Баканова Марина Владимировна : другие произведения.

Мир под названием Пакистан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот и вышла моя первая книга купить можно здесь http://www.lulu.com/shop/marina-bakanova/mir-pod-nazvaniem-pakistan/paperback/product-22163883.html

  Каждая страна - это особый мир, необычный, красочный, яркий. Какие-то из них напоминают распустившиеся цветы - известные и понятные многим, какие-то - это только-только проклевывающиеся бутоны - неразгаданные и необычные. Современный транспорт сблизил эти миры, дал возможность каждому человеку посетить другой мир, узнать о чем-то новом, в корне отличающимся от своего. И мы путешествуем, разгадываем загадки других стран, национальностей, менталитетов... чтобы в итоге, лучше познать самих себя.
  
  Пакистан - это тоже совершенно особый мир, отдельная загадка. Более того, это страна, фактически закрытая для посещения иностранцами. Что таится за ее границами, чем живут и дышат люди в этой стране, почему она именно такая, какая есть?
  
  В Пакистане есть величественные здания и палатки местных цыган; шикарные дворцы магнатов и убогие хижины бедняков; нищие, просящие милостыню у проезжающих мимо машин (а вечером на собственных Мерседесах разъезжающиеся домой после "рабочего дня") и реально бедные люди, не стоящие с протянутой рукой (им пищей, одеждой и обувью помогают все соседи). Здесь можно встретить христиан, знающих Коран наизусть, и мусульман, которые в погоне за европейскими благами, забывают про Ислам.
  
  Это мир полный контрастов, противоречий, древнейшей культуры и современных изобретений, коррупции, террора, диктатуры и демократического свободомыслия, мир уникальнейшего творчества и вандализма.
  
  Пакистан невозможно понять с налета, быстрыми поездками в лимузинах и по мелькающим за окнами отдельным картинкам жизни. Его нужно увидеть, прочувствовать, раствориться в нем - и только так для каждого сможет распуститься дивной красоты цветок мира, под названием Пакистан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"