Бакал Андрей Александрович : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 1
   "Окончние Академии"
   В военной академии Гран Каин обучали будущих солдат для нападения на Елмор. Перед началом учебы каждый ученик должен выбрать себе оружие. Большинство парней выбрали себе на вооружение легкие рапиры, девочки выбирали рапиры и арбалеты. Но только несколько человек, в том числе и Лаян выбрали Древние Мечи. Древний Меч- двуручное оружие, достаточно тяделое, но мощьное.И намного мощьнее по сравнению с рапирой.
   Лаян сидел под деревом, и думал. Думал он и о том зачем ему ета война, и почему он хочет стать Doombringer (воин с древним мечем), и о выпускном екзамене, и о чем еще может думать парень семнадцати лет сидя под деревом?...
  
  
  
   И наконецто пришел етот долгожданный день. Выпускной екзамен, а точнее выпускные бои. Всех выпускников поделили на пары, и выигравший получает выпускной паттент. Проигравший же, иди еще год учится, или идет работать козопасом, кузнецом, и тд.
   Выпуускные бои начались. Лаян сидел и скучал в комнате ожидания. Но вот Грандмастер наконецто сказал так долгожданную для него фразу: "Лаян Берсеркер и Арен О'Гюри, выйдите на арену для следующего боя."
   Арен оказался худеньким парнишкой с рапирой, не похожим на настоящего воина.Лаян поставил мч на землю и приготовился к бою.
   "Начали" спокойным, но громким голосом сказал Грандмастер.Лаян поднял меч и побежал на противника.
   Рапира Арена засветилась темнофиолетовым светом, и навстречу Лаяну полетел шар темной енергии. "Блин, ну как я мог забыть! Их же усиленно обучают магии!" пронеслось в голове у Лаяна, когда он уже увернулся от атаки. (для справки: Трикеров(рапирщиков) усиленно обучают темной магии изза недостаточной ударной силы рапиры)
   Арен принял боевую позицию, выставив рапиру вперед, и приготовился защищатся. Ведь на него бежал, выставив вперед меч, будущий Думбрингер.
   Лаян вспомнил слова учителя: "Позволь твоему разому взаимодействовать с мечем. Прицелься. Сосредоточся. Атакуй". И в етот момент Арен заметил, что глаза Лаяна - закрыты...
   Арен не знал что ему делать. Нападать или защищатся. Арен сделал прищк, и ударил рапирой под кутом 45%, так как ето добно для защиты и нападения. Рапира была нацелена Лаяну прямо в сердце.
   Дальше Арен даже не понял что произошло. Он лежал на земле, рука жутко болела, походу было переломано два-три ребра. Над ним стоял Лаян, приставив меч к горлу. И тут до Арена начало доходить. Когда Арен прицелился рапирой для смертельного удара, Лаян резко открыл глаза, и с разворота 180 градусов ударил мечем по рукояти рапиры. Выбив рапиру из руки Арена, Лаян сбил того с ног ударом плеча, и повалил на землю.
   Деватся было некуда. Арен проиграл.
   - Сдаешся?
   -да...
   "Победитель - Лаян!" бьявил Грандмастер. Лаян пошел в комнату отдыха, а Арена отнесли к целителю. Бои продолжались...
   После окончания "екзамена" к Лаяну подпшел Грандмастер. "Лаян. Поздравляю тебя, ты теперь официально Думбригнер. Об етом написано в твоем патенте.Можеш хоть сейчас идти, и наниматся на службу."
   И не странно, что Грандмастер подошел только к нему, так как Лаян - единственный думбрингер их академии, прошедший екзамен.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"