Балябина Наталья : другие произведения.

Просто мысли - 2012 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Другой год, другие мысли. Радует, что они еще есть))

  - В этом мире нет идеальной истины, впрочем, как и нет идеальной ошибки.
  03.2012
  
  - Когда в твоем сердце рождается истинная вера, старость перестает тебя беспокоить.
  03.2012
  
  - Цените каждую минуту, проведенную с детьми, не рассчитывайте потом заменить это, общением с внуками.
  Внуки не дети.
  03.2012
  
  - Если вы чувствуете, что что-то упустили в воспитании ребенка, не старайтесь это наверстать, а то, вы рискуете упустить настоящий момент общения, и его тоже придется наверстывать позже. Пока вы будете исправлять свои промахи, ребенок вырастет.
  03.2012
  
  - Уметь наслаждаться настоящим моментом жизни, не оглядываясь на свои и чужые ошибки, и не зацикливаться на том, что из этого вытечет - поистине великое искусство.
  03.2012
  
  - Узнать свое предназначение в этой жизни можно, сложнее смириться с ним и его постичь.
  03.2012
  
  - В этой жизни все имеет свое начало, и свой конец (начало нового).
  03.2012
  
  - Когда вы чего-то желаете, подумайте несколько раз, представьте, что это сбылось. Что вы будете с эти делать?
  Важно нести ответственность перед вселенной за свои желания.
  03.2012
  
  - Каждому человеку отведено определенное количество желаний. Представьте, что каждое ваше желание последнее, возможно, оно уже не покажется вам таким необходимым.
  03.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"