Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Мир хаоса в прошлом и настоящем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тёмный мир богов хаоса древнего мира и реальная действительность

  с сайта: https://stihi.ru/2018/06/21/5866
   "Сидит на троне черепов,
   С которого рекою кровь стекает,
   Провозглашая алчность, боль,
   Его уста всем смерть желают".
   Liber Khornе
   С началом 21 века началось бурное развитие суперэлитной массы человечества, её архи людей, разум которых стремится к самоутверждению, к власти. Их разум переполнен понятиями об их исключительном уме, предназначенном, по их разумению, для переустройства мира. Эти умы возбуждены, в их головах хаос переосмысления отношений между людьми, что вызывает у многих из них клиническое умопомрачение их сознания. Такой хаос не только вдохновляет их, но и рождает у них новые идеи привлечения к своим деяниям соответствующих древних богов мира хаоса. Наши далёкие предки, обсуждая свою нелёгкую жизнь, испытывали необходимость понимания истоков добра и зла. Тогда у них не хватало ещё ума, придумать религию, подобную современной, объясняющей и расписывающей, откуда исходит зло, а откуда добро, требующее определённого для него соответствия. Бог - это всё возможное в мире добро, а все творимые в мире злодеяния, все отвратительные явления в жизни, люди связывали с сатаной. Люди понимали свою беззащитность перед грозными силами Небес и, на основе постоянных рассуждений на эту тему, на основе осмысления своих жизненных возможностей, сформировали мир богов, в котором каждый из них ведал определенной сферой жизненных интересов людей. В этих различных сферах были и добрые, и злые боги. По разумению людей каждый из них влиял на их жизнь. А так как развитие человечества проходило в основном в мире хаоса, люди считали такую жизнь нормой, на Небесах и в своём обществе. А всё множество богов, управляющих миром, называли соответственно "богами мира хаоса". Именно такая вера наших древних предков и пришлась по душе новой суперэлите человечества в западных цивилизованных странах. Идеи такой веры вдохновляют этих архи людей, считающих, что боги хаоса относятся к ним с особой благосклонностью, а остальная масса людей недоразвита в разуме и, их следует воспитывать и учить жизни. Эта архи умная элиты человечества намерена использовать воображаемый ими хаос небесного царства как средство, способное обеспечить им возможность управлять хаосом разброда человеческого общества. С каждым годом всё более увеличивается численность их радикальных группировок, настроенных на переустройство мира. Они переметнулись к новой вере, в которой боги хаоса творят многое из того, что хочется творить и им. К тому же, им удобно ссылаться на самых разнообразных богов, толкуя о понятиях обустройства божественного порядка по их разумению. Ими овладела идея современного мира хаоса человеческого общества, в котором используются самые радикальные проявления тёмных богов и демонов, которые воплощаются в реальный хаос человеческих обществ. Это владыки тёмных сил, распрей, разрушений, деспотизма, тирании, калечащих и убивающих людей. Этим тёмным миром правят отдельные боги и богини мира хаоса, у которых армады бесов и демонов тёмного царства, непредсказуемых в своём коварстве, вездесущих во всех творимых злодеяниях. Ведя свои интриги, они дают ложные, сбивающие с толку советы, пророчества и проявляют себя как перевёртыши, принося с собой раздор в общества людей. Их единая сущность в том, что все они подпитывают свои силы энергией человеческих эмоций, соответствующих их ненасытным желаниям. Все небожители мира хаоса сгруппированы по интересам их деятельности, которыми они и занимаются. Они стремятся подчинить своему влиянию наибольшее число людей материального мира, чтобы передать им свою постоянную вражду, сотворить из них покорных себе рабов. В мире богов хаоса преобладают владыки анархии и террора, являющиеся сущностью проявляемых ими нравов. Их деятельность порождает всё новых и новых бесов, демонов, как непосредственных исполнителей всех зловредных намерений. Есть в этом мире и боги, соблазнители человеческих душ, в расчётливой хитрости и прагматичном коварстве. Они создают интриги и воплощают свои замыслы, ради своих интересов. Применяемые ими уловки, губительны, вероломны и коварны. Их деяния разрушают истинно праведную веру, оскверняют веру в добрых богов. Тёмные боги очаровывают и покоряют своих жертв миражами и иллюзиями своих возможностей, затуманивают их разум обещаниями славы и желаемыми удовольствиями. Но их интересует не удовлетворение удовольствиями их жертв, а их падение в пучину разврата и морального разложения. Их задача, наполнить своих жертв чувством временных наслаждений и погрузить их разум в желания одних лишь удовольствий, которых они должны добиваться любыми возможными, или, отвратительными способами. Всё это ведёт людей в их логово, преобразующее их души в уклад отвратительных проявлений. Под их влиянием окончательно развращается человеческая мораль и нравственность. Архи людей человеческого общества привлекает и то, что боги хаоса, в процессе столкновения со своими недругами, стремятся пролить кровь противника, что является для них показателем их силы, демонстрацией их господства над миром.
  Всё перечисленное о мире хаоса соответствует уже многим устанавливаемым порядкам и законам в 'цивилизованных' странах мира, в которых пренебрегаются многовековые Божественные каноны веры, по которым этих архи людей можно отнести только к одному уровню развития человека. Это уровень хитромудрых крыс с хитростями, соответствующих их уму. Если бы авторы и соавторы Библии могли предположить в своё время, что отдельные представители человеческого рода дойдут до такого уровня маразматического мышления, они бы придумали для таких людей отдельный перечень канонов, предостерегающих их от такого пути их развития.
   В современную жизнь стран и народов внедряется хаос - абсолютное мировое зло, разъедающее общество. Для человечества Земли это разрушительная сила, прикрываемая верой в тёмный мир богов хаоса, угроза, которая нависла над всеми народами мира.
  Идеологические и организационные основы управляемого хаоса затрагивают национальную экономику и социальную сферу жизни людей, а его мозговые центры создают военно-политические кризисы стран.
  Создание хаоса является инструментом обеспечения национальных интересов, прежде всего, для США. Они стали для всех демонами управляемого хаоса, добиваясь во многих странах мира - потери управляемости экономики, расслоения общества, разжигания межэтнических и межконфессиональных противоречий, успешно внедрённых процессов оболванивая населения. Важнейшим элементом управляемого хаоса является его режиссура в идеях создания нового мирового порядка. В её сюжеты входят: фейковая демократия, беспредел 'демократических', якобы 'самостийных' движений, информационные войны, коррупционные правительства, разжигание межнациональных и межрелигиозных конфликтов, размывание национальных и культурных основ народа, переформатирование неудобных государств, перестройка массового сознания, формирование общества со стёртой памятью. Под прикрытием красивых идей о свободе, либерализме, демократии и толерантности, из сознания людей вымываются основы целостности их социальных устоев. Технология управляемого хаоса является глобальной угрозой современного миропорядка по многим причинам. Например, ведётся дестабилизация обстановки в стране, проводятся манипуляции молодёжными движениями, поощряются протестные настроения масс, с привлечением криминальных элементов и националистических группировок.
  США, точнее, её ООНТ (отборная, объединённая нация тварин) во всём диапазоне их чёрно-белых изображений с постоянным оскалом сверкающих белизной зубов, взяла на себя миссию представителей божественного мира хаоса во всех других странах мира. Влезая в любую страну мира, они творят там немыслимый бардак и хаос, ссылаясь на демократические принципы переустройства мирового порядка и на богов мира хаоса, почитаемых ими. В своей же стране они предпочитают определять и устанавливать для всех строгие порядки соблюдения 'демократических' принципов жизни. А их главный самоназванный гегемон, мировой дирижёр объединённого хора их коалиций, пытается подобрать слова к исполнению, возможно, последней панихиды о завершении истории жизни человечества планеты Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"