Александра : другие произведения.

Ревнивец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Пошуршала ключом у входной двери, влетела птичкой. Вышел ее встречать, разумеется, прыгаю вокруг как идиот. Батюшки, да она снова этого козла в дом притащила. "Проходи, Антон". Губами, пахнущими спермой, поцеловала Витька в белобрысую макушку. Мне достался родственный кивок. Козел попытался быть вежливым "Привет, Васек!". Кому Васек, а кому Василий Митрофанович.
   Глазки серые, мечтательные. Знаю я, стерва, о чем ты мечтаешь. Шейка пухленькая, розовая, нежная... На такой шейке так легко следы появляются. Так бы зубами и перегрыз...
   "Васек, иди кушать". Все садимся ужинать. И козел садится, словно он уже наш родственник. Дрянь садится с ним рядышком и под столом трогает. Ладно, я, постыдилась бы ребенка!
   И, главное, на кого сменяла! Добро бы красивый был, молодой. А то ведь лысый. Да-да, ей-то, поди, и невдомек, а мне сверху видно - лысый. И разит от него как из помойного ведра, даже рядом противно сидеть. Отодвинулся и вздохнул тяжко, а они и не заметили. Сидят, друг на друга пялятся. Меня как будто нет.
   Вечер уже. Скоро козел уйдет. Мы с ней по-семейному разберемся, ночью привалюсь к горячему боку и снова кум королю. Дрянь, конечно, но только она умеет так пощекотать, чтобы тело плавилось как свечка.
   ЧТО?! Он остается ночевать? Ему далеко ехать? Ну ладно, хватит. Я долго терпел. Но чтобы такое... У меня тоже есть нервы. Это будет не месть, просто адекватный ответ.
  
   "Васька! Иди сюда, говно полосатое!! Кто Антону в ботинки написал?"

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"