Бакотина Любовь Сергеевна : другие произведения.

Сказка про маленькую дурочку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка про маленькую дурочку.
  Жила была девочка, и все ее любили. Она была красивая, загадочная, милая, умная.
  Только девочке было скучно, она не разу не любила, и не понимала, что такое любовь. Почему ее любят, а она нет.
  И был у нее друг, мальчик - дурочек. Любил он ее сильно не на шаг от нее не отходил, подарки дарил на руках носил. Говорил, что если она уйдет, то сердце ему разобьет. И девочка поверила ему, раскрыла сердце для него. Но как только она ему отрылась мальчик сразу изменился, все поменялось, теперь это она за ним ходила. Ей было не поверить в то, что она ему доверилась, а он разбил все ее мечты. Все ради него девочка отдала, бросила друзей, ее больше никто не любил. Но ей было все равно, ведь любила она, жила для него дышала им. Ей было не понять, что любви то нет, что любовь уже ушла.
  И с каждым днем девочка, становилась все печальнее, она не о чем не жалела просто жила рядом с ним. Все друзья ее покинули, у нее просто не оставалась на них время, она всячески пыталась, подарками сюрпризами, всем чем могла вернуть его.
  И вот когда девочка совсем опустила руки, потеряла все надежду. Появился мальчик -тюльпанчик, самоуверенный, упрямый, сильный. Он начал ей доказывать, что любит ее, что хочет быть с ней. И вот наша девочка опять расцвела. Правда не с разу, ей было очень трудно поверить в то, что любовь вновь появилась в ее жизни и она опять пустилась в омут с головой.
  Но у нашей сказки не будет хорошего конца. Наш мальчик - тюльпанчик любил только самого себя. И вскоре она это поняла.
  И вот теперь наша девочка одна. И врятли она кого ни будь еще полюбит.
  Итог этой сказки такой. ЛЮБИТЕ ДЕВАЧКИ СЕБЯ И ВСЕ БУДЕТ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"