Бам Елизавета Зиновьевна : другие произведения.

Долгожданный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Уважаемая Дарья. Прочитал Ваши рассказы и был удивлен. Оказывается, среди женщин попадаются весьма любопытные экземпляры. Особенно понравился сборник миниатюр. Многие из них словно прочитаны в моем мозгу. Спасибо. Артем"
  
  "Уважаемый Артем. Несмотря на Ваше весьма невежливое обозначение меня как любопытного экземпляра, остаюсь в надежде, что Вы не хам, а просто не в ладах с родным языком. Клянусь, что я не заглядывала в Ваши мозги. Даша"
  
  "Так за чем же дело стало? Там иногда попадаются забавные вещи. Кстати, Даша! В Ваших строках слышна печаль. Отчего?"
  
  "Да верно оттого, Артем, что никто давно уже не задавал мне подобного вопроса."
  
  "Я задаю."
  
  .... Пра-а-вильно, дальше переписка развивалась по известным читателю законам сетевого романа: обсуждение новинок литературы — нахождение точек соприкосновения по вечным темам — разговоры о собственных склонностях и привычках — нахождение общности и в этом вопросе — обустройство интимного набора образов и словечек — ненавязчивый разговор о личном...
  
  Вечером Даша не дождалась письма. И надо же как некстати: ее постылый Коля как раз сегодня задерживался на работе и можно было бы без помех поговорить с единственным близким человеком... Кроме того, она в предыдущем письме задала тот самый, мучавший ее вопрос и страстно ждала ответа.
  Постылый Коля вернулся заполночь, проект буксовал, последние дни выдались совершенно сумасшедшими. Даша, далекая как необитаемый остров, уже спала, уткнувшись носом во влажную подушку. Он тихонько прикрыл дверь в спальню, включил комп, открыл почтовую программу и начал печатать:
  "Даша, солнышко мое. Прости, что не смог ответить тебе раньше. Живу я на севере Австралии, в горах, в небольшом поселке, поэтому интернет у меня весьма ненадежный :). Я думаю о тебе каждую минуту. Я влюблен как мальчишка, жизнь без тебя пуста и теряет смысл. Люблю тебя, моя ненаглядная, далекая. Мы обязательно встретимся. Артем"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"