Bandileros : другие произведения.

unl4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Имя файла -- только латинские буквы и цифры. Обозначает имя файла, которое будет присвоено произведению. Имя файла влияет на сортировку произведений в разделе. Произведения располагаются по порядку латинского алфавита (a, b, c, d...), либо арабских цифр (01, 02, 03...), с которых начинается имя файла произведения.
  
  Группа -- дополнительные группы, которые задаются в установках раздела, позволяют Вам группировать Ваши произведения по любым условиям, например по принадлежности к сериалу.
  
  Кодировка -- Если текст загружается из текстового или HTML-ного файла, укажите его кодировку (по умолчанию считается windows-1251)
  
  Поверх старого -- Если вам надо загрузить файл поверх старого (например отредактированную версию текста) и хочется при этом сохранить оценки и комментарии старого текста, то укажите имя файла как у старого и поставьте "галочку" в этом пункте.
  
  Файл с текстом -- Для ввода текста произведения Вы можете воспользоваться одной из двух возможностей: либо указав здесь имя Вашего файла с текстом, либо введя текст в окошко ниже.
  
  Комментарии -- управление режимом работы ленты комментов к произведению. Бывают:
  Открытые -- комментарии могут писать и читать все
  Выкл -- комментарии отключены
  Приватные -- комментарии пишут все, но анонсы о них нигде не публикуются, чтобы увидеть их, надо зайти в произведение
  Для залогиненых -- комментарии могут писать только залогиненные пользователи
  Для френдов -- комментарии могут писать только ваши френды.
  
  
  Доступ к книге на чтение -- управление доступом к произведению:
  Для всех -- читать могут все
  Для френдов -- читать могут только френды (*)
  Скрытый -- читать могут все при наличии прямой ссылки, анонсы о произведении нигде не публикуются (#) Автор и модератор -- только автору и модератору, анонсы и в разделе не публикуются (#).

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"