Шум... Странно... Непривычно... Уши режет этот не привычный шум... даже не шум...а гул... Обычно человечество молчит...стонет, но как то тихо, и совсем не сопротивляясь плывет по течению...по накатанной... каждый за себя...зачем что то менять... Ну и что что кому-то больно, не мене же... Ну и что что кого-то обидели, не меня же... Ну и что что кого-то не любят, не меня же ... Ну и что что кто то умер , не я же...
... Шум...гул...по нарастающей... Столько людей ... Странно раньше они меня не замечали... просто обижали, унижали, ненавидели - но это они не специально, просто так получалось, просто жизнь такая... А тут их столько... Вот так всегда...живешь живешь... всем на тебя плевать... А стоит пойти против накатанной... сопротивляться течению - как тебя сразу осуждают...отговаривают...реакции разные... Ну и что что кому-то больно, не тебе же... Ну и что что кого-то обидели, не тебя же... Ну и что что кого-то не любят, не тебя же ... Ну и что что кто то умер , не делай этого ... ... Почему они такие? Думают о тебе только когда ты отклоняешься от нормы...от их нормы... И сильные мира сего, вместо того что бы что то предпринять, что бы очистить этот мир от грязи, дать ему вдохнуть чистого воздуха... - думают: Ну и что что кому-то больно, не всем же... Ну и что что кого-то обидели, не всех же... Ну и что что кого-то не любят, не всех же ... Ну и что что кто то умер , не все же... ... Смотрю на людей... Странные они все-таки... Шумят...гудят... только я все равно слов не понимаю... далеко ... Интересно, о чем думали другие на моем месте? Тогда когда всего один шаг отделяет тебя от этого мира... Ну и что что кому-то больно, мне больней же... Ну и что что кого-то обидели, меня сильней же... Ну и что что кого-то не любят, меня ненавидят же ... Ну и что что кто то умер , там лучше... ... Что ж ... Простите меня... хотя за что? Это я должна простить вас за то что вы такие, страдаете и молчите, делаете больно и кричите, убиваете и не плачете... растеряли все человеческое... Я думаю там не может быть хуже, чем здесь...
...Мне больно...но мне все равно... ...Меня обидели... но мне все равно... ...Меня не любят... но мне все равно... ...Я умерла... ...