"