Баннова Татьяна Львовна : другие произведения.

Обзор доброжелательного критика 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обещанного, как говорится, три года ждут.
  Да времени в запасе, как говорит моя бабушка: "Шиш да маленько". Ещё три денечка и оценивать будет поздно. А Татьяне Львовне будет мучительно стыдно - сулилась отчитаться по прочитанному до Нового года, и пропала.
  Чтоб голову пИсочком потом не посыпать, я приступаю. Хотя очень и очень хочу спать.
  Но, Авторы - не беспокойтесь! Читала Ваши произведения я "свеженькая", как полагается - с кружкой чая и кучей шоколадных конфет (конфискованных у детей, под предлогом "у вас слипнется").
  
  Да, и - с прошедшими праздниками вас! Очень приятный конкурс, замечательные сказки, рассказы, познавательные очерки!
  Замечательная Лана (не с целью подлизаться!!! Ни-ни!)
  
  В общем, вступление вступлением, но пора и честь знать. Начинаю:
  
  Петропавловская А.А. ЧИЖИК
  
  Читаю, читаю, оторваться не могу! Ни одного лишнего слова - мило, просто, интересно!
  Автор - жму руку! Вы бы видели сейчас мое лицо.
  
  Шестакова Е.О КРОШКИ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ
  
  Мне понравилось. К концу я было подумала, что все закончится худо.
   Но ура-ура!!!Все хорошо.
   Читала с удовольствием, ни на каких ляпах "не поскользнулась".
   Беру вас с Шестеренкой и Горемыкой в свой топ.
  
 &n;bsp
  Ожич Елена ВАЛЯНЫЙ САПОЖОК, КРУЖЕВНАЯ ЛЕСТНИЦА
  Очень складно, музыкально, настоящая "русская" сказка!
  
  Гарри Ф. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ДОЧЕРЕЙ КОРОЛЯ
  Смеюсь!
   Никогда бы в жизни до такого не додумалась!
   Талантливо! Мне понравилось особенно "сказка о королевской охоте" и "пир на весь мир"
   " Действительно! - ответил король и вдруг предложил. - Мы можем удочерить старшего дворцового повара. Он заслужил это своей вчерашней работой"
   !!!
   Молодцы!
  
  Кольцова Т.В СОНИНЫ СКАЗКИ
  
  Мне понравились сказки.
   Первое место отдаю "Мокрому хвостику", Хорошо написано. Немного грустно, пронзительно. Голосую!
  
  
   Павлов А.В. КРУГЛЫЙ ДЕНЬ ПАЦАНА ПАШКИ
   Рада, что прочла Ваш рассказ. Искренне сопереживала мальчику, который дома ожидал похвалы, а получил... Так ему сочувствовала, что у самой горло перехватило. Хотя сама-то хороша! Разве не так же поступаю, как мама - когда в квартире, как после Мамаева побоища? И про Умку здорово. И про стояние у печки. Все такое знакомое, родное. Ну, а поймут ли это нынешние дети - не знаю. Другие они. Будем надеяться! Спасибо за рассказы.
  
  
   Мирошник Татьяна ДВА СОЛНЫШКА
  
   Хорошие, добрые, самые детские сказочки! Маленькие, понятные малышам и вызывающие улыбку у взрослых! Спасибо!
  
  
   Кожевникова Татьяна ДУШИ МОЕЙ РОССЫПИ
  
   Спасибо, Татьяна, за чудесные рассказы -воспоминания. Я зачиталась. ПОчему-то вспомнился "Последний срок" Распутина.(Только не пугайтесь). Тот момент, когда одна из дочерей - вся насквозь городская, идет по тропинке, и вспоминает детство. И ещё немного напомнило "Лето Господне" Лескова. По атмосферности, что ли... Я сама выросла в деревне. Жаркий летний зной, хлебное поле, васильки, ромашки...Река, лес, земляника в бидоне, теплое парное молоко - у меня все это ассоциируется с детством. И сейчас люблю собирать грибы, ловить рыбу, зарываться босыми ногами в прогретую солнцем пыль деревенской дороги. Это ли не счастье? Спасибо!
  
 &n;bsp Ещё в моем топе:
  
 &n;bsp Евдокимова Н.Н. ЗАМЕТКИ КРУГЛЫЙ ГОД
  
  
 &n;bsp Смешные рассказики от лица мальчишки. Нестандартно, забавно. Некоторые - очень даже! Я так не сумею. Удачи!dd>  
 &n;bsp Чернышова Н. РЕЙС МИНВОДЫ-ПАВЛОДАР-ЧИТА
  
   Хороший рассказ.Очень запоминающийся.Сначала хотела обойти - мол, лонг-лист, внимания и без меня хватает. А потом раз вернулась.Другой. Нет, раз зацепило - надо брать в свой топ! Удачи, Ната!
 &n;bsp Шавалиева С.А. ДВА КРЫЛА
  
 &n;bsp Смелик Э.В ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ, ДЕРЕВЯННАЯ КУКЛА
  
  И напоследок, дорогие Авторы - не обижайтесь! Хочется всем поставить и пятерки, и шестерки. Но таковы правила - НАДО ставить и двойки, и единицы (опять же - тем, кто понравился! Кого выбрала из великого множества работ)
  Угу? Договорились? Без обид!
  Партия сказала: "Надо!"
  Комсомол ответил: "Есть!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"