Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Сценарии политических спектаклей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    поиск путей борьбы с Россией

  с сайта: https://stihi.ru/2021/09/13/5671
  На Украине пробился в президенты профессиональный сценический комик. Освоившись с должностью главного бандеровского путеводителя страны, он раскрывает свой маразматический ум и становится ярким представителем политических деятелей стран Западной Европы и США, в начале 21 века. Бывший игрок театральной сцены погрузился с головой в осуществлённую мечту политических сценариев, проявляя новаторские способности к сценариям политических представлений, соответствующих занимаемой им должности. В своём воображении он создаёт импровизированные сцены политических игр. Он почувствовал себя главным игроком мирового масштаба в политическом жанре отношений между одинаковыми по духу и разуму политическими деятелями. Он пришёл на готовое, когда правящей хунтой страны были определены цели и задачи, соответствующие, принятым ими идеям бандеровских нацистов. Для их осуществления были определены первоочередные задачи в создании законов, по которым должен жить народ их страны. Новоявленный президент размышляет над обустройством в стране сценариев, которые не давали ему покоя, и он был уверен, ему будет рукоплескать с восторгом весь мир. Он вошёл в экстаз сочинительства своих творений, уже не соображал, что его постановочные сценки - лишь плод его фантазий. Но неиссякаемая вера в себя, в свои творения одурманила его сознание и соображение. Он уверен, его ждут торжества времени, когда осуществятся его мечты о мировом признании творимых им сценариев, а его признают в главной роли на мировой политической сцене. Свои политические сценарии он начал с представлений о зверином царстве в человеческом мире, о власти самых сильных и свирепых хищников планеты, что дало ему возможность выражаться в соответствии с нравами, желаниями и стремлениями этих хищников. Для реализации в своих сценических творениях таких образов он исходил из понятий текущего времени. Если президент России Медведь, то он, несомненно, - Росомаха-2, приемник власти Росомахи-1. И тогда естественно, президент США это Лев-3, как приемник предыдущих двух львов, первый из которых, совместно с Росомахой-1, возрождали период расцвета власти росомах и гиен на Украине. Гиены это основная сила, поддерживающая власть росомах, гарантирующая процветание политического анархизма. Они обеспечивают и соблюдение установленных ими новых законов жизни народа страны. Таких гиен развелось в стране достаточно, чтобы правящая хунта могла опереться на них. К тому же, как отмечалось в сценариях, они получили поддержку многочисленных в стране стай различного шакалья. Росомаха-2 продумал и все игровые сюжеты, на основании которых и строились все сценарии. Все гиено подобные члены его команды пронумерованы в соответствии с их преданностью новым идеям переустройства страны. Такой же принцип нумерации касался и шакалов, прислуживающих росомахам и гиенам во всех его сценариях. Шакалов много в любой стране, но про украинских шакалов особый сказ, они не только подгавкивают своим хозяевам, когда им это выгодно, они, большие любители творить всевозможные гадости. Но, как известно, если они попадаются на этом, то слёзно каются и выдают всех своих пособников, в надежде спасти свою шкуру.
  Пронумерована у Росомахи-2 и властвующая элита стран Западной Европы, в виде евро львов, по их значимости для него. В своих президентских снах и грёзах, он верховодит в стаях росомах, в содружестве с евро гиенами, евро львами и стаями орланских львов, которые претендуют на роль гегемонов животного мира, которых обслуживают многочисленные стаи шакалов, медоедов, варанов и множественные армады крыс. И все они совершенно лишены чувств элементарной совести, что позволяет им проводить самую наглую политику отношений с другими животными. Укажем на его собственные суждения по поводу его творчества в сочинительстве таких сценариев, воспользовавшись его высказываниями в среде своих накурников, после принятия им солидной порции какого-то дурмана:
  - Я удовлетворён тем, что вы с пониманием принимаете образы хищных зверей, которые в моих сценариях играют главные роли. Вы должны относиться к нашему врагу в соответствии, именно с такими образами хищников. На этом высоком посту я верен своему мастерству игры с образами людей. Разрабатывая свои сценарии, мне пришла важная и плодотворная для нас и для нашего общества мысль. В животном мире наводят должный порядок: росомахи и гиены, а помогают им в этом, всякое разнообразное шакальё. Их образы и взяты за основу моих сценариях. Взгляды высокоразвитых людей
  должны соответствовать самым сильным хищным зверям планеты, претендующим на господствующее положение в животном мире, в котором они властвуют над всеми.
   Естественно, ими управляют львы заморские и львы европейские. Как вы знаете, главная наша задача - выудить у них солидную сумму финансовой помощи нам. Вы знаете, как я возбудил Льва-3-го на идею нашей мечты? Я сказал ему, что мы намерены устроить на Красной Площади парад нашей победы над Россией, и будем делить её территорию между всеми нашими друзьями. Вы б видели, как сразу же оживился, расшеперился, наш высокопочтенный Лев-3. На лице образовалась сияющая улыбка, заиграли желваки, кисти рук сжимались в кулаки. Он весь сосредоточился вниманием к моим словам. А когда я сказал ему, что под управление США, перейдёт вся территория России от Урала до Дальнего Востока, он сразу же выпалил мне, что на такое мероприятие он выделит Украине, как мне тогда послышалось, сотни миллиардов долларов. На самом деле выделил гораздо меньше, но и за такую сумму мы должны быть благодарны ему. Жалею, что забыл пояснить ему, что тогда, и весь Ледовитый океан, со всеми запасами нефти и газа, будет в полном его распоряжении. Он, наверняка бы, увеличил эту сумму в несколько раз. В вопросе запланированной нами войны с Россией, нас выдвигают в авангард борьбы с нею, так как, все кроме нас, боятся её, в том числе и США. Они не осмелятся вести против неё вооружённые конфликты. Поэтому, мы берём миссию покорения России на себя, только, пусть дадут нам на это не меньше сотни миллиардов долларов, и поставляют необходимое нам вооружение. Чтобы выколачивать из них финансовую поддержку для нас, нам необходимо. Во-первых, пугать их всех угрозой нападения на них России. Во-вторых, уверять их в наших успешных военных операциях, проводимых на стратегически важных для России объектах.
  В окружении Льва-3 меня называют балясником, в русской прессе меня описывают как фигляра, фармазона. Российская пропаганда постоянно требесит нас, но нас оценит мировая история. Мы определили главное направление в нашей деятельности - воспитание молодого поколения в духе наших идей, в понимании особой значимости нашей нации в общей биологической массе человечества. Все должны осознать, что мы не только центр Европы, мы являемся центром всего мира, так как мы евр-о-укры - родовой симбиоз двух, самых значимых в мире национальностей, от которых и началось развитие земной цивилизации. Для успешной реализации этой задачи, мы должны преобразовать сознание нашего молодого поколения так, чтобы в их мозгах образовались биологические барьеры: между душой и разумом, между душой и сердцем, и везде там, где необходим фильтр-отсекатель, навязанных нам, морально-нравственных понятий. В воспитании этих, благих для нас целей, большую роль сыграют мои сценические сценарии. Вы помните, как восхищалась молодёжь всесильным Фантомасом. Надо освежить всем память о нём, а мне немедленно войти в его образ, чтобы все поверили - он и вся его команда, непременно разберутся со всеми нашими врагами.
  Политического трагикомика всегда восторгали проделки могущественного французского Фантомаса. В своих представлениях его завораживают способности Фантомаса, с лёгкостью и усмешкой, наказывать своих недругов и недоброжелателей, и на каждый свой успех, победоносно и насмешливо восклицать: 'Ха!-ха!-ха!'. Все его похождения выглядят смешной комической расплатой для тех, кто не повинуется ему. Сценический комик представил и себя с такими же возможностями. Его осенила надежда и вера, что в этом случае, им восхитятся, не только новоявленные патриоты Украины, но и весь сатанинский мир планеты, развивающийся в направлении трансгендерного мышления. Он воспылал желанием примерить этот образ на себя, в качестве могущественного украинского Фантомаса, взявшего на себя миссию сотворения нового мира.
  Пришедшая к власти шайка бандеровского толка не скрывает свои истинные намерения и планы по переустройству государственных структур в неонацисткие организации. А для того чтобы представлять Россию злейшим врагом всего человечества, что удовлетворяет всех её врагов, вся их политика измышлений должна быть построена на абсолютном вранье. Их информационные оповещения изобличают их, как подлейших мерзких тварей, творящих одни лишь гадости, в первую очередь, для своего же собственного народа. Бандеровское отродье пришло к власти в период, когда в стране в полном расцвете проявились маразматические способности всех блудоумков этой страны. И совершенно своевременно появились у него мысли - провозгласить себя, для начала своей деятельности, виртуальным Великоукраинским Фантомасом. В этом образе он видит себя рыцарем, сражающимся с ненавистной ему, и всем его единомышленникам, Россией. Этот образ, рожденный его воображением, нацелен на творение и совершение всевозможных гадостных дел, на какие он способен, для соседней ему страны, от которой кормилась ранее вся, подобная ему братия, набивавшая себе карманы капиталом. Новоявленному сценаристу, возник в воображениях влекущий его образ, опьяняющий возможностью - творить всевозможные гадости России. Ему постоянно снятся сны, в которых он в окружении членов своей шайки, выкладывает им свои соображения, которые в сценарном перевоплощении соответствуют такому смыслу:
  - Все мои единомышленники, блудодеи, способны перевоплощаться в любые формы разнообразных проявлений нашего изощрённого ума и сокрушать на нашем пути любого нашего врага. Мы ниспосланы самим Богом, по образу и подобию Его небесного врага сатаны и его бесов, для установления демократического порядка в странах Европы, для которых главным врагом является Россия. Чтобы победить её, все люди нашего разума должны объединиться вокруг нас и активизироваться в нашей борьбе против России. Мы должны думать о нашем будущем поколении, которое мы должны офантомасить в бандеровском стиле, в такой мере, чтобы они были достойными последователями, признанных нами героев: Бандеры, Шухевича, с их фашистскими, нацистскими идеями преобразования нашего мира.
  И это далеко не все мечтательные идеи, которые не дают покоя новоявленному Фантомасу. Он в постоянном поиске различных вариантов своих проделок. Приняв некоторую дозу одурманивающих наркотиков, его сознание погружается в различные сценарии, фантазируемых им сцен, в которых образ Фантомаса нацелен в его воображении на применение самых радикальных мер в борьбе с Россией.
  Его встречи с высокопоставленными военными англосаксонских стран намного обогатили его фантазии в ожиданиях своей известности. Он всматривался в их мундиры, обвешанные орденами, медалями, крестами, и понимая, что все их заслуги связаны с наглыми завоеваниями ими других стран и народов, думал: 'Всех этих наград достоин и я, ведь я предоставляю им такие ценные услуги в завоевании России. Ради этого я растрепал всю свою страну, угробил, и ещё предстоит угробить, несколько десятков тысяч жизней её граждан. Судя о предназначении этих наград, и меня ждут такие же награды'.
  А награды эти, например высшие, о следующем:
  Высшей медалью почёта США награждаются за выдающуюся храбрость и отвагу при участии в действиях против врагов США, за ценные услуги и серьёзные, неустанные усилия, оказанные правительству. Основная масса награждённых - за участие в войнах, в Ираке и в Афганистане. Обладание этой медалью даёт немалые привилегии её владельцу.
  Рыцарский орден - 'За Бога и Империю!' (Великобритания).
  Крест 'За выдающиеся заслуги!' (Великобритания).
  И действительно, то, что творит новоявленный Великоукраинский Фантомас для стран Западной Европы и США, вполне достойно этих наград.
  Политики, претендующие на мировое доминирование, не скрывают свои замыслы и цели, и заявляют открыто: 'Нам чужды абсолютно все человеческие понятия. Мы должны избавляться и очищаться от химеры человеческой совести, от их нравственных понятий'. Эти свои намерения они успешно внедряют в жизнь людей своих стран. Их девизы: 'Миром должна управлять избранная элита, освобожденная от морально-нравственных человеческих понятий. Это раса господ нашего мира. Вся остальная биологическая масса, так называемых людей, это порочные расы, от которых следует избавляться'.
  Мир продолжают будоражить серии событий по сценариям политической стряпни мировых политиканов, лукавых, шельмоватых. Для достижения своих целей, они используют бездоказательные обвинения, наглую ложь в адрес своих соперников, недругов и неугодных им стран. В текущих их деяниях, главным, основным их оружием является изливаемый ими поток извращенной реальности и наглейшей лжи, как в политике нападений на своих противников, так и в политике оправданий своей деятельности.
  Для шельмоватых политиков мира, мечтавших о наведении смуты в мировых событиях, возбуждающих мировые процессы, это лишь начальная стадия метаморфозы возрождения националистических и нацистских идей. В их измышлениях по переустройству всего человеческого мира, в их разуме, поражённом манией величия, развиваются идеи безумных бредней об изощренных проделках всесильных терминаторов, с которыми они увязывают свой будущий облик, как властвующих во всём мире особ.
  Их желание в безраздельном обладании всем миром, не даёт им покоя. В мечтах, в воображаемых ими военных играх, они всегда победители. И как в любой азартной игре, они впадают в иллюзию своего очевидного и победоносного преимущества. Это возбуждает их чувства, которые влекут их на проявление реальных деяний в глумлении над человеческой нравственностью и совестью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"