Баляев Анатолий Николаевич : другие произведения.

Афоризмы. Будто мои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  * Манипуляция - это неэтичное влияние. А влияние - это этичная манипуляция.
  
  * Нет человека, кроме человека, и человек - пророк его.
  
  * Важно чувствовать - действием или бездействием ты можешь поддержать сейчас гармонию естественного хода вещей.
  
  * Слуга Господень. Не путать с говном в проруби.
  
  * Иногда не думать ни о чем - это лучший способ о чем-нибудь подумать.
  
  * Если ваш бог запрещает вам ругаться матом, то у вас какой-то ебнутый бог.
  
  * Люди по умолчанию не летают, чтобы помнили, что земля ближе, чем небо.
  
  * Если бы в этом мире действительно кратчайшим путем между двумя точками была прямая, то художников и искусства не было бы, а были бы только чертежники и чертежи.
  
  * Как увидишь дыру, в которую может вырваться душа, ты сразу давай затыкать ее книжкой...
  
  * Женщины так часто смотрятся в зеркало, что иногда становятся совершенно не способны посмотреть на себя со стороны.
  
  * Никакими разговорами о Боге мы не сделаем его ближе, чем он есть. Впрочем, и дальше тоже.
  
  * Мы рождены, чтоб сказку отличить от были.
  
  * Хитрость может быть очень опасна для другой хитрости. Но ум не может быть опасен для ума.
  
  * Мы не можем увидеть свет - мы видим только то, что он освещает. Мы - это свет, которого нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"