Балабина Анастасия Аллександровна : другие произведения.

Хвост волка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*8  Ваша оценка:

  Часть 1 : Изгнание Люси из гильдии.
  
  Мастер гильдии уехал на совет волшебниковвместе с Эльзой. Лисанна очень ждала этого дня, ведь именно её Макаров назначил замещать его. Наша беловолосая красавица ещё неделю назад уговорила мастера сделать это.
  - Ах всегда хотела побыть в гильдии за место мастера-подумала Лисанна, когда зашла в гильдию. Она ужасно радовалась, ведь её мечта наконец сбылась.
  В гильдии вскоре собрались все и стоял ужасный шум. Среди них не было только Люси. Она ушла на задание 2 дня назад и сегодня должна была вернуться.
  Нацу сильно дулся на Люси, ведь она ушла одна и даже не предупредила. Он все 2 дня ходил сам не свой, даже глотка бухла не сделал и не отжёг ничего. Хэппи же очень волновался за него и везде ходил за ним. Он был очень встревожен, ведь таким он Нацу ещё никогда не видел.
  Сейчас Нацу порсто сидел за столом и потягивал сок. Весь погружённый в раздумия он и не заметил, как к нему подошла Асочка, которая была дочкой Биски и Альзака.
  - Нацу. - позвала она его, но он её не услышал. - Нацу.-крикнула она и наша черноволосая малышка с косичками начала дёргать его за желетку.
  - Чево ещё? - на повышеном тоне сказал Саламандр.
  От того что Нацу так резко отреагировал, Аска поникла и растроилась. Ведь она совсем не хотела разозлить Нацу.
  - Ой, Асочка, прости, я думал это снова Грей пристал.- когда Нацу заметил малышку и то как она рстроилась, то сразу решил извениться, он не хотел её обижать. - Чево ты от меня хотела?- спросил он у неё с улыбкой, но улыбка была виноватой.
  - А когда вернётся Люси? Я хотела бы ей подарить свой ресуночек. Она ведь всегда меня угощает чем нибудь вкусным. - Аска и правда очень любила Люси, да и Люська любила Аску не меньше. Малышке очень хотелось порадовать нашу кореглазую красавицу ( Люси ), когда та вернётся уставшая с задания.
  - Прости, Аска, но я не знаю. - у Нацу в голосе промелькнули нотки грусти и Асочка это заметила.
  - Ты наверно обиделся на неё. Да? - она заползла на скамейку и уселась рядом с Саламандром. - Только вот и ей нужно отдыхать от вас, вы ведь всегда много шумите. Мне так мама с папой сказали. - и малышка обняла Нацу со всей свой маленькой силы.
  Ему стало гораздо легче от объятий Аски и он широко улыбнулся. Впервые за эти два дня он так улыбался.
  В это самое время в гильдию вошла Люси. Сегодня она была одета в красивое платье, которое ей выдали для выполнения задания, но ей разрешили оставить его себе.
  - Всем привет! - закричала закленательница.
  Люська очень соскучилась по гильдии и была рада снова попасть в эту суету.
  - Люсиии! - Аска закричала от радости и бросилась к Люське. - Смотри что я тебе нарисовала. - и малышка достала из сумочки, которая всегда висит у неё на плече ресуночек.
  - Как же красиво. Спасибо тебе большое, Асочка. - Люси крепко-крепко обняла малышку и та ответила на объятия.
  - Люси, я нарисовала его специально для тебя. Тут нарисована ты с Нацу, вы ведь почти всегда вместе. - Люси аж покраснела, особенно после этих слов, а Аска только громко засмеялась.
  - Что же там такое нарисовано? - Нацу стало очень интересно, от чего кореглазая красавица так покраснела, когда он подошёл то поперхнулся соком и Асочка засмеялась ещё громче.
  Дело в том, что на ресунке был изображён поцелуй.
  - Ну и фантазия у тебя, Асочка. Вся в...
  Вдруг Люси прервал чей то голос.
  - О, неужели Люси! Уже пришла?! - то была Лисанна, но её голос был не добрый, а злой.
  - Привет Лисанна! -крикнула Люська, она хотела подойти к подруге и обнять, но Мира её остановила. Она заметила злобу в глазах своей младшей сестрёнки.
  -Лисанна, ты чево такая злая? - старшая сестра обратилась к Лисанне, но она не могла понять почему та злится на закленательницу.
  - Мира, не вмешивайся!!!... - крикнула Лисанна в ярости.
  Мира была очень удевлена. С её светловолосой сестрёнкой явно творилось что-то не то..
  -Люси, на тебя пришло множество жалоб!!!... - она со злобной улыбкой показала стопку листов.
  -Так как на сегодня и завтра я мастер, то ты изгнана из гильдии! - казалось что она сейчас рссмеётся как злобный учёный.
  Люси чуть не упала после этих слов, у неё подкасились ноги от такой новости, но Нацу её подхватил. Он тоже прибывал в шоке от такого.
  Думаю пришло самае время объяснить происходящее с Лисанной, ведь она и Люси всегда прекрасно ладили.
  Всё произошло неделю назад, как раз в тот день, когда Лисанна уговорила Макарова назначить её мастером, на время его отъезда. Произошло необратимое. Но об этом никто не знал, да и сама Лисанна об этом не помнила.
  Это случилост где то через 15 минут после разговора с мастером. Наша беловолосая волшебница в это время просто бродила по городу и сильно радовалась своей удаче. Но не тут то было, в неё выстрелил непонятный луч и она возненавидела Люси. Ну а теперь вернёмся обратно...
  - Лисанна, что ты несёш?! - закричал в злости и сметении Нацу. Он не мог перечить мастеру, но и не мог допустить что бы Люси выгнали. Ведь он...
  -Заткнись, Нацу!!! Не смей мне перечить!!!... - закричала взбешённая Лисанна и обратилась уже к Люси. - А если ты сейчас же не уйдёшь, то я выгоню всех кто заступится за тебя!!!... - было понятно, что это вовсе не шутка.
  - Хорошо, я уйду, но только не трогай других. - Люси стало очень грустно покидать гильдию, но подвергать своих друзей из гильдии изгнанию она не могла, хорошо что в гильдии не было Венди и Леви,они ушли за продуктами, иначе Люси стало бы ещё хуже. Она встала спокойно и пошла к выходу.
  - Люси, стой, не уходи!!!...- Аска схватилась за её ногу и громко заплакала, она совсем не хотела отпускать свою самую любимую подругу.
  Всё будет хорошо, не плач! - она нагнулась, вытерла слёзы у малышки и поцеловала её в лобик. - Нацу, пожалуйсто успакой её и позаботся, не волнуйся о бо мне и пожалуйста не приходи меня провожать. - его она тоже поцеловала в щёчку, с огромным трудом ей приходилось сдерживать слёзы, но она не подала виду.
  После всего этого она развернулась и вышла из гильдии, шла она спокойно. Нацу всё смотрел ей в след, пока закленательница не завернула за угол. Но оба они не знали, что когда они ушли из поля зрения друг друга то прислонились к стене и зарыдали.
  Когда закленательницапришла домой то сразу начала собирать вещи. Но вошебница ещё не знала, что всю дорогу до дома за ней летел Хэппи, когда же Люси уже вошла в дом кошак на полной скорости улетел докладывать всё Нацу.
  Люси собрала чемоданы, очень быстро, позвонила хозайке дома и пошла на вокзал. Всё это она старалась сделать как можно быстрее, что бы не встретится с Нацу. Зная Нацу, дак он обязательно придёт хотя бы попрощаться, чем сделает ей только больнее и хуже.
   👉Продолжение следует
Оценка: 6.80*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"