Матвеева Елена aka Zvezda : другие произведения.

Кактус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно моему главреду в процессе редактирования главы 4 обновленной версии "Трансформеры. Книга 1. Истребитель" /для лучшего эффекта ЧИТАТЬ МЕДЛЕННО/


   Кактус мерно колыхал ветвями на незримом ветру. Гальв всем корпусом ощущал странные вибрации, исходящие от него. Это было подозрительно.
  
   Гальв поерзал на своем коврике для медитаций, и отполз немного назад. Ему показалось, или кактус действительно огорченно что-то прошелестел? Он поймал настороженный взгляд синей мартышки, внимательно наблюдающей за своим подопечным, и, сделав вид, что его поползновения в сторону двери - не что иное, как поиск более удобной позы для медитации, устремил взор обратно на кактус. Тот торжествующе подобрался, и, кажется, даже стал энергичнее колыхаться. "Не к добру это" - подумалось вдруг Гальву.
  
   Подлый астрал и не думал наступать. Все внимание процессора занимало непонятное растение в горшке напротив, чарующе шевелящееся и зловеще передергивающее колючками. Оно было такое зеленое... зеленое...... зеленое..........
  
   "Зеленое, зеленое, зеленоеее-е-е" - умиротворенно напевал себе под нос Гальв, просветленно поливая в своем саду из лейки клумбу с укропом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"