Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Нло в странах Западной Европы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЛО космическое и земное

  Указанное НЛО не имеет никакого отношения к космическим версиям, оно относится к характеристикам породы людей, которые претендуют на пьедестал гегемонов властвования над людьми. Смысл НЛО для этой породы людей в словах: это надменные лиходеи отстоя современной цивилизации.
  Начало 21 века ознаменовалось приходом к власти в ведущих странах мира экзотического набора их лидеров. Это однотипные политические ястребы единого мышления, в стремлениях к мировому господству. Мир стал наполняться небывалыми доныне маразматическими идеями по его перестройке. При этом, были отвергнуты многовековые понятия о морали и нравственности человеческих отношений. Такие политологические явления войдут в новейшую историю человечества как эпидемии умственных затмений. Все процессы разложения международных отношений начинаются с образования различных коалиций государств, которые привлекают к себе различные и многочисленные сообщества авантюристов, благоговеющих перед властвующими особами, указывающими всем - как следует жить, как следует вести себя.
  Такая политика, прикрываемая показным благочестием, объединяет все агрессивные силы мира и их коалиции, многочисленность которых создаёт иллюзию очевидного и победоносного преимущества этих сил в осуществлении их глобальной мечты - безраздельного обладания всем миром. При этом, меняются абсолютно все представления о нравственных устоях всей человеческой цивилизации. Идёт явно выраженная борьба варварства с цивилизованной разумностью.
  Происходит небывалое ранее сплочение властвующих элит Запада в единую идеологию лжи, лицемерия, притворства. Их лицедейство во лжи не знает меры и, тотальное, "цивилизованное" хамство фигурирует на международном уровне. Оно стало нормой и образом жизни современного общения. Хамство такого рода уже привычно и на него уже не реагируют. Это уже внедрённый в гены вирус хамства, передаваемый по наследству, замещающий элементарные умственные способности к общению. На международном уровне усиливается мода на лицемерие, хамство, ложь и наглость. Всё это выходит на почётный уровень умения общаться и в дипломатических отношениях.
  Для всей этой мерзкой гадости представилась возможность всплытия на поверхность их политической деятельности.
  К сказанному примешивается ещё и сверх заумность этих человеческих ублюдков, которой они наделили себя. В простонародном понимании про таких существ говорят: "Глуп как свинья, но лукав как бес, а душа искривлена усилиями потуг лжи и всякой мерзостью. С такою душой им пора чёрту служить, и они уже служат ему, и Богу молятся, и с чертями возятся. Для полного их обряда, надобно ещё и рыло им свиное вместо рта приставить. У них ножки с подходом, голова с поклоном, а глаза рыщут волком. На словах они простаки, а в душе хитряки. Они по обстоятельствам, и любушки, и Иудушки. В своём лицемерии и ханжестве, они представляются истинными королями мира. Способ их выживания в их лицемерии и фальши. Они готовы тут же предать и превратиться в злодеев, добродушно при этом улыбаясь".
  Лицемерные добряки скрывают за своей добродушной улыбкой свои коварные замыслы и планы. Они пытаются притвориться добрыми, честными, справедливыми, демократичными. В своей жалкой душонке они сродни понятиями о ханже, скрывающегося под маской набожности и показной добродетели. Все их деяния проявляются через обман, маскировку и сокрытия истинных мотивов. Они стремятся повысить свою значимость, превознести, как бы свои, демонстрируемые всем качества, на фоне публичного порицания надуманных недостатков других людей, к которым они проявляют явную ненависть.
  В обществе начинают проявляться и укореняться извращенные понятия о жизни. Всё, что считалось в прошлом нормой человеческого поведения, переходит в разряд её химерности. Везде витает дух лжи, вранья, разумом народа верховодя. Подонки бесовских творений ликуют свою победу. Они кривят душой, коверкают историю событий. В бурях безрассудств наступает очередной хаос веков. Бушуют страсти стихий, сознание людей поглощает безумие. Жизнь во лжи, без стыда и совести, удаляет людей от реальных её ощущений. Всё это и устраивает "гегемонов мира", которые, в предвкушении своих побед, ринулись в пучину крушений мировых ценностей жизни. Их ум всё более черствеет в царстве сброда их холопий, где только лгут. А в их, возможно, и красноречивых речах, всё неполноценно и убого. Такая безмозглость в желанных их мечтах, навлекает разброд мыслей в умах разумных людей, вызывает презрение к руководству отдельных государств, которые в большинстве своём, полные истуканы, с прищуром мудрецов бесовских глаз, с ехидною улыбкой и усмешкой. Они поглощены угаром своих воображений, в их мозгах благоухают грёзы их надежд, а в их глазах пестрят одни лишь разноцветные миры. В своём обществе из умоисступлённых их членов, они в усыпительных мечтах и под властью радужных надежд. Всеобщий хаос и обвал сознания лишает общество любой страны трезвого рассудка. Как стряхнуть с ума народа хмель его состояния, которому невдомёк, что его ввели в бред обмана его жизни, а все события заставляют былью биться. Вот и приходится народу врать себе, чтоб скрыть душевную бурду в невнятном каламбуре мыслей.
   Мир реальной действительности уже во многом утратил элементарные признаки человеческой души от Природы. Лица этих "сверхлюдей" - это сплошные мумии с шевелящимися губами и прищуром глаз, лишённые любых человеческих эмоций. Они декларируют свои понятия без каких-либо чувств, они лишены элементарной совести, не говоря уже о чести. Их речи переполнены наглейшими лживыми заявлениями и обвинениями против неугодных им стран и народов. Довольствуясь заявленной наглостью, они самодовольно улыбаются, пребывая в эйфории своего превосходства. Они лишены обычной совокупности человеческих эмоций, что является показателем начала процесса изгнания из души человеческих чувств. Вот такие деятели фактически и управляют в настоящее время человеческим миром. Ожидаемое развитие этого процесса - его распространение по миру, как любой вирусной инфекции, что ведёт всё человечество к пропасти его гибели.
  Эти современные политические деятели указывают всем о необходимости жить по законам "демократических" ценностей их политики. Их абстрактное понятие о демократизации принято за основу их борьбы со всеми странами, которые отнесены к противникам борцов за "демократический" образ жизни, к которому отнесены даже такие пристрастия как: гомосексуализм, однополые браки, и вообще, бесполая идентичность личности. Тенденции этого направления - отрицание семьи как социальной ячейки общества. Всё это вполне согласуется с планируемой кибернетизацией человеческих мозгов, за которую ухватились политики с амбициями превосходства над остальным человечеством. Их цель - овладеть миром, путём отказа от всяких нравственных человеческих понятий. Они должны соответствовать образам терминаторов, киборгов, лишенных человеческой нравственности, у которых отсутствуют элементарные понятия о человеческой чести и совести. Они запускают в обиход свою мораль, соответствующую программам компьютерной целесообразности, для целей накопления денежного капитала. Это их божественный ориентир в человеческих отношениях, подчиняющий себе любую другую мораль. По таким законам должно жить обновленное ими высшее общество, в окружении которого все другие многочисленные слуги-олухи, обслуживающие их нужды. В мечтах этих политических прохиндеев мозги простого люда должны быть переформатированы в исполнительную кибернетику нанороботов. Они должны быть лишены самосознания и понимания реальной действительности. По замыслу различных сообществ высших умов планеты по такому образу и подобию должна быть преобразована биологическая масса всех стран планеты, которая должна во всём соответствовать их требованиям.
   К сожалению, у цивилизации земного человечества, чем выше его технический прогресс, тем всё более низким становится морально нравственный облик людей. Вместе с этим появляются самозванцы, претендующие и возносящие себя на уровень сверх умных архи людей (так они оценивают себя), которые начинают соизмерять свои способности и уровень своего мышления, возведённого ими в ранг высшей умственной деятельности, с виртуальными возможностями своих символических богов. В основе их мышления ложь, обман, клевета, наглые обвинения. О какой морали и нравственных принципах можно говорить с таким архи человечеством. Они слишком заумны для разумного разговора, их самомнение на много превышает уровень разумных доводов и, они понимают лишь то, что входит в сферу их желаний и устремлений. Биологически они, конечно же, умны, даже сверх разумных пределов их мозга. А всякий перебор в мозговой деятельности чреват опасностью его деградации, что и происходит на самом деле. На этом фоне и вера в Бога приобретает смутные и сомнительные её восприятия. Многие люди понимают, что их вожатые по жизни, одной рукой крестятся, а другой вершат свои грязные дела. Всеобщая политика наглейшей лжи и ненависти проявляются в полной мере в процессах хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества. А сознание, даже у людей верующих в Бога, обволакивается привычным сочетанием изливаний гнуснейшего дерьма с библейскими познаниями о Божественном мире. Симбиоз подобных несовместимых понятий загрязняет и оскверняет Божественные писания. То, что творят так называемые "демократы", относит их к разряду истинных тварей, по земным, а не по Божественным понятиям.
  Все перестройщики мирового порядка считают себя благочестивыми почитателями Божьих наставлений, демонстрируя окружающим свои манеры поклонений божественным иконам, что является наглейшей насмешкой над всеми религиями мира. Они заявляют, что являются добродетелями всех мировых благ и, им предначертано свыше быть во всём мировым гегемоном. Их разум переполнен понятиями об их исключительном уме, об их исключительном предназначении для переустройства мира. Их тянет в мифический мир деяний богов хаоса, рождая у них идеи, связанные с представлениями о всеобщем хаосе человечества, которым заведуют соответствующие боги. Эта архи умная элита человечества мечтает использовать хаос мифических небесных богов как средство, способное обеспечить им возможность управлять хаосом разброда человеческого общества. Они уверены, законы богов мира хаоса помогут им установить в этом мире их порядок и сотворить для себя всё желаемое. Их представление о всеобщем хаосе, это абсолютное зло, разъедающее общество. Это разрушительная сила, прикрываемая верой в тёмный мир богов хаоса, и является воплощением реального хаоса во всех человеческих обществах, что создаёт угрозу всем народам мира.
  Люди юродиевого типа, вырвались на арену политического преобладания над разумом обычных мирных людей. В безумных поступках юродиевых людей прошлого, был скрытый смысл - обличение глупости мира под маской мнимого безумия. В современном же мире, отношение властвующей элиты к цивилизованному человечеству является по сути современным политическим юродством. Пропагандируя идеи своих показных добродетелей, современные юродивые провоцируют и вынуждают людей не противодействовать их зло намерениям. Что окончательно развращает человеческую мораль и нравственность. Именно этот тип людей вырвался на арену преобладания над человеческим обществом в политических интригах и разборках.
   Тенденция дальнейшего мирового развития современного юродства, в объединении политических, финансовых, военных юродов мира, в намерениях править миром по своим идеям, правилам и законам. Разум этих архи разумных людей стремится к самоутверждению, к власти.
  У политиков властвующих элит, политических стратегов коалиций "цивилизованных" стран, чрезвычайно "заумные" в умах завихрения. Они уверены в своих возможностях безраздельного обладания всем миром, в своих способностях закабалить человечество планеты идеями перестройки его на свой лад, по своим соображениям. Это настолько возбуждает их чувства, что у них проявляются острые ощущения явного их превосходства над всеми странами мира. Они утверждают свою востребованность к перестроечному процессу мирового порядка, оправдывая искусство своей обманной лжи, как проявление своего высокого умственного развития, указывая, что их доводы всегда и во всём разумнее других. По их лицемерным измышлениям, только они и их союзники соответствуют понятиям истинно цивилизованного образа жизни. Политические дрязги и интриги окутывают своей сетью все сферы жизни человеческого общества. Многие народы мира стали политическими заложниками у этой касты политических стратегов. Человечество планеты Земля попало под влияние коалиций стран мирового доминирования. Прогрессирующие в их умах маразматические понятия ведут к апокалипсису международных отношений. В разыгрываемых ими политических играх судьбы людей всего мира зависят от интересов бесноватых лидеров отдельных стран.
  Политики истинно "демократических" стран мира обрели манеру сочетаемости своей политики с Божественными понятиями, и творят свои грязные дела, считаясь лишь со своими потребностями. При этом, они используют все Божественные посылы для прикрытия своих истинных дел. Для достижения нужных им целей они используют, фактически, сатанинские методы, позволяющие успешно выполнять задачи морально нравственного разложения общества людей.
   Мир будоражат серии событий политической стряпни по сценариям мировых политиканов, лукавых, шельмоватых. В этих сценариях процессы расчеловечивания человеческого общества, задача которого его духовно-нравственная деградация. Духовное угасание ведёт к дальнейшему разрушению всех других сфер общества. Прежде всего, начинается нравственное разложение общества, разлагаются принятые ранее его устои. Духовный кризис, духовные извращения, задурманивание соображения, рождают и уродливое понимание реальной обстановки. Духовно-нравственное опустошение человеческих душ ведет к деградации всего человеческого общества. Новоявленные глобалисты стремятся подчинить себе весь человеческий мир, а человеческую мораль подчинить своим законам, чтобы заставить всех жить по их правилам.
  Над человечеством планеты глумятся политическая элита и националистические выродки человеческого общества. Они в постоянном поиске возможных способов закабаления неугодной им части человечества. Состояние нетерпеливого ожидания желаемого в их фантастических галлюцинациях не даёт им покоя, лишает здравого рассудка, а поведение становится безнравственным и безумным. И всё это возводится в ранг демократических преобразований общества, ведущих к реальному распаду всех его социальных сфер. Процесс расчеловечевания все более убыстряется, усугубляя мракобесие проявляемых деяний. Духовное угасание разрушает и все другие сферы общества. Это уже непрерывный, развивающийся процесс, ведущий к полной перестройке понятий морали и нравственности в отношениях между странами и народами.
  Библейское понятие о сотворении Богом тварных созданий приобрело в течение истории развития человеческого общества приземлённый смысл. Понятие 'тварь' стало ассоциироваться с выродками человеческого общества и соответствовать, например, таким характеристикам личности: сволочь, мерзавец, негодяй, подлец, гнида, паскуда, подонок, ублюдок и прочая нелюдь. Так в веках и сформировались такие понятия от названия 'тварь', по нашим земным, мирским представлениям, из которых понятно, что творят в нашей жизни разнообразные твари-нелюди, в соответствии со своими возможностями и способностями.
  Хиреет и погибает Божья рассада человеческого разума. Мир всё более наполняется ксенофобией, национализмом, из-за политики тоталитаризма, диктатуры, милитаризма. Политические деятели англосаксонских стран, деятельность которых направлена исключительно на разработку мероприятий порабощения всего человечества, считают себя боговдохновенными в своих идеях. Вследствие переформатирования разума, у них довольно часто происходит его затмение, порождающее неадекватные действия.
  По медицинским понятиям поведение таких людей относится к неизлечимым психотическим расстройствам. С позиции психоанализа у этих людей такие расстройства едины и неразделимы. При всех указанных психотических состояниях, у них нарушается мышление и совершенно отсутствует критическое мышление, катастрофически снижается интеллект. Психопатия не лечится, это не временное, а тотальное нарушение психики личности, которая не поддаётся корректировке. Такие люди не испытывают никаких эмоций сострадания, жалости, понимания. Они с удовольствием и с особым цинизмом совершают преступления против человечности. И ссылаясь на идеи своего либерализма, становятся всё более наглее и пошлее.
  Их правящая элита воспринимает доброту как уступчивость, как слабость. Они хорошо понимают лишь язык насилия людей, жестокое отношения к ним. Такие психопаты могут сделать всё что угодно, то, что не укладывается в голове нормального человека. При этом, они никогда не сомневаются в правильности курса своей политики, и поэтому не понимают, почему, переговариваемая с ними сторона, не идёт на условия соглашения с ними. Они никогда не поймут того, в чём их пытаются убедить. Они никогда не станут такими, как все нормальные люди. Эти всемогущие гегемоны земной жизни (таковыми они считают себя), подмяли под себя многие страны мира, которые стали послушными марионетками, жалкими и совершенно несамостоятельными. Если не остановить развивающиеся процессы распада человеческих душ, это будет способствовать ещё большему усилению мракобесных деяний земных тварей. И тогда, это путь, ведущий к полному переустройству понятий морали и нравственности в отношениях между странами и народами, к развитию процессов нравственного разложения общества, к полной деградации его духовной жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"