Балабанова Тамара Федоровна : другие произведения.

Начало и возможный конец человечества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начало начала и возможный конец существования земного человечества
  Еще тысячелетия назад древние египтяне считали, что жизнь человека продолжается и после смерти, и в таком состоянии человек не ощущает ни какого-то беспокойство, как будто он вернулся в этот мир, где жил долго, где знал всё, а на Земле это было лишь кратковременное пребывание.
  
  По прошествии тысячелетий мы можем говорить теперь, что после человека из его тела выделяется энергия, зафиксированная приборами, наиболее интенсивно - на 3-й день после смерти, менее интенсивно на 9-й день, затем на день 40-ой. Однако и тысячелетие назад, и ныне не говорилось и не говорится о выделяющийся энергии, а говорится о покидающий тело умершего душе, то есть, энергия отождествляется с душой.
  
  Возникает вопрос: Каким образом древние переселенцы, неведомо как и откуда оказавшиеся на Земле, могли знать о покидающей тело умершего человека душе. Наиболее Вероятно, что с этими знаниями они появились на Земле. Возможно, они знали и о многом другом, в частности, о появлении человека во вселенной. Несомненно, многие сведения им передавали инопланетяне, занимавшиеся обустройством планеты после Всемирного потопа: они передавали переселенцам познание в различных областях и способствовали приживаемости переселенцев на Земле. Таких инопланетян, прилетавших на землю на космических кораблях, и древние египтяне, и Шумеры называли "богами живыми". Им возводили храмы, при храмах "боги живые" лечили разные болезни, в том числе и психические. Весьма существенно, что без магии инопланетяне не лечили. Среди "богов живых" в древнем Египте были Осирис, бог плодородия, Исида, Гера и другие, причём Осирис был убит египтянином (боги вечно жить должны бы).
  Согласно " книге мёртвых", созданный в Древнем Египте более 3000 лет назад, в подземном царстве дух Осириса осуществляет суд Осириса. Но, вероятно, дух Осириса каким-то образом продолжал влиять на дела земные, поэтому египтяне продолжали ему поклоняться и возводили храмы, как и другим богам. Храм это Божий дом, дом бесплотного духа. Позднее в храмах, например, в Греции, бесплотный дух стал представляться в виде статуи. Однако древняя статуя Зевса от удара молнии сгорела.
  
  О выделении энергии из тела умершего человека и той роли, какую она играет в организме, говорит, в частности, тот факт, что благодаря электрическому разряду ( Когда в организм вводится энергия), умерший иногда возвращается к жизни, поскольку введенная энергия заставляет сердце работать, оно проталкивает кровь по большому малому кругам кровообращения.
  Возможно, благодаря заложенной в мозгу в большом количество энергии некоторые люди ( даже дети) имеют уникальные математические способности, (благодаря электронам созданы электросчётные машины), обладающие способностью по существу мгновенно запоминать большое количество информации, обладают необъяснимый способностью в любой момент определить точное время; появляется это и во многом другом. Однако необъяснимо, Почему возникают разные удивительные способности. Проявляется удивительная способность некоторых людей даже в том, что вообще невозможно видеть. И, конечно же, с электронами связано удивительная зрительная память (как и память вообще).
  Люди, пережившие клиническую смерть, рассказывают о загробном мире, в котором побывали. А то, что произошло в общем-то, видимо, с Осирисом, произошло и с Иисусом Христом. После того, как Христос был распят по требованию иудеев и истекающий кровью умер, из его тела выделилась душа (энергия), а тело, надо полагать, инопланетяне забрали с собой, отворив тяжёлый камень от гробницы. На этом камне на следующий день Мария увидела сидящего ангела. Во всяком случае, дух Христа после этого находился, видимо, в пределах земного поля, Так как через 8 дней Христос пришёл к своим ученикам, когда двери были закрыты. То есть, он обладал способностями, которыми не обладают простые смертные. (Однако шаровая молния способна проникать в закрытые помещения, проникать через металл и фюзеляж самолета). Но чтобы Христос мог предстать перед своими учениками, энергия должна была вернуться в его тело, как энергия возвращается в тело при клинической смерти после электрического разряда.
  
  В теле человека энергия находится и в свободном виде, и в виде электронов, являющихся составной частью химических элементов. Каждый элемент состоит из ядра, вокруг которого по орбитам вращаются электроны - не более 8 на каждой орбите. На внешней орбите может быть неполное число электронов, у кислорода всего два электрона на внешней орбите, поэтому он отличается большой активностью и соединяется почти со всеми химическими элементами. Водорода всего два электрона орбите. Поэтому эти два элементы охотно соединяются друг с другом.
  Поскольку космическое пространство электромагнитное, при образовании звездного вещества за счёт гравитационного уплотнения скоплений водорода, электроны и магнитность оказывается заключёнными в Звёздном веществе. Преобразование различных химических элементов за счёт водорода в условиях очень высоких температур электроны и становятся составной частью всех образующихся химических элементов. возможно в них уже заложены с памятью свойства будущих химических элементов.
  Из тела умершего человека на 3-й, 9-й и 40-й дни выделяется, естественно, находящиеся в теле свободная энергия, которая поступала в организм, надо полагать, с водой. Эта энергия образует бесплотный дух человека. Концентрированная энергия образует шаровые молнии способные совершать поступки, какие способен совершать человек.
  Когда же начинается разложение ткани тела человека, которую поедают черви, происходит распад ткани на химические элементы. Тогда, вероятно, выделяется уже энергия, связанная с химическими элементами.
  
  Зарождение жизни на Земле могло происходить только в воде, насыщенной различными химическими элементами и соединениями. В недрах Земли вода образовалась в условиях высоких температур в результате реакции аммиака и кислорода. При этой реакции выделяется свободный азот, который остается растворенным в воде, с водой выносится на земную поверхность и в основном образует атмосферу. О количестве воды, поднявшейся из верхней мантии на земную поверхность, можно судить по тому, сколько ее содержится в Мировом Океане при средней глубине океана 5,5 км. В виде льда и снега вода покрывает огромный Атлантический континент и Арктические острова, в том числе огромный остров Гренландия, покрывает горные вершины. В огромном количестве вода наполняет озера, болота и многочисленные водные артерии. Вода содержится в водоносных горизонтах земной коры, зачастую содержится в нефтях, в атмосфере образует облака и тучи. И до сих пор вода поднимается из верхней мантии на земную поверхность. Следствием огромного количества испаряющейся воды являются обильные осадки и наводнения на суше. С появлением воды на земной поверхности началось формирование осадочных бассейнов.
  
  В земных условия первичными возникшими образованиями, вероятно, можно считать докембрийскую проблематику, когда возникшая оболочка разделила две среды: внутренняя среда несколько отличалась от внешней по своему химическому составу. Такое разделение могло произойти, когда водный раствор поднимался по трещинам к земной поверхности, но могло возникнуть и в верхней мантии. В тоже время с поздним докембрием связано появление так называемых скелетных организмов, причем необъяснимо как различные организмы могли возникнуть в одной и той же водной химической среде. Их появление, несомненно, связано с созданием мягкой ткани тела и органов, а так же костной ткани. Появление этих организмов могло происходить только когда на земной поверхности стали формироваться водные бассейны, вода же была насыщена различными химическими веществами. Возможно, у мягкотелых и моллюскообразных организмов мягкая ткань была одинаковая, и различались они структурой своих раковин и вообще раковинами.
  Трилобиты же имеют более сложное строение: имеют головной и хвостовой щиты, тело, глаза и ноги. И вряд ли они неведомо каким образом могли зародиться самопроизвольно.
  С водной средой связано и создание рыб, появившихся на Земле сотни миллионов лет назад в девонскую эпоху. Рыбы, в отличие от моллюскообразных, имели хребет, "черепную коробку", центральную нервную систему. Мягкая ткань рыб отличается от мягкой ткани мягкотелых организмов, и различается в какой-то степени у разных видов рыб.
  Вряд ли различия мягкой ткани рыб можно объяснить самопроизвольным возникновением этих различий.
  На суши на Земле в перми (299-251 млн.лет) появились позвоночные рептилии, несколько похожие на современных ящериц, Но более примитивные. появились даже более крупные животные, приспособленные к плаванию ( первые образцы созданного затем крокодила). в пермских отложениях Южной Африки обнаружены более крупные разнообразно приспособленные животные. неизвестно, Из какого мира они оказались на Земле, так как зародиться на Земле водный среды они не могли.
  В карбоне в перми были исключительно обильны насекомые, представленные формами близкими к современным: это прямокрылые( тараканы) и сетчатокрылые ( стрекозы). возможно были и какие-то мелкие насекомые, который не могли сохраниться в породах.
  В триасе неведомо Из какого мира на Земле появились разнообразные рептилии ( динозавры) - хищные и травоядные, огромные и маленькие. Эпоха динозавров на Земле продолжалось приблизительно 150 млн лет. В конце эпохи динозавров появились зубастые летающие птеродактили с двумя парами ног, имеющих когти. Передние ноги очень короткие, служили для того, чтобы подниматься на дерево и с дерева планировать вниз. То есть, создание первых"образцов" пернатых основано на существующих рептилиях. вполне закономерно, что созданию пернатых предшествовало создание насекомых, которые пернатые могли питаться. Хотя рептилии были яйцекладущими, но Были обнаружены динозавры со следами коры головного мозга. ( в отличие от других рептилий, современный крокодил имеет кору головного мозга, а в его крови обнаружен антибиотик).
  
  Приблизительно 70 миллионов лет назад в эпоху динозавров на Земле неведомо каким образом появился человек гигант приблизительно 7 метрового роста. Следы пребывания Гиганта обнаружены в Техасе, США, в Древних глинистых породах Берегового откоса реки. Здесь же обнаружены следы динозавра и молоток со сломанной ручкой. То есть, гигант принадлежал к высокоразвитой цивилизации, которая занималась выплавкой металлов. Человек гигант был и на южноамериканском Континенте, в частности в Эквадоре. Потом и динозавры, и гиганты неведомо куда исчезли. Однако на Земле неведомо откуда появились мезозойские животные, зародиться на Земле просто не могли. Проследить их зарождение и эволюционный путь развития в земных условиях представляется невозможным.
  На протяжении последующих десятков миллионов лет в каком-то мире вселенной продолжалось совершенствование человек: создавался более "компактный" человек.
  50000 лет назад земле началась Ледниковая Эпоха, состоящее из ледниковых и меж ледниковых периодов, причём в межледниковые периоды на земле установлено пребывание человека, в частности, на южноамериканском континенте установлено пребывание человека 18 тысяч лет назад. Однако формирование земного человечества началось, согласно Библии, после Всемирного потопа приблизительно 7000 лет назад. Хотя в некоторых местах обнаружены следы более раннего пребывания человека. Более активно Земля стала заселяться людьми приблизительно 5000 лет назад. Однако неизвестно, каким образом люди появились на Земле.
  
  После ледниковой эпохи и Всемирного потопа Земля было мало пригодна для жизни на ней человека: это была каменистая безжизненная пустыня, поэтому инопланетяне занялись её обустройством, и началось это с возведения пирамид, возможно, прежде всего, на египетской земле и на африканском Континенте, который первым начал заселяться чернокожими переселенцами. В настоящее время египтологи считают, что возведение египетских пирамид происходило до создания египетского государства, причём первыми фараонами были великаны. Мумия такого великана было обнаружено в золотой горе, месте захоронения фараонов и других правителей. Возможно этот великан и был создателем первого на Земле государства, просуществовавшего почти 3000 лет.
  В одной из пирамид индейцев майя в Центральной Америке обнаружен скелет великана 2,5 метрового роста. Вероятно, под его руководством происходило создание государства, хотя государства в 1314 г. до н.э. считается Папайя. Под его саркофагом (идентичный египетскому) на камне обнаружен рисунок звёздного неба. Возможно на рисунке, был сделан высокотехнологичным инструментом, показан мир, откуда на земле появились великаны. От них Майя узнали о множестве миров во Вселенной, узнали о сложении чисел, под их руководством составили календари, возводили пирамиды, отличные от египетских. Майя, как и древние египтяне, в XIV в до н.э., делали трепанации черепа.
  В основном земное человечество формировалась за счёт людей, ростом менее 2 метров. Пожалуй, никогда не будет установлено, каким образом они оказывались на Земле, а появлялись они, зачастую, с оружием в руках начинали вести борьбу с другими племенами, чтобы утвердиться на Земле.
  Откуда, например, появились на Земле древние египтяне, государство которых просуществовало столь длительное время, как ни одно другое государство в мире. Однако когда в Нижнем Египте появились арабы в последнем тысячелетие до н.э., египтяне неведомо куда исчезли. Также, надо полагать, исчезли и Древние ливийцы.
  Неведомо откуда в V в до н.э. в средней части Апеннинского полуострова появились этруски, отличавшиеся большими познаниями в земледелии и в выплавке металлов, в изготовлении украшений. Этруски внезапно исчезли, как и появились. Предполагается, что они " растворились" среди местного населения. Однако с этим вряд ли можно согласиться, поскольку каждый народ обычно сохранить идентичность.
  Возможно, на Исчезновение этрусков сказалось появление на полуострове кельтов.
  Откуда в Причерноморье и к северу от Каспия в V в до н.э. появились Скифы? Предполагается, они пришли с востока. Вытеснили обитавшие там племена, которые неведомо куда исчезли. Скифы молись скотоводством и выращиванием пшеницы, которую продавали грекам в обмен на золото и вино. установлено, что золото, обнаруженная в скифских курганах, выполнено греческими мастерами. связь с греками осуществлялась через болгарские земли, через греческие города на Крымском полуострове, были разрушены в результате сильного землетрясения. найденные на Крымском полуострове золотые изделия были сделаны также греческими мастерами.
  Скифы воевали со славянскими племенами, обитавшими к северу от Причерноморья, и всегда побеждали, поскольку прекрасно владели луком. Такой лук скифы не могли позаимствовать ни у кого на Земле. Скифы исчезли, вероятно, в IV в до н.э., на территории Европы неведомо откуда появились воинственные и жестокие гунны. На Крымском полуострове скифы были разгромлены Митридатом.
  После исчезновения скифов в Причерноморье появились единственные скифские Амазонки. Царицы амазонок передавали" пояс власти" родившейся дочери, а родившихся мальчиков делали инвалидами, чтобы они не могли претендовать на власть. Однако царица передала" пояс власти" своему родившемуся сыну, выдав его за девочку.
  Исчезли скифские Амазонки, возможно, в V веке, Когда в Европе вновь появились гунны и восточный король Отилло, победив римлян на территории Франция, стал Римским императором. Отилло тоже хотел миром, но когда он умер, гунны куда исчезли.
  На территории Европы череп предположительно гунна, в целом сходный с черепом людей монголоидной расы. То есть, появление гуннов на Земле, возможно, связано с территорией современный Монголии, весьма неблагоприятный для существования на ней человека. А потому гунны вынуждены были, чтобы выжить, заниматься мародерством и перемещаться каким-то образом, и в Европу и на территорию Китая, то есть в отдалённые места.
  На суши на Земле в перми (299-251 млн.лет) появились позвоночные рептилии, несколько похожие на современных ящериц, Но более примитивные. появились даже более крупные животные, приспособленные к плаванию ( первые образцы созданного затем крокодила). в пермских отложениях Южной Африки обнаружены более крупные разнообразно приспособленные животные. неизвестно, Из какого мира они оказались на Земле, так как зародиться на Земле водный среды они не могли.
  В карбоне в перми были исключительно обильны насекомые, представленные формами близкими к современным: это прямокрылые( тараканы) и сетчатокрылые ( стрекозы). возможно были и какие-то мелкие насекомые, который не могли сохраниться в породах.
  В триасе неведомо Из какого мира на Земле появились разнообразные рептилии ( динозавры) - хищные и травоядные, огромные и маленькие. Эпоха динозавров на Земле продолжалось приблизительно 150 млн лет. В конце эпохи динозавров появились зубастые летающие птеродактили с двумя парами ног, имеющих когти. Передние ноги очень короткие, служили для того, чтобы подниматься на дерево и с дерева планировать вниз. То есть, создание первых"образцов" пернатых основано на существующих рептилиях. вполне закономерно, что созданию пернатых предшествовало создание насекомых, которые пернатые могли питаться. Хотя рептилии были яйцекладущими, но Были обнаружены динозавры со следами коры головного мозга. ( в отличие от других рептилий, современный крокодил имеет кору головного мозга, а в его крови обнаружен антибиотик).
  
  Приблизительно 70 миллионов лет назад в эпоху динозавров на Земле неведомо Каким образом появился человек гигант приблизительно 7 метрового роста. Следы пребывания Гиганта обнаружены в Техасе, США, в Древних глинистых породах Берегового откоса реки. здесь же обнаружены следы динозавра и молоток со сломанной ручкой. то есть, гигант принадлежал к высокоразвитой цивилизации, которая занималась выплавкой металлов. человек гигант был и на южноамериканском Континенте, в частности в Эквадоре. потом и динозавры, и гиганты неведомо куда исчезли. Однако на Земле неведомо откуда появились мезозойские животные, зародиться на Земле просто не могли. проследить их зарождение и эволюционный путь развития в земных условиях представляется невозможным.
  На протяжении последующих десятков миллионов лет в каком-то мире вселенной продолжалось совершенствование человек: создавался более " компактный" человек.
  50.000 лет назад земле началась Ледниковая Эпоха, состоящее из ледниковых и межледниковых периодов, причём в межледниковые периоды на земле установлено пребывание человека, в частности, на южноамериканском континенте установлено пребывание человека 18 тысяч лет назад. Однако формирование земного человечества началось, согласно Библии, после Всемирного потопа приблизительно 7000 лет назад. Хотя в некоторых местах обнаружены следы более раннего пребывания человека. более активно Земля стала заселяться людьми приблизительно 5000 лет назад. Однако неизвестно, каким образом люди появились на Земле.
  
  После ледниковой эпохи и Всемирного потопа Земля было мало пригодна для жизни на ней человека: это была каменистая безжизненная пустыня, поэтому инопланетяне занялись её обустройством, и началось это с возведения пирамид, возможно, прежде всего, на египетской земле и на африканском Континенте, который первым начал заселяться чернокожими переселенцами. в настоящее время египтологи считают, что возведение египетских пирамид происходило до создания египетского государства, причём первыми фараонами были великаны. Мумия такого великана было обнаружено в золотой горе, месте захоронения фараонов и других правителей. возможно этот великан и был создателем первого на Земле государства, просуществовавшего почти 3000 лет.
  
  В одной из пирамид индейцев майя в Центральной Америке обнаружен скелет великана 2,5 метрового роста. вероятно, под его руководством происходило создание государства, Х
  отя государства в 1314 г.до н.э. считается Папайя. П всегод его саркофагом ( идентичный египетскому) на камне обнаружен рисунок звёздного неба. Возможно на рисунке, был сделан высокотехнологичным инструментом, показан мир Откуда на земле появились великаны. от них Майя узнали о множестве миров во Вселенной, узнали о сложении чисел, под их руководством составили календари, возводили пирамиды, отличные от египетских. Майя, как и древние египтяне, в XIV в до н.э., делали трепанации черепа.
  В основном земное человечество формировалась за счёт людей, ростом менее 2 метров. пожалуй, никогда не будет установлено, Каким образом они оказывались на Земле, а появлялись они зачастую с оружием в руках начинали вести борьбу с другими племенами, чтобы утвердиться на Земле.
  Откуда например, появились на Земле древние египтяне, государство которых просуществовало столь длительное время, как ни одно другое государство в мире. Однако Когда в Нижнем Египте появились арабы в последнем тысячелетиедо н.э., египтяне неведомо куда исчезли. также, надо полагать, исчезли и Древний ливийцы.
  Неведомо откуда в V в до н.э. в средней части апеннинского полуострова появились этруски, отличавшийся большими познаниями в земледелии и в выплавке металлов, в изготовлении украшений. Этруски внезапно исчезли, как и появились. предполагается, что они " растворились" среди местного населения. Однако с этим вряд ли можно согласиться, поскольку каждый народ обычно сохранить идентичность.
  Возможно на Исчезновение этрусков сказалось появление на полуострове кельтов.
  Откуда в причерноморье и к северу от Каспия в V в до н.э. появились Скифы? предполагается они пришли с востока. вытеснили обитавшие там племена, которые неведомо куда исчезли. Скифы молись скотоводством и выращиванием пшеницы, которую продавали грекам в обмен на золото и вино. установлено, что золото, обнаруженная в скифских курганах, выполнено греческими мастерами. связь с греками осуществлялась через болгарские земли, через греческие города на Крымском полуострове, были разрушены в результате сильного землетрясения. найденные на Крымском полуострове золотые изделия были сделаны также греческими мастерами.
  Скифы воевали со славянскими племенами, обитавшими северу от причерноморья всегда побеждали, поскольку прекрасно владели луком. такой лук скифы не могли позаимствовать ни у кого на Земле. скифы исчезли, вероятно, в IV в до н.э., на территории Европы неведомо откуда появились воинственные и жестокие гунны. на Крымском полуострове скифы были разгромлены Митридатом.
  После исчезновения скифов в причерноморье появились единственные скифские Амазонки. царицы амазонок передавали" пояс власти" родившейся дочери, а родившихся мальчиков делали инвалидами, чтобы они не могли претендовать на власть. однако царица передала" пояс власти" своему родившемуся сыну, выдав его за девочку.
  Исчезли скифские Амазонки, возможно,в V веке, Когда в Европе вновь появились гунны и восточный король Отилло, победив римлян на территории Франция, стал Римским императором. Отилло тоже хотел миром, но когда он умер, гунны куда исчезли.
  На территории Европы череп предположительно гунна, в целом сходный с черепом людей монголоидной расы. то есть, появление гуннов на Земле, возможно, связано с территорией современный Монголии, весьма неблагоприятный для существование на ней человека. а потому гунны вынуждены были, чтобы выжить, заниматься мародерством и перемещаться каким-то образом, и в Европу и на территорию Китая, то есть в отдалённые места.
  Таким же неблагоприятным для обитания человека районом был Алтай, ранние Скифы собрались в Причерноморье. На Алтае же обнаружены многочисленные захоронения предположительно скифов. Здесь имеются вкопанные в землю многотонные глыбы сильно намагниченных пород. Откуда эти глыбы были занесены на Алтай - неизвестно. Предполагается, Здесь был древний храм ( сродни Стоунхенджу на западе Британии). Подобный храм обнаружен и на Востоке Индии. Здесь находилась и железная колонна, перенесенная затем ближе к Дели.
  Общее у скифов и гуннов не только одно и то же место их появление на Земле, но и то, что Скифы и гунны (а потом монголы) пользовались луком, из которого стреляли.
  Позднее (после скифских амазонок) в Причерноморье неведомо откуда появились половцы, совершавшие набеги на русские земли.
  В 1238 году с территории Персидского царства, покорённого Чингисханом, татаро-монгольская Орда не пошла на территорию Турции, а переправилась на Северный Кавказ, обещав половцам, что не тронут их, Ну обещание своего чингизиды не сдержали и разгромили половцев. Потерпев поражение, половцы неведомо куда исчезли. Чингизиды разгромили русские дружины и начали покорять центральную Русь. На западе они разгромили армию Фридриха Барбароссы, но далеко на запад не пошли, потому что территории Европы свирепствовала чума.
  На территории Руси чингизиды образовали 3 ханства: крымское, Казанское и астраханское (золотую Орду). Почти полтора столетия русские княжества Центральный Руси находились под татаро-монгольским игом, должны были платить Орде огромную дань. Разоренные русские княжества, зачастую, воюющие между собой, не могли противостоять чингизидам. как крымские, так и казанские татары нередко совершали нашествия на русские земли (особенно когда княжества прекращали платить дань), грабили и разрушали селения и города, главным образом Москву. Сражения русских дружин под предводительством князя Дмитрия Донского на Куликовом поле в 1380 году показала, что русские, объединившись, могут одержать победы. постепенно власть чингизидов (из-за распрей в Орде) ослабела и русские княжества смотреть платить Орде. Если в дальнейшем татары продолжали существовать на территории Казанского ханства, а также в Крыму, что монголы Золотой Орды неведомо куда исчезли. Однако остается вопрос: откуда и каким образом монголы оказались на территории Монголии, в то время по существу непригодный для существования на ней человека? И, надо полагать, это сыграло решающую роль в том, что они стали снять народы. Сначала монголы подчинили западно-сибирских татар, которые стали их сателлитами, подчинили Южную часть территории Западной Якутии, территория Китая, персидское царство, народы средней и Центральной Азии. Через Кавказ на русские земли. По своей обширности монгольская империя, созданная Чингисханом, сравнима с существовавшей ранее Римской империей.
  У Монголов было много общего с гуннами - нет только воинственность и жестокость, а также использование лука. на территории Китая ( на месте Пекина) создали свою столицу. В то время Монголия по существу обезлюдела.
  Успехи монголов в их завоеваниях и походах в значительной степени были обусловлены, что они возили с собой китайских мастеров, которые делали им луки, стрелы, ковали оружие. Гарантии же Победы чингизидов было их железная дисциплина. Кроме того, монголы использовали внезапность и быстроту, пользовались саблями, а не мечами, Как русские войны.
  Возможно, почти в то же время (V в.до н.э.) что и Скифы, севере Шотландии появились кельты. Они перебрались на Континент, блуждали по Европе. побывали на Апеннинском полуострове, добрались до Рима, разграбили и разрушили город. пытались кельты вникнуть и на Балканский полуостров, но в V в. до н.э. на полуострове произошло сильное землетрясение погибла 30.000 кельтов. по существу на европейском Континенте была создана первая империя.
  Кельты появились на Земле видимо письменность (памятник кельтской письменности был обнаружен на Пиренейском полуострове), а кельтский язык получил широкое распространение среди не очень многочисленных народов Европы. Когда римляне создали свою Империю, они оттеснили кельтов на северо-запад континента, а потом кельты неведомо куда исчезли.
  В последние столетия до нашей эры скандинавском полуострове появились готы, которые также перебрались на континент. В это время в Центральной Европе обитали германцы, ингры, андроны и тевтоны, которые пытались проникнуть на север Аппенского полуострова и там обосноваться.
  Готы объединились с этими племенами и бродили по Европе, ничего не производя и занимаясь убийствами и грабежом. Они разделились на остготов и вестготов. Остготы вдоль Дуная направились на юг и обосновались в Причерноморье. В дальнейшем они вернулись обратно в центральную Европу, причём часть остготов осталось у подножия Альп, остальные с территории Польши неведомо куда исчезли.
  Вестготы, объединившее разные племена, бродили по Европе, проникали они территорию Римской империи, поскольку Римляне не могли защищать свою протяженную границу от северного моря до устье Дуная.
  В IV веке вестготы, спасаясь от жестоких гуннов, направились на запад, Где на юге Франции основали своё королевство. Однако отсюда их вытеснили франки, вестготы переправились через Пиренеи на иберийский полуостров. Часть вестготов осталось на территории Испании, остальные отправились через Гибралтар на африканский Континент и вдоль побережье направились на восток. В течение 6 они добирались до Карфагена, разбили карфагенян и обосновались в Карфагене на 100 лет. Затем римляне разгромили вестготов, который перенаправились на Европейский Континент. Здесь они одержали победу над римлянами, и король вестготов Теодорих стал Римским императором. При нём в Римской империи наступил "Золотой век", так как прекратились войны. После его смерти вестготы исчезли.
  В V веке в Западной Европе вновь появились гунны. На территории Франции гунны одержали победу над римлянами. Восточный король Оттило стал Римским императором.
  После его смерти в 463 году гунны исчезли.
  После смерти короля Отилло Западная Римская империя перестала существовать, а покоренные народы Европы, Средиземноморья, стали существовать свободна после длительного владычества римлян, начали постепенно обособляться, оседать в наиболее благоприятных районах, в городах и рядом с городами, образовывая в дальнейшем удельные княжества мини королевства.
  По существу в это время на Ближнем Востоке появились набатеи, которые сразу стали продвигаться на юг и подчинять обитавшие там племена. Потом набатеи также исчезли.
  Таким образом, есть основания предполагать, что Земля в середине последнего тысячелетия до нашей эры активно заселялась переселенцами, прибывшими из разных миров. И пребывали , зачастую, оружие в руках сразу начинали вести борьбу за своё "место под солнцем".
  Столетия после распада Римской империи на европейском Континенте, когда происходило постепенное становление государств, были голодными, поскольку Египет прекратил поставлять пшеницу на Апеннинский полуостров, и на континент, земледелие на континенте, где нередки были войны, где процветала мародерство и ничего не производили Варвары, почти не развивалась. Поэтому вспыхивали голодные бунты, на дорогах процветали грабежи и убийства.
  В VIII веке на скандинавском полуострове неведомо откуда появились Викинги, которые также перебрались на Континент на незаселённый в то время остров Ирландия. В основном Викинги на севере Европейского континента, оттеснив к югу обитавших на этих землях племена. Продвигались Викинги на восток до реки Невы, затем по реке до Ладожского озера. Так они проложили "путь из варяг в греки".
  Позднее на скандинавском полуострове неведомо откуда появились шведы, которые на континенте также стали вести войны. Починили Польшу и другие прибалтийские Земли, также в Финляндию и приневские Земли, Балтийское море устала внутренним морем Швеции. За выход в Балтийское море и начал вести войну со шведами российский Император Петр I.
  
  Итак, после Всемирного потопа в неблагоприятных и мало благоприятных для обитания человека районах начали появляться переселенцы неведомо из каких миров. Малицы считают, что их предки прибыли на землю с Сириуса. И, надо полагать, Сириус является исторической Родиной для всех африканцев, а также для чернокожих индусов, проживающих на полуострове Индостан.
  Африканский Континент заселялся первым в силу своих природных особенностей - главным образом климатических. В Африке произрастают вечнозеленые леса другие растения. растительная пища была основной для первых переселенцев. К тому же в жарком климате Африки можно было обходиться без одежды. Кроме того, африканский Континент с докембрия в основном оставался сушей даже во времена Всемирного потопа. Поэтому на континенте при интенсивном выветривание на протяжении сотен миллионов лет шло образование пустынь - Южный части континента пустыни Калахари, в Северной - самый обширный на земле пустыни Сахара.
  Развитие пустынных условий происходило и в пределах " плодородного полумесяца", протягивающегося от Северной Африки и до Китая. И если первоначально в пределах " полумесяца" появились какие-то цивилизации, Затем они исчезали.
  Северные части африканского континента пустынные условия установились в последнем тысячелетие до нашей эры. Согласно фрескам Тассили, в северной части континента существовали условия саванны, в которой обитали разнообразные животные. Обитали здесь какие-то племена, затем неведомо куда исчезнувшие или перебравшиеся в другие места, благоприятные для существования человека.
  Тот, кто замыслил и осуществлял эксперимент создание на земле вселенской цивилизации, не предполагал, что земное человечество окажется далеко не идеальным, прежде всего потому, что сборным из разных миров будет исходный материал: будут с разными уровнем развития, культурой и обычаями, способны к разным природным условиям, отличающимися воинственностью и жестокостью.
  
  Итак, формирование земного человечества началось 5000 лет назад, Хотя люди на Земле каким-то образом появлялись и ранее. так, на Востоке Эфиопии был найден череп человека, который был в этих местах 4 млн лет назад, а в районе Танганьика были обнаружены следы пребывание человека полтора млн лет назад. появлялись люди на Земле и в межледниковый период.
  Намного раньше, в эпоху динозавров на земле появился человек гигант приблизительно 7 метрового роста. И, надо полагать, гиганты были созданы в том мире, в котором были созданы гигантские рептилии.
  В Мексике было обнаружено захоронение нескольких тысяч Слепков динозавров, причём в их движении. То есть слепки делались человеком, который наяву видел динозавров. Обнаружено также Мумия, возможно гуманоида (что может установить генетический анализ). Это существо отличается современного человека очень длинными пальцами рук и ног, огромными глазами.
  На территории Индии был найден череп с рогами, Хотя настенные изображения человека с рогами всегда считались вымыслом. Это говорит о том, что каким-то образом создавались разные образцы человека, вероятно, уже после того, как был создан человек-гигант.
  Во всяком случае, после создания Гиганта на протяжении многих миллионов лет происходило создание более совершенного человека.
  В результате интенсивных тектонических преобразований в Центральной Америке произошло прогибание акватории Карибского моря мексиканского залива, и майя лишились значительной части своей территории. Разрушение государства Майя способствовали испанские конкистадоры, которые в трети XVI века прибыли в центральную Америку с целью покорения и ограбления индейцев. Конкистадорам помогали ацтеки, желавшие освободиться от владычества индейцев Майя. В настоящее время основным населением в Мексике являются ацтеки, майя остались в небольшом количестве, причём майя знали, когда они должны исчезнуть. В то же время на территории Мексики оказались каким-то образом имена белых людей, ничего общего не имеющих с индейцами.
  
  Процесс появления на земле переселенцев неведомо из каких миров либо внезапное исчезновение народов назад был вполне естественным и осуществлялся, несомненно, под воздействием внешних сил, о которых мы по существу ничего не знаем, поскольку отметаем всё, не укладывается в рамки созданных нами очень узких представлений о вселенной. О существовании множества миров, населённых разными людьми, о существовании инопланетян с необычайно высоким уровнем развития. Мы не имеем представление о том, Какую роль играла магия в том, что происходит во Вселенной.
  Можно допустить, что исчезающие люди уходит в параллельный мир. Однако неизвестно, как они могут существовать в этом мире.
  В XVIII веке служанка из одного замка в Англии отправилась в деревню, чтобы купить продукты. Она очень долго не возвращалась, тогда обитатели забеспокоились и отправились на её поиски. Они искали её на местности и звали, и ни с чем возвратились обратно в замок. Служанка вернулась Через 12 часов и рассказала, что когда она ушла, почувствовала, что оказалось в тесном узком помещении, из которого нельзя выбраться. Она видела всех, Кто её искал, слышала, как они кричали, но они её не видели и не слышали.
  Наверное, это и есть мир параллельный, в котором может оказаться человек или множество людей, не могут выбраться из этого пространства, создаваемого неведомо какой силой, как будто окруженного глухой стеной. При этом людей не видно и не слышно. И если человека можно поместить в такой замкнутый мир, его можно посетить и переместить куда угодно, даже на другую планету.
  Неизвестно, Каким образом оказывались на Земле переселенцы из других миров. Неведомо откуда на какой-то территории вдруг появлялась неизвестное племя, причём переселенцы умели зачастую выплавлять металл, делать украшения, имели познания о земледелии и другое.
  
  Предполагается, что в галактике имеет до 10 миллиардов планет, и надо полагать, у них имеется немалое число водных планет, подобных Земле: на этих планетах также может существовать человек и другие живые организмы.
  Неведомо, какое число галактик существует во Вселенной, и в каждый из них имеется планеты, на которых существует жизнь. И, надо полагать, немало было планет, которые возникли раньше, чем возникла планета Земля (на земле всего 4,5 миллиардов лет). Многие из планет уже давно прекратили своё существование. И неизвестно, в каком мире и на какой планете, когда и каким образом была создана живая материя. Но произошло это за долго до того, как живые организмы появились на Земле после эпохи байкальского тектогенеза. появившийся на Земле 70 млн лет назад человек гигант был уже высокоразвитым существом. и может быть, гиганты уже неоднократно (как и динозавры) перемещались из одного мира в другой. А делались такие перемещения с одной планеты на другую с целью сохранения жизни во Вселенной, ибо, если Планета прекращает свое существование, исчезает и всё живое что было там.
  Однако, земное человечество может погибнуть намного раньше, но по другим причинам.
  Во всяком случае, появившиеся на Земле после Всемирного потопа инопланетяне, обустраивали планету, отличались очень высоким уровнем развития. И это проявилось уже при создании таких грандиозных сооружений, как Египетские пирамиды и многочисленные насыпные пирамиды. При этом возникает вопрос: Каким образом перемещалась Земля, которая высыпалась сверху на создаваемые пирамиды? в Перу, Где на Плато были созданы две насыпные пирамиды, на их склонах производились захоронения правителей.
  Согласно легенде, на египетскую землю в огненном шаре спустились " боги живые", которые передавали древним египтянам познание в различных областях, а потом улетели.
   Значительно позднее, возможно, Платона, философа (5 в. до н. э.) инопланетяне на космическом корабле привезли вокруг Земли. Тогда он узнал про Запад и Восток, узнал, что Атлантида находится к западу от Геркулесовых столов.
   В это время древние астрономы Греции и Египта могли наблюдать за звёздным небом с помощью приборов, которыми могли их обеспечить инопланетяне, и знали о существовании планет, которые без астрономических приборов увидеть нельзя.
   Армянские исследователи обнаружили в Александрийской библиотеке карту, на которой показан Марс со спутником (который с Земли увидеть нельзя) и даже указано расстояние от Марса до спутника.
   Первые тысячелетие заселение Земли переселенцами инопланетяне всячески способствовали приживаемости их на Земле, передовая им познания в различных областях. Благодаря им тысячелетия назад на Земле стали появляться зерновые, бобовые, хлопок, другие культуры. Благодаря инопланетянам на Земле стала развиваться архитектура, прежде всего в виде используемых колонн.
   Тысячелетия назад инопланетяне каким-то образом (возможно, используя гравитацию) перемещали многотонные плиты ( которые невозможно поднять используя современную технику), колонны, блоки и даже землю.
   Несомненно, установить многотонные колонны Стоунхенджа на западе Уэльса (Великобритания) и даже положить вверху поперечные колонны четыре тысячи лет назад могли только инопланетяне.
   В первом тысячелетии новой эры влияние инопланетян на земное человечество почти прекратилось, возможно, потому что было ясно: переселенцы прижились на Земле. В настоящее время их космические корабли иногда можно видеть в околоземном пространстве. Их корабли с огромной скоростью перемещаются как в воздушной, так и в водной среде. они способны перемещаться пульсационно и зависать над Землёй. каким-то образом инопланетяне создают рисунки на полях Британии. рисунок в виде изогнутых лепестков растения наблюдался на воде в Саргассовом море.
   Инопланетяне создали оранжевые шары с огромным энергетическим потенциалом, которые, видимо, являются мощным оружием.
  
   Согласно (Деяния 1, 7-9) "Он же (Христос) сказал им ( ученикам):"... не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в своей власти; но вы примите силу, когда сойдёт на вас Дух Святый, и будете мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края Земли". Сказав сие, Он (Христос) поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их."
   Большим чудом в Священной Истории является то, что после своей молитвы, обращённой к Богу, уже в преклонном возрасте рождает неплодная мать Девы Марии Анна, которая пообещала отдать рождённое Дитя Богу, то есть Деву Марию, затем воспитывавшуюся при храме. В храм к Марии прилетал Архангел, говорил с ней, кормил её.
   Архангел говорил Деве Марии: " Ты некоторым особенным образом будешь питать во чреве Твоём младенца... зачатие совершится не образом естественным, но сверхъестественным - через наитие Духа Святого, который непостижимо сделает Тебя матерью. И наречется он Сын Божий". (Сказано: "О земной жизни Пресвятой Богородицы" М. 1904).
   В наше время "серые пришельцы" ( инопланетяне) похищают из чрева женщины трёхмесячного эмбриона, и женщина не знает как это происходит. делается это, как утверждают " серые пришельцы", с целью улучшения генов земного человека.
   "В день Пятидесятницы ученики Христа были вместе. внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились, и явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили одному на каждом из них. и исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им вещевать" (Деян 2.1-4).
   В наши дни, когда у человека останавливается сердце, когда посредством электрического разряда заставляют сердце работать. Некоторые люди, перенесшие клиническую смерть, начинают говорить на иностранных языках, которых не знали ранее. Эти знания могли быть привнесены в мозг человека только с вводимой в него энергией (электронами). И, надо полагать, ученики Христа начали говорить на иных языках благодаря введённым в них из космоса энергии (в виде огненных языков), а в памяти электронов были заложены разные языки.
   И, надо полагать, Священный огонь зажигается направляемой из космоса в определенный день и час энергией. Он подобен "огню" (свечению) излучаемому спиралью в электрической лампочке. В отличие от обычного огня (горения), этот огонь (свечение) не обжигает. Этот Священный огонь зажигается в храме в Иерусалиме, куда приходят тысячи паломников.
   Считается, что инопланетяне обладают огромными способностями в магии. И неизвестно, использовалась ли магия при создании живых организмов, в частности, при создании такого сложного органа, как мозг человека, определив его " руководящую" роль во всей деятельности организма. Необъяснимо, Каким образом были наделены теми или иными свойствами химические элементы, в частности кварц. Только, возможно, с помощью магии можно было создать хрустальные черепа, сделанные из одного кристалла, весом до 5 кг. По всей видимости, из сакральных книг известно, что на Земле находится двенадцать черепов. Часть из них найдена и находится в музеях и в частных коллекциях. Считается, что обладатель всех черепов сможет управлять Миром, поэтому за черепами " охотились" немцы перед Второй мировой войной (первый череп был найден на территории государства древних Майя.)
   В целом кремний сыграл исключительно важную роль в "жизни" Земли. Представлен кремний различными модификациями с различной температурой плавления. При температуре порядка 1400 №С газообразная двуокись кремния переходит в жидкое состояние, и в этом расплаве оказываются растворёнными другие химические элементы. То есть образуются различающиеся по составу магматические расплаве. в зависимости от количества присутствующего в расплаве высокотемпературного магния при разных температурах происходит закристаллизация расплавов. кремний же является одним из основных (наряду с алюминием) породообразующих элементов земной коры. Кварц заполняет многочисленные трещины в кристаллической оболочке Земли. Иногда большие кристаллы кварца образуются в пустотах, за счёт поднимающихся из верхней мантии водных растворов, насыщенных двуокисью кремния. В кварцевых жилах нередко присутствует золото.
   Весьма существенно, что кварц используются в радиоэлектронной промышленности. И неизвестно, С какой целью инопланетянами была возведена огромная пирамида из кварца ("Белая дама") в Китае к западу от плато, на котором находятся порядка ста насыпных пирамид. исходя из свойств кварца, можно предположить, что "Белая дама" создана для связи с космосом. и что-то неведомое нам, возможно, заложено в хрустальных черепах.
   В одной из сакральных книг, появившихся на Земле, говорилось, как посредством телепатии из космоса можно воздействовать на человека и в целом на человечество. Возможно, это каким-то образом связано с хрустальными черепами, которые, быть может, воспринимают это воздействие. ( а так, Зачем бы черепам оказаться на Земле?)
   ------
   Итак, за долго до того, как во Вселенной был создан Человек, должно было возникнуть косная материя, состоящая из разных химических элементов. она могла появиться только тогда, когда в космическом пространстве появились Элементарные частицы, из которых мог образоваться протон. присутствие в космическом пространстве электронов обусловило образование водорода, состоящего из протона (ядра) и двух электронов, вращающихся по орбите вокруг ядра. водород тем ядерным топливом (сырьём), за счёт которого образовались все остальные химические элементы, стоящие из разного числа протонов и разного количества электронов, причём на каждой орбите вращается не больше восьми электронов. (Почему именно восемь? Не семь, не девять, а именно восемь? Чётное число электронов на орбита, возможно, определяется тем, что у водорода на орбите два электрон?). На внешней орбите может быть неполное число электронов, и это определяет активность химического элемента. Так, большой активностью отличается кислород, у которого на внешней орбите находятся всего два электрона. Поэтому почти все химические элементы находятся в соединении с кислородом.
   Не известно, каким образом в бесконечно пространстве Вселенной мог возникнуть электрон, но несомненна его огромная (если не решающая) роль при образовании химических элементов. Есть основания считать, Что именно с электронами связана память. Поэтому в глубинных условиях мантии земли в газовой плазме атомы тех или иных химических элементов собираются, чтобы образовать кристаллические решётки.
   Химические элементы образуют все живые организмы, которые состоят из мягкой и костной тканей. Ткань же должна обладать способностью расти. А для этого в любое организм должны поступать химические элементы - либо из воды (для морских организмов), либо с растительной пищей, которую может усваивать человек, каждый орган которого из потребляемой пищи усваивать необходимые ему химические элементы или соединение в соответствии с памятью, заложенной в электронах.
  Следует отметить, что вода, благодаря электронам, обладает памятью: она способна образовывать зимой на стеклах окон рисунки различных экзотических растений.
  Если исходить из того, что в "первые 15 минут существования вселенной, когда она представляла собой весьма горячую плотную смесь протонов, электронов, нейтронов, нейтрино и квантов Света" (Шкловский И.С, 1984г.), возникают вопросы в частности: как протоны, состоящее из электронных частиц, электроны и т.д. возникли до образования вселенной? А что было до того, Как образовались протоны, электроны и т.д.? Элементарные частицы? Альберт Эйнштейн на эти вопросы ответил очень просто: "Вселенная существовала всегда!". То есть не было никакого начала. Но и у нас, несомненно, останутся вопросы: Почему разные химические элементы обладают способностями, которые обуславливают образование разных органов в животном организме и функционирование? Почему за золотом, нет вступающим в соединении с кислородом, в периодической системе Д.И. Менделеева следует жидкая ртуть, способная испаряться, и очень ядовитая? Почему самый высокотемпературный магний находится рядом с алюминием, не обладающим столь высокой температурой плавления? и эти особенности навечно заложены в памяти электронов химических элементов, как и особенности многих других.
  
  Итак, прежде чем во Вселенной на суше появились животные организмы, должна была косная материя (то есть твёрдая оболочка земли), состоящие из разных химических элементов. Но и животные организмы ( в том числе человек) также состоят из разных химических элементов, Хотя в организме человека присутствует не все элементы, которые установлены в косной материи. К тому же животные организмы могли существовать только на тех планетах, есть вода, поскольку вода является основной составляющей животного организма. Наличие воды отличается живой организм от косной материи. В человеческом организме вода присутствует в количестве 60%, в крови воды 80%. при этом в памяти химических элементов, образующих те или иные органы организма уже заложены форма, вид того или иного органа, его местонахождение в организме и способности выполнять определённые функции. Заложено даже то, как кровеносные сосуды Должны привносить необходимые питательные вещества, чтобы ткани не омертвели.
  
  На водных планетах, подобных Земле, в газовой плазме верхней мантии, возможно как и на земле, могли возникать центры концентрация химических элементов, за счет которых могли заразиться живые организмы при наличии электронов с заложенной в них памятью того или иного организма. Однако зарождение живых организмов может происходить только в водной среде, насыщенной различными химическими элементами.
  Поскольку вода является сильнейшим растворителем, в газовой плазме верхней мантии в воде растворяются все химические элементы. В трещинах кристаллической оболочки Земли при снижении температуры вода конденсируется, и химические элементы и разные соединения оказываются растворёнными в воде. В человеческом организме содержится 50- 60 химических элементов, причём некоторые являются "случайными". Они просто оказались в воде, когда создавался организм, Однако на деятельность организма они не оказывают никакого влияние. Точно также в образовавшемся Минерале в виде примеси могут быть различные химические элементы, но они не влияют на образование кристаллической решётки, характерные для этого минерала.
  Помимо химических элементов в воде содержится нуклеиновая кислота, аминокислота и углеводородные соединения, необходимые для образования ДНК.
  Как уже отмечалось, земле водные бассейны начали формироваться с эпохи Байкальского тектогенеза, когда началось развитие блоковый тектоники, а на
  земную поверхность из верхней мантии в огромном количестве стала подниматься вода, насыщенная разными химическими элементами, в основном карбонатами - на Земле началась Эпоха карбонатанакопления. присутствие в воде кальция имела огромное значение для морских организмов для создания их костной ткани введи раковин или щитов ракообразных (трилобитов), для создания построек строматолитов. в воде нередко в большом количестве содержались углеводородные соединения, которые оставались законсервированными в карбонатных илах, иногда значительном количестве присутствовали фосфаты, Марганец, железо, медь, другие химические элементы. И уже в отложениях переходного комплекса позднего докембрия обнаружены остатки мягкотелых моллюсков, трилобитов других организмов. Вероятно, моллюскообразных и мягкотелых следует рассматривать, как первый шаг долгом пути к созданию человека во Вселенной. Эти организмы представляют собой мягкую ткань тела и костную ткань в виде раковин и панциря черепахи (созданы ткани скелета и черепной коробки, зубов, ногтей, волос, плавников рыб и т.д.), и мягкая ткань тела, и костная ткань морских организмов развивались за счёт химических элементов, усваиваемых непосредственно из воды (при отсутствии пищеварительного аппарата).
  Несравнимо более сложными организмами, появившимися на Земле, создание которых связано с водной средой являются рыбы.
  в настоящее время рыбы в основном питаются растениями, могут поглощать ил, поедают даже собственную икру, которую мечут в огромном количестве; хищные рыбы проглатывает более мелких. Сотни миллионов лет назад рыбы могли питаться растворенными в воде в большом количестве углеводородами.
  Несомненно, более высокоразвитыми организмами удивляются рептилии, Однако создание этих организмов, в каком мире перемещённых каким-то образом на землю, достигающих иногда 35 м от головы до кончика хвоста, также было связано с водной средой, причём один из представителей хищных рептилий крокодил продолжает обитать в воде, Однако откладывает яйца на суше.
  Эпоха динозавров связано появление на Земле человека Гиганта.
  
  Создание любого животного организма могло начаться с создания зародышевой клетки, в которую каким-то образом помещался Электрон с памятью, показывающий, Каким должен быть создающиеся организм - внешний вид, внутреннее строение, функции, Какие должен выполнять той или иной орган.
  Зародышевая клетка должна была находиться в воде, насыщенный различными химическими веществами, т.к. из водной среды создающиеся организм с водой получал необходимые питательные вещества и электролиты. В памяти должно была быть занесено, Каким образом могло происходить выделение ненужных веществ.
  
  На протяжении жизни человека энергия, присутствующие в его организме, зачастую мало-помалу выделяется, память человека слабеет, Иногда человек почти полностью теряет память. Иногда выделяющаяся энергия "поселяется" в теле другого человека, и тогда происходит раздвоение личности. По всей видимости, при большом количестве свободной энергии в организме человек приобретает способность к гипнозу. При большом количестве энергии, выделившейся из тела умершего, возникают призраки, обладающие способностью свободно перемещаться в пространстве.
  В настоящее время заключение "о действительной смерти" как делается на основании отсутствия электрической активности мозга. А это устанавливается с помощью прибора, который усиливает и регистрирует даже весьма слабые электрические потенциалы.
  Можно считать, что смерть есть отделение сознание от тела, и с этого момента сознание переносится в другое измерение бытия. Но при смерти человека от тела " отделяется" бесплотный дух. Это свидетельствует о том, что создание действительно связано с электричеством, с энергией. Возвращение же человека к жизни клинической смерти обусловлено тем, что когда сердце перестало биться на какое-то время, ткани тела, в особенности мозга, еще продолжают жить (потребляют кислород и питающие вещество) довольно долгое время. Это необходимо, чтобы реанимация стала возможной. То есть, степень остаточный биологической активности должна сохраняться в клетках тела.
  В тибетской книги мертвых, составленный мудрецами предисторического Тибета, содержится описание стадий, которые душа переживает после физической смерти. Книга описывает мгновение, когда душа отделяется от тела. На какое-то время душа погружается в забвение и находится как бы в пустоте, но не физической пустоте, а хотя сохраняет сознание. Умерший видят своих родственников и друзей, плачущих над его телом. Но когда он пробует отозваться, кто не видит и не слышит его. Он замечает, что у него по-прежнему есть тело, называющееся сияющим телом, которая состоит из нематериальной субстанции. Он может подниматься на скалы, проходить сквозь стены, не встречаюсь ни малейшего препятствия. (Такими же способностями обладают и шаровые молнии, которые способны проникать через фюзеляж самолета, через стены, через металл). Где бы он ни захотел быть, он в тот же момент является туда. Если он физической жизни был слепым, глухим или калекой, Он чувствует, что его сверкающие тела усилилось и восстановилось.
  Тибетская Книга мертвых описывает чистый и ясный свет, от которого исходит только любовь и сочувствие. Книга описывает нечто вроде "зеркала", в котором отражается вся жизнь человека и все его дела - дурные и хорошие.
  В книге описываются более поздние стадии смерти.
  "В жизни после смерти человек не умирает, просто освобождается от физического тела, которые Ему нужно было, когда он был в этом мире. Человек, когда умирает, лишь переходит из одного состояния в другое". (Эмма-Нуэль Сведенберг)
  Сведенберг (1688- 1772 гг.), Который жил в Стокгольме, рассказывает о том, как он вошел в Контакт с духовными явлениями потустороннего мира. Он встретил существа ранней стадии смерти, которых он называет ангелами. Духи общались с ним универсальном языке. каждый человек после смерти приобретает способность к общению на этом языке. Речь Ангела или духа звучит также отчётливо, как и обычная речь людей, но её не слышат другие, находящиеся тут же, а только тот, к кому она обращена, потому что речь ангела направлена непосредственно к сознанию человека.
  Из этого объяснения становится понятным, как Дева Мария, когда находилась в храме, могла общаться с прилетавшем к ней архангелом, хотя она и не находилась в предсмертном состоянии.
  Живое существо, как и косная материя, из тех же химических элементов. Однако косная материя существуют миллиарды лет, а живое существо существует на Земле всего какой-то миг и на создание его, надо полагать, даже высшим разумом было затрачено немалые усилия. Создав какую-то первичную " модель", надо было на многих поколениях проверить получилось. И, несомненно, особенно сложно было создать мозг - орган, составляющие центральную нервную систему. Роль же мозга заключается в регуляции деятельности органов, осуществление связи и взаимодействие их функций (например, между органами движения и органами кровообращения, органами дыхания и т.д.) в осуществлении единства организма и целостности его деятельности, связи организма с окружающей его средой, в приспособлении деятельности органов и всего организма в целом к происходящим во внешней среде изменениям. И вряд ли такой сложный орган, состоящий из серого (нервных клеток) и белого ( нервных волокон) вещества мог создаваться самопроизвольно. И, может быть, создание коры головного мозга было первоначально опробовано на крокодиле эпохи динозавров, у которого одного из всех рептилий есть кора головного мозга.
  Во Вселенной человек был создан, возможно, в эпоху динозавров. Но неизвестно, В каком мире и в какой галактике изначально были созданы эти гигантские рептилии. На земле же они появились в ограниченном числе мест, а Человек-гигант, стоящий уже на высоком уровне развития, появился только 70 миллионов лет назад. Эпоха же динозавров на Земле продолжалась 150 млн лет. Потом рептилии и Человек-гигант в основном неведомо куда исчезли, возможно, были перемещены на другую планету.
  Не исключено, что первоначально Высшим Разумом был создан Дух бесплотный из электронов межзвездного пространства, а уж затем (как считают некоторые философы) Он был соединён с физическим телом. То есть, душа по отношению к физическому телу является первичной, Тем более что душа может покинуть физическое тело, когда человек не находится в предсмертном состоянии.
  ----
  Планета Земля может быть пригодна для существования на ней человека До тех пор, пока в её недрах протекают ядерные реакции с выделением тепловой энергии, благодаря которой прогреваются и верхняя мантия и, соответственно, земная кора. это обеспечивает существование человека на планете.
  Была высказана точка зрения, что В недрах планеты сейчас находится железное ядро (не пропускающее инфракрасные лучи), однако, с этим вряд ли можно согласиться, так как без ядерных реакций не происходил бы прогрев верхней мантии и, соответственно, земной коры. На земле наступил бы Ледниковый период, что привело бы к гибели человечества Земли.
  Однако всё хорошо в меру, поскольку значительный прогрев земной коры при огромном количестве воды на её поверхности приводит не только к потеплению климата, Но и к интенсивному испарению воды. Поэтому в настоящее время Атмосфера земли уже, видимо, перенасыщена парами воды, Что приводит к выпадению обильных осадков и наводнения. И количество выпадающих осадков в обозримом будущем, видимо, Не уменьшится, а, скорее всего, увеличится.
  В результате прогрева земной коры климата происходит интенсивное таяние льдов Арктики и Антарктического континента. В Антарктиде в результате прогрева кристаллической оболочки Земли образовалось подледное озеро.
  Считается, что если растает весь лёд самого большого острова на земле Гренландии, уровень Мирового океана повысится на 6 - 7 метров. Но ведь и от ледников Антарктиды откалываются огромные айсберг, как и от ледников Гренландии. За счёт их таяния также повышается уровень Мирового океана. Значительное повышение уровня Мирового океана приведет к тому, что будут затоплены, надо полагать, все низменные области континентов. Для человека Человечество земли это обернется катастрофой.
  Возможно, в результате волнового перемещение мантийного вещества ( газовый плазмы) из области Тихого океана в сторону азиатского континента и давление огромные массы воды (4,5-5км) на тонкую океаническую кору (10-12км) происходит прогибание акватории Тихого океана. Об этом свидетельствуют сильные землетрясения Западно и Восточно Тихоокеанский областях, а также извержения вулканов. в Восточной Азии из недр планеты на поверхность поднимаются воды, иногда нагретые почти до 100 градусов.
  В результате прогибания акватории Тихого океана происходит изменение формы Земли, Что приводит к смещению Северного полюса в сторону Чукотки, со скоростью 55км/год. в прошлом также уже было: в третичное время (63- 11 млн лет) на острове Шпицберген росли вечнозелёные растения, образовались пласты угля.
  Смещение положения полюсов Земли в настоящее время приведёт неизбежно к положению изменения климатических зон. Пока же положение климатических зон становится весьма неопределенным. надо полагать, процесс становления положение климатических зон будет весьма продолжительным, но в итоге Это должно будет сказаться на растительных комплексах. последствия же происходящих процессов непредсказуемы. Пока же в тихоокеанской области возникают тайфуны скорость ветра. Это приводит к сильнейшим разрушением, характерным обычно для волн цунами. Всё происходящее может обернуться, в конце концов, катастрофой для земного человечества.
  Не исключено, что Земля сейчас находится в состоянии межледникового периода, а Всемирный потоп обусловлен не только таянием ледников, образовавшихся в основном в горах, но и за счет подтока на поверхность Земли глубинных вод. В таком случае межледниковый период должен будет смениться очередным ледниковым периодом в результате того, что прекратится прогрев земной коры глубинным теплом. произойти это может, скорее всего, довольно быстро. это приведет к гибели земного человечества.
  С эпохи байкальского тектогенеза, когда кристаллическая оболочка Земли была разбита многочисленными разломами, началось развитие блоковый тектоники, по разломам поверхность стала подниматься вода с растворенными в ней свободным азотом - началось образование азотной атмосферы Земли. кроме того, по разломам и трещинам на поверхность Земли стала выделяться магнитность, в дальнейшем предохраняющая всё живое от космической радиации. Однако по мере уменьшения ядра планеты (сгорание ядерного топлива) уменьшилось количество магнитности. считается, что выделяющихся в атмосферу земли магнитности хватит только на 5000 лет. Затем человечество может погибнуть от космической радиации.
  Следует отметить, что прогрев земной коры в межледниковые периоды, возможно, происходит за счёт тепловой энергии, которая выделяется в результате полураспада каких-то радиоактивных веществ в недрах планеты. Перемещая народы с одной планеты на другую, появляющуюся во Вселенной пригодную для существования на ней человека (и других организмов), инопланетяне обуславливают сохранение человечества во Вселенной, иначе, если бы планета по каким-то причинам становилось непригодный для существования на ней человека, человечество во Вселенной давно исчезло бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"