Барабуся : другие произведения.

Мы едем в Арсланбоб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мы едем в Арсланбоб

 [] []
 Утром мы узнали, что едем в Арсланбоб и стали собираться. Когда мы всё сделали и собрались, легли спать. Утром папа вызвал такси. Когда мы добрались до места сбора, обнаружили, что приехали раньше всех. И стали ждать других. Когда почти все собрались и сели в бусик, поехали за теми, кто не пришел.
 А потом отправились в путь. Мы играли, пели, веселились, смотрели в окна, фотали горы и дороги. Мы проезжали перевалы, туннели и галереи. Токтогульское водохранилище очень синее и красивое, как маленькое море! Саша водил машину, когда мы застряли. Аня, Саша и я танцевали.
 Когда мы приехали, то стали устраиваться, выбирать себе домики и комнаты. Мы пробыли там несколько дней. Аня нашла ореховое дерево с тремя стволами, на котором можно было сидеть. Саша и я нашли карты. Мы ездили повсюду, ели в столовой и гуляли вокруг. А в последний день ждали призы за танцы, но получили только шоколадки.
 По дороге домой купили арбуз и дыню, купались в водохранилище. Остановились в последний раз, поели жареной рыбы и послушали песни. В машине расстелили диван и на нём спали почти всю дорогу. А потом пересели в машину дяди Марса и на ней доехали домой !!!

 []


(C) Барабуся. Октябрь, 2006 год.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"