Bandileros : другие произведения.

Лолита. Распутное детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Записка о Шкурыгиной.

  Как я мог пропустить такую вещь, как дело Шурыгиной? Не мог. Поэтому напишу записку на салфетке о своём мнении.
  
  Дело обстоит так. Где-то на вписке, на дне рождения парня, несколько пьяных парней пердолили бухую девочку. Туда заявился отец девочки и разозлившись, по словам гостей, нанёс девочке побои и выволок из квартиры.
  Все только посмеялись. А потом против одного из парней поступило заявление об изнасиловании. Ну правда, секс был? Был. Синяки есть? Есть.
  
  Шурыгина попала на программу на первом канале, где она, с наглым видом оправдывалась, бросалась на зрителей и вела себя крайне агрессивно. Она жертва насилия, а её некоторые смеют не жалеть! Надо же проучить мерзавцев.
  Начну историю я с того, что опишу одну свою подругу. Ну как подругу, знакомую. Знакомую мою звали... Юля, допустим. Юля вела не слишком целомудренный образ жизни - вписки, алкоголь, с парнями она трахалась с тринадцати лет и любила это обсуждать со всеми подряд - подружками, и даже парнями. Особого уважения к ней ни у кого не было, у меня тоже. Юля это, впрочем, игнорировала.
  
  Девочки, молодые, не получающие любви и заботы в семье начинают искать их на стороне. Они ищут себе старших любовников, пытаясь хоть так получить любовь. Ну или её эрзац, попутно оправдывая это всё тем, что все это делают. Все взрослые. Об этом снимают фильмы, об этом говорят на телевидении, это норма. Юля была такой же, её в семье недолюбили. Поэтому она начала искать любви у любовников. Как правило, которые много старше её, в четырнадцать лет она с парнями моложе двадцати ничего мутить тупо не хотела. Потому что подросток или юноша, ну какую любовь, какую стабильность он ей может дать?
  Юля трижды делала аборты, причём дважды - после поездок в Турцию на отдых. Понятное дело, что не с любовником, а с семьёй, а значит, стала "Наташей" и "белым мясом" - так называют русских девушек горячие турецкие парни, которые тусуются в курортных городах и ищут себе кого бы трахнуть, без особых проблем и обязательств.
  Скоро Юля залетела в четвёртый раз и на этот раз аборт сделать уже не могла - иначе бездетность. И Юлечке начали искать мужа. Нашли какого-то хмыря лет тридцати-сорока, но он вскоре её бросил. Тупая как пробка, помешанная на сексе, а после залёта превратилась в тру-овуляшку, которая с улыбкой дегенаратки сюськается и трясётся над своим ребёнком.
  
  Однажды разговаривая с её матерью, я услышал её недовольство:
  - Нет, ну норма-а-ально, - растягивая гласные, говорила эта молодящаяся женщина лет сорока, - этот чмырь мою девочку обрюхатил, да я на него в суд подам за изнасилование несовершеннолетней...
  
  Говорила она, конечно же, о последнем ёбыре Юли.
  
  Что-то у меня в голове не укладывалось. Её дочь приходила по ночам, пьяная в говно, и со следами спермы на юбке, её дочь трахалась с бородатыми турецкими моджахедами, с тринадцати лет пьёт, курит и её ебали вообще все, кому не лень. Девочка-пизда, которая ею живёт и думает, только о пизде и хуях говорить может. А мама хотела подать иск против парня двадцати четырёх лет, безработного балбеса, который трахал и так уже порядком потасканную девушку, которую по выходным и праздникам он делил с друзьями.
  
  Изнасилование. Несовершеннолетней. Блять. Либо я неправильный, либо мир ебанулся. Либо в прокуратуру набирают из дурдомов и спецшкол для особо одарённых среди средне-дебильных.
  
  Шкурыгина для меня очень чётко ассоциируется с Юлей. Она такая же - её ебли все подряд. Мужчины, мальчики, её ебли с тринадцати, а то и раньше, причём не через силу - сама трусы снимала и ноги раздвигала. Она бухая приходила домой, и было это много раз. Но в один прекрасный день отец всё-таки не выдержал и вытащил её с вписки, где застал со спущенными трусами.
  Но, скрипнув мозгами, решил - сгорел сарай, гори и хата! Если дочь уже пропащая блядь, то должна отработать долг перед семьёй, проще говоря, он тоже захотел попользовать девочку, но только по-другому. Вместо дома Шкурыгину ждал отдел полиции, где она рассказала следователю жуткую историю об изнасиловании, предъявив свежие побои.
  
  И парня посадили. Не его друга, который тоже трахал Шкурыгину, а того самого парня, которого выбрали просто наобум. Ну вспомнила она только его фамилию, или у его семьи больше денег было.
  
  Потом отец позвонил на первый канал и заключил с ними контракт. Да, не удивляйтесь. Обычно жертвы изнасилований стараются скрыть лицо, не хотят говорить, это тяжко вспоминать. Они не бросаются на других, не говорят "на донышке", они прячут лицо и плачут, желая только чтобы все поскорее заткнулись и отстали от них.
  А вот Шкурыгина бросалась на публику и оправдывалась. Так же вела себя Юля, которую ебли вообще все, кому не лень, и решившая в итоге найти крайнего в своих бедах. Она обвиняла его громко, она злилась, она едва не бросалась на бывших подруг, когда те напоминали ей, к чему всё шло, что свою жизнь она просрала. Полностью.
  
  Я часто слышу от женщин такую фразу, касательно молодых людей "состоялся как мужчина". В их понимании как правило это означает, что молодой человек имеет хорошую работу, хороший секс (а некоторым достаточно того, что он вообще у него был), не алкоголик и наркоман.
  Мне вот стало интересно, а состоялись ли они как женщины? И что понимать под этой фразой? Судя по тому, что мужчина состоялся, когда наладил свою жизнь и трахнул девушек, как женщина, она состоится только тогда, когда не ебётся со всеми подряд с несовершеннолетнего возраста, и вообще, до двадцати лет имела максимум одного любовника, и то из интереса. И при этом всегда следит за собой и выполняет свою социальную роль в обществе - мать, домохозяйка, которая и жрать приготовит, и пригреет своего мужчину, и не "лакшери тёлочка".
  
  Печально. Много мужчин, не состоявшихся как мужчины, но ещё больше женщин, не состоявшихся как женщины. Причём жизнь женщины как работа сапёра. Ошибиться она может только раз. Если в тринадцать лет начала трахаться со всеми, то всё. Возврата назад уже не будет. Как ни старайся ты, женщина, состроить из себя милую невинную девочку, любящую и заботливую, ты уже не первой свежести. А свежесть, как говорил Всетемнейший Князь, она одна. Первая, она же и последняя. И если рыбонька не свежая, значит, она тухлая.
  
  Почему мы, мужчины, не предъявляем к женщинам строгие требования? Почему мы спокойно смотрим на то, как они разлагаются морально и духовно? Наверное, это в нас живут терпилы, которые терпят эти женские пороки, терпят и прощают. Стервы, бляди, бухие, всё прощаем своим женщинам. Прощаем и стимулируем их тем самым ошкурыгиваниться. А в итоге получаем уголовный срок.
  
  
  Ярким признанием в своей виновности были все последующие действия шкуры. Её родители заключили контракт с первым каналом, потом опубликовали прайс для интервью - тридцать тысяч за короткое интервью со шкуркой. Потом - она создала на ютубе канал и начала крутиться, вертеться, пытаясь примазаться к популярным у школьников блогерам. И главное - ей это удаётся без труда.
  
  Я не понимаю. Есть дети, есть глупые дети, есть дауны, но чтобы подписаться на канал аморальной бляди-преступницы, которая плюнула в лицо и душу всей мужской половине человечества от лица всей женской половины человечества - это нужно быть конченным уродом, калечить детей, есть собак живьём и смотреть дом-2.
  
  Двести, мать их в задницу, тысяч, подписчиков! И главное, шкурочка всячески примазывается, делает фотки с блоггерами, кумирами детей, которые своровали стилистику у популярных западных видеоблоггеров. Проще говоря, сразу ориентируется на ту аудиторию, у которой мозга нет и никогда не было. И вряд ли уже когда-то будет.
  
  
  Я видел жертв изнасилований. Я видел насильников. Я видел блядей, я видел скромных девушек, я видел блядей, которые доблядовавшись до края, решили обвинить первого попавшегося ёбыря, неудачно засунувшего свой член в их раздолбанные гениталии, в изнасиловании и выставить себя жертвой.
  шурыгина - стопроцентно, по всему своему поведению, биографии, по всей этой истории, стопроцентно попадает в стандартный тип блядищи, которая доблядовалась.
  
  
  А началось всё с того, что семилетняя девочка прибежала домой, к маме, с улицы, и хотела поиграть. Мама была занята своими делами, она смотрела сериал, махнула рукой в сторону кухни "иди поешь". И девочка пошла кушать. Потому что мама так сказала.
  В двенадцать лет она поняла, что мама срать на неё хотела. Мама пьёт с подружками. Мама пропадает на работе. Папа не водит в зоопарк. Ровестницы, воспитывающиеся в нормальных семьях, играют в кукол и пересказывают друг дружке истории про месячные... Девочка захотела, чтобы и к ней кто-то относился с любовью. Девочка увидела любовь в похотливом взгляде мужика на каком-то мероприятии, взять к примеру день рождения подружки и её старшего брата. И с волнением спустила труселя, раз парень попросил. А дальше секс, второй парень, третий, четвёртый, "я теперь взрослая", пьянки, вписки, и в итоге ты - Шурыгина.
  
  
  Истории имеют свойство заканчиваться. К примеру, нашумевшая история про оренбуржских пчёлок. Машущие вилами духовноскрепные ватники(уж простите за общеупотребительное в среде дегенератов слово), которые призывали чуть ли не жечь напалмом весь Оренбург. Хотя по сравнению с тем, до чего детей доводят родители, просто жопотрясный танец на сцене - это даже не смешно. Это скорее мило. Состава преступления не нашли, вот только это уже не стало сенсацией - народ размахивая вилами таки добился закрытия театра и увольнения худрука. Хорошему человеку жизнь испортили.
  
  Так и история с шурыгиной побудет в теме этой весной и к лету уже практически забудется. Люди будут требовать освобождения, но наш суд...
  
  Отступление:
  Недавно суд посадил женщину за репост видео. За репост. За то, что нажала в ВК кнопку "Поделиться". Причём женщина хотела привлечь внимание общественности к издевательством над ребёнком, а в итоге тупой судья, тупой прокурор и тупые следователи совершенно не желая разбираться, просто сломали человеку жизнь. Им не до разбирательств. Нужно вилами махать...
  Конец отступления
  
  Наш суд, самый гуманный суд в мире, и наша прокуратура, самая гуманная в мире, никогда не засадят саму шурыгину и её семью за дачу ложных показаний. Не посадят их в детектор лжи, не проведут психологическую экспертизу, не будут разбираться. Заявление есть, побои есть, секс был, значит, правильно, ату парня!
  
  Вывод:
  
  Граждане Российской Федерации! (и других стран)
  
  Никогда не надейтесь на справедливое решение суда.
   Никогда не надейтесь на добропорядочное отношение к вам полиции.
   Никогда не надейтесь на честное расследование.
  Никогда не верьте в "разберёмся". (всегда помните, что если бы они могли разобраться хотя бы в своей жизни, то никогда не работали бы в полиции, на копеечной зарплате бюджетника)
  
  Никогда не трахайте малолеток! А если хочется, то озаботьтесь, чтобы малолетке было хотя бы четырнадцать и она не была шкурой-давалкой. Первое - это извращение, второе - дебилизм.
  И да хранит вас Бог.

Постскриптум.
Граждане, подписанные на шкурыгину и считающие её жертвой, или крутой девочкой. Пожалуйста, закройте мою страницу. Отпишитесь. И уходите. Прочь. Молча.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"