Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Страна в унитазном сливе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причины разрушения страны

  с сайта: https://proza.ru/2024/07/21/1564
  Плач Украина, плач!
  Ты сама себе предатель и палач!
  Ты своею собственной рукой,
  Задавила разум и покой!
  Убиваешь лучших сыновей,
  Ратуя на злобных москалей.
  И кусая как змея себя за хвост,
  Создала в своих пределах Холокост.
  (Олесь Бузина)
  Приговор, отражённый в заголовке, наиболее вероятный исход в истории нации укров, искусственно созданной в средние века на землях русинов, и возомнивших себя родоначальниками развития цивилизованного мира всего человечества. Этот процесс уже в стадии его перехода в систему канализационных сетей. И это уже не зависит от любых дальнейших событий. Эта искусственная нация пребывает в процессе развивающегося краха своего исчезновения. Генную бутафорию искуственного образования ниции успешно продолжает лишь Америка, изолированная от основного цивилизованного мира океанами. Именно к ним тянулась и тянется, новоявленная в своих устремлениях, бандеровская еврокраина. Но эти их кумиры, лишь используют в своих интересах человеческую массу этой разваливающейся страны в военном противоборстве с Россией, с вековой надеждой - раздробить её и уничтожить.
  А ведь была страна, была и гордость за эту республику в составе СССР, за её мощь, силу, красоту. Об этом можно многое вспомнить, как все с удовольствием указывали на своё знакомство с Украиной: я бывал там, я служил там, у меня живут родственники там, .... И все эти приятные впечатления накрыла беспросветная мгла, в кромешном мраке тёмных сил, вызывая недоумение, сожаление, скорбь. Остатки бывшей страны пребывают в полном безысходном раздрае.
  Когда людская масса страны перешла в стадию безмозглой исполнительности назиданий от своих кумиров, кучки мерзких людей во власти, у них начались процессы смердения мозгов, переформатирующих их разум. Это является высветвляющим индикатором морально-нравственного духа состояния этого общества, в проявлениях их сатанинской сущности. Деятельность руководящего ими сброда заменяет такому обществу их разум. Так что, какой народ, такой и способ правления страной, при котором идёт постепенное затмение разума, а вся народная масса превращается, в лучшем случае, в ждунов лучшей поры. И такое их состояние становится их психологией и менталитетом, а их начальствующие экземпляры переходят в стадию кодлы разврата ума и разума, превращая страну в исчадие ада. И тогда, исчезает всякая надежда на хоть какое-то озарение разума. Это уже не страна, это лишь краина, население которой
   жаждет приключений и зрелищ, и бестолково ждущих указаний - как им жить, от ведущих их в будущее фанфаронов. Такому народу, в определённом ассортименте, уже неведаны чувства совести и чести. Они радуются облегчению своей души, освобождённой от соблюдения человеческой морали и нравственности. Пришедшая к власти в стране шайка бандеровского толка не скрывала свои истинные намерения и планы по переустройству всех государственных структур в неонацисткие организации. Народ оказался в крутом водовороте извращеной реальности и наглейшей лжи, как в стремлениях эффективно гадить во всём России, так и в оправданиях, проводимой ими, фашистско-бандеровской политики. Навязанные народу правящей хунтой страны понятия настолько укоренились в их сознании, что они уже и не мыслит другого пути её возраждения. Обращаясь к этому народу и используя народные выражения, характеризующие паскудных людей, можно с уверенностью указать - что представляет собой их правящая клика, разрушители их жизни. Вся эта свора - это шантропа, гунявые хмыри и холуи, фуфло, мудозвоны и наглое нахальё, сохраняют при таком многообразии их характеристик, манеру скулящих шавок перед своими заокеанскими хозяевами, которые постоянно проповедуют свои намерения - добиваться мирового порядка, основанного на их сумасбродных правилах. Они в наглую назначают виновных по своим интересам, и во всём оправдывают киевский режим, творящий всевозможные гадости России. История жизни людей постоянно утверждает что, народу дорого обходится обман природы жизни. Люди всегда расплачивадись жизнью из-за расплодившихся в их среде маразматиков всех мастей. Мозги, наполненные безрассудством, всегда ведут к несчастьям и трагедиям. Несколько народных мудростей на эту тему. В многоликой толпе всегда немало глупцов, восхищающихся другими глупцами. На свете дураков больше, чем мошенников, иначе, им нечем было жить. Где недостаёт ума, там недостаёт всего. Перемудрить - это один из самых неудачных видов глупостей. Немало дураков, головы которых набиты омерзительными познаниями. Одинаково опасны люди - полуумные и полуглупые. Прими за истину то, чего сам изменить не можешь. Один из способов, не смотреть на дурака, - разбить зеркало. Как человек мыслит, таков он и есть в жизни. Дурак, в отличие от умного, видит всё в другом виде. Важнейшее требование к цивилизации - научиться мыслить правильно. Кривой ум уже не выправить и душу не заменить протезом.
  Люди, потерявшие контроль над собой, и подчиняющиеся во всём чьим-то указаниям становятся зависимыми, как зомби. Находясь под сильным влиянием каких-либо убеждений, они наполняются неразумными деструктивными желаниями, которые всё более превращают их в агрессивных монстров, желающих участвовать в процессах переустройства человеческих отношений. Они находятся под внешним воздействием "выжигателей мозгов", использующих методы пропаганды, агитации, психотехники, цель которых, - лишить человека способности самостоятельно мыслить и действовать. После такого "промывания мозгов" человек становится одержимым, находящимся под сильным влиянием, навязанных ему убеждений. Он слепо подчиняется чужой воле и становится призраком, упырём, лишённым разума. Среди них немало и философски мыслящих, с совершенно изменённом сознании. Они толкуют бессознательные впечатления об окружающем мире, лишёных здравого смысла. Поступки зомбированных людей во многом близки к инстинктам животного мира. У таких людей вместе с душевными чувствами исчезает и способность видеть и оценивать действительность. Они руководствуются во всём только тем, что говорят и внушают им их повыдари.
  Народ этой страны, в большинстве своём, уже переведён на новую форму мышления в своих понятиях. И с каждым годом численность таких людей увеличивается. А во всех тяготах их жизни они обвиняют и всегда будут обвинять Россию. Их человеческая душа превратилась в бессознательный комплекс, лишённый сознательной части личности. Фактически, это уже реконструированная человеческая душа, которую влечёт к коллективному бессознательному поведению в сообществе таких же по натуре людей.
  Мнение украинца, проживающего в России, о своей стране и народе: "В нашей стране было пятьдесят миллионов человек, сколько же останется в ней истинных украинских людей?
  И сколько среди них будет, так называемых, истинных "патриотов" этой бывшей страны, которые вновь притаятся на время, приспособятся, и будут для неё, фактически, мёртвыми душами, витающими в своих грёзах. Они будут для нашей страны и России лишь накопляемым мусором человеческой дури, и постоянной головной болью. Придурки! Во что вы превратили нашу страну!".
  К каким же господам тянется в подчинение бандеровская хунта? Разумеется, к тем, которые считают, что они управляют миром. Они известны всему миру своими наглыми заявлениями, что именно на них возложена миссия управления всем миром, так как они особенные люди среди всех остальных. Они заявляют, что должны преобразовать существующую жизнь, поэтому, стараются пролезть в управляющие структуры власти, чтобы пребывать в законном статусе управляющих миром. И это не от наличия какого-то особенного ума, это от скопившейся в голове многолетней дури их маразматического ума, и от животного инстинкта самоутверждения, что присуще всем хищным животным, в виде проявляемой ими агрессии. В истории живого мира отмечается, что у многих агрессивных животных плохое зрение. Они не в состоянии реально оценивать события, происходящие вокруг них. Они доверяют лишь тому, что слышат, и действуют по ощущениям распространяемых запахов. И то, что они услышат, то, что они унюхают, они считают, или угрозой своей жизни, или возможностью поживиться. Таковыми являются медоеды, дьяволы, носороги, росомахи, гиены, крокодилы, акулы, вараны. Указанный набор хищников характерен для соответствующих управляющих властелинов в англосаксонских странамих. У обоих сравниваемых видов демонстрация их господства проявляется в жестокой их свирепости. Люди такого нрава, отличаются от указанных животных только наличием некоторого ума в соображении, в осознинии собственной выгоды, и что от этого они испытывают дополнительные удовольствия. Так, известно что, более развитые в соображении от остальных животных, дельфины афалины, пребывая в сытом состоянии, издеваются, мучат морских свинок ради забавы, и осознаваемого ими удовольствия от этого. В таких представлениях и является их истинный облик, и эти особы претендуют на свою гегемонию в мире, на властвование во всём мире, заявляя: "Мы управляем миром!".
  Для шельмоватых политиков мира, мечтающих о наведении смуты в мировых событиях, возбуждающих мировые процессы, это лишь начальная стадия метаморфозы возрождения националистических и нацистских идей. В основе понятий о переустройстве мировой политики заложен курс украинской фашистской хунты, бандерлогов, направленный на возрождение фашистской бандеровщины, фашистских идей, вдохновляющих их сознание. И всё это делается, под якобы, благими намерениями развития демократического прогресса. В их измышлениях по переустройству всего человеческого мира, в их разуме, поражённом манией величия, развиваются идеи воображаемых безумных бредней.
  Феномен поддержки фашиствующей хунты украины поддерживается всеми англосаксонскими странами, нацеленных на борьбу с Россией. Ради результативного эффекта в этой борьбе, они готовы признать любую идеологию в этой стране, находящейся, как они считают, под полным их контролем. Они поставили эту разваленную страну на колени под прикрытием своего "демократического" покрывала, и вооружают её в пределах своих соображений и целесообразности, в сущности, содержат её в рабском к себе подчинении.
  И ещё о властвующих самодурах англосаксонских стран, пресыщенных сумасбродными бреднями своего величия, и об их приспешниках. Они проживают свою гадостную жизнь, обвешивая свои генеральские мундиры орденами и медалями, за убийства людей, за уничтожение их мирной жизни. Они духовно тупорылые властелины и злодеи современного мира. У этих современных владык мира, разум сатанинских мразей, но они играют Божественными понятиями, изливая грязь на души людей. Это плеяда человеческого отродья, в отражении психопатического пиара. Их мозги пропитаны смрадом, вызывающим крайнюю степень их бездуховности и безнравственности, способного лишь на проявление любых мерзопакостных поступков, в циническом исполнении. Какой ум и соображение, такова и лживая во всём политика. Их ум направлен лишь на приобретение собственных выгод и интересов. И ради этого, они во всём поощряют укро- бандеровскую мразь, снабжая её современными орудиями убийств. Политические поводыри англосаксонских стран, ведут человечество к концу его существования.
  Бандеро-фашистский киевский рейх, не скрывая своих намерений и замыслов, перекраивает своему населению мозги в понятиях фашистской идеология и нацизма. А у марионеток евродуров совершенно отсутствует понятие того, что их жизни используются лишь в виде удобного и выгодного средства борьбы с Россией, чтобы гадить ей их руками.
  В этой трагичной истории имеется всё же один положительный момент - в бывшей мощнейшей стране мира начала 21 века всплыла на поверхность вся гадостная нечисть человекоподобных существ, так называемых её патриотов, которые приспосабливались до этого жить при прежней власти. И когда у них появилась возможность проявить себя, они и проявили все скрываемые ранее способности, перевоспитывая в своём духе молодое поколение страны и плодя себе подобных. То есть, прояснилась истинная картина состояния общества. И в России всплыла на поверхность самая отъявленная гадость, частично сбежавшая за границу, и поливающая её грязью из-за кордона. А сколько ещё скрытых в стране тварей, не определившихся ещё, что им выгоднее - покинуть страну, или выжидать подходящего для них момента, чтобы освоиться и более полноценно вредить России. Какие ещё нужны специальные мероприятия для избавления от этого потенциального хлама страны?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"