Балакин Андрей В. : другие произведения.

Стенограмма встречи принца Гарри и Эммы Ватсон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка осмысления встречи на высшем уровне Эммы и Гарри.


   Стенограмма встречи Принца Гарри и Эммы Ватсон.
   (вымышленный конечно диалог)
  
   - Рон? Привет, а где Гарри?
   - Я и есть принц Гарри.
   - Не поняла. Из фанфика ты что ли? Который сын Снейпа? Гарри Принц? А так-то вылитый Уизли!
   - Очень смешно! Вы такая забавная!
   - Но-но! Я серьезная девушка! Я общественный представитель при ООН!
   - А, слыхал! Вы права женщин защищаете?
   - Наверное. Хотя нет, вроде я по правам эльфов? Точно! Я эльфов защищаю. Но не тех, которые красивые, а тех которые уродливые. Уродам трудней, а красавцы сами пробьются.
   - Вы значит сами всюду пробивались?
   - Почему?
   - Но вы такая красавица...
   - Странно, а я так старалась себя косметикой изуродовать. Неужели не получилось?
   - Но зачем?!
   - Я полагала, что во дворец нужно идти с лошадиным лицом, чтобы не выделяться. Мне мама так посоветовала, чтобы не быть вульгарной. Ой! Кажется я что-то не то говорю... Сменим тему. А что это у вас за медальки? Вы служили в армии?
   - Э... да. Я в Афганистане плантации мака охранял.
   - И давно вы в наркобизнесе?
   - Гм... сам я недавно, а наша семья еще со времен опиумных войн. Несколько столетий уже.
   - Похоже вы очень чистокровный? Вас не смущает общение с грязнокровкой?
   - Ничуть. Я вообще с кем попало общаюсь всегда.
   - Тяжелые наркотики?
   - Нет! Только тяжелый запой.
   - Ну, это нормально для мужчины. Так мама говорит. Вы точно не Уизли?
   - Нет, я из другой семьи. Поговорим лучше о вас. Где вы сейчас снимаетесь?
   - Где поймают там и снимают! От папарацци прохода нет! Я именно поэтому на встречу с вами и согласилась.
   - Я имел в виду фильм какой... а насчет встречи со мной не понял.
   - Я мечтаю стать менее популярной. Мне имиджмейкеры посоветовали начать встречаться с вами, чтобы выйти из моды. Опять не то ляпнула... Вы про фильм? Ну, я снимаюсь в какой-то библейской истории. Жуткий сценарий. Мрачные декорации. Приходится много плакать и петь унылые песни. Готичненько так.
   - Могу себе представить. А может тяпнем по рюмашке?
   - Э... нет. Меня мама убьет.
   - Домашнее насилие? Куда смотрят специальные органы? Родители не должны запрещать детям разлагаться! У нас общество свободы! Демократия!
   - Странно, а мне сказали, что здесь монархия. Вы, кстати, не знаете, как фамилия местного монарха? Да что вы все время смеетесь?
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.06*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"