Бандаков Владислав : другие произведения.

Наблюдение Нло из поезда во Владимирской области в 2018 году

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   НЛО во Владимирской области 27 июня 2018 г. Реконструкция. [Владислав Бандаков]

   27 июня 2018 г. с 9:55 до 10:15 по московскому времени пассажирка последнего вагона поезда Нижний Новгород - Москва наблюдала НЛО, который был замечен в небе после города Владимир. Она успела снять НЛО на видео и сделать пару фотографий. В течении 20 минут НЛО, то появлялся, то пропадал из виду. Этот загадочный аппарат выглядел металлическим, у него отсутствовал киль хвостового оперения. НЛО издалека был похож на крылья чёрной чайки. Угловой размер НЛО - не более 33 угловых минут. За время наблюдения НЛО средняя скорость поезда "Ласточка" была 142 км/ч.
   На одной из фотографий НЛО имеет форму светлой гантели, а на видео НЛО отражает Солнце и выглядит как светлая точка. Фото и видео НЛО, сделаны с помощью такой модели смартфона, чья фотокамера собирает больше света, чем глаз человека. Вот поэтому загадочный аппарат выглядит по-разному на фото и при визуальном наблюдении.
   НЛО летел на малой высоте. Примерный маршрут поезда за время наблюдения НЛО такой: ж/д станция "170 км" (Угор) - г.Лакинск - г.Петушки - 1,5 км от ж/д станции Леоново в сторону Москвы.
   Исследователь Владислав Бандаков изучил этот случай и пришёл к выводу: данный НЛО не являлся ни самолётом, ни метеозондом, ни пятном на стекле.
   Примечательно, что в тот день, когда этот НЛО сопровождал поезд, Сатурн был в противостоянии с Солнцем. Это означает, что планета, имеющая спутник Титан и другие спутники, находилась близко к Земле.

НЛО во Владимирской области 27 июня 2018 г []

НЛО во Владимирской области 27 июня 2018 г []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"