Баранов И.П. : другие произведения.

Старое-неприличное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да и к чертям, что уж скрывать, и такое было.

  Снег шёл застилая собой всё вокруг, казалось в мире остался только снег и нечего кроме него, сгибаясь от ветра, сквозь стену из снега он шёл домой, вдруг и кармана куртки донеслась его любимая мелодия:
  - Да...конечно...я уже иду домой...ну не знаю, минут через пятнадцать...что...а, понял...ладно хорошо, зайду обязательно.
  Убрав телефон обратно в карман куртки он направился к ближайшему супермаркету, через несколько минут он уже входил в огромный зал магазина, тут он понял, что не знает где может найти то, что ему нужно, заметив рядом консультанта он направился прямо у нему. Обменявшись с ним несколькими словами на английском консультант повел его куда-то вглубь бесконечных проходов и заваленных полов супермаркета.
  - Here it is, - сказал консультант, останавливаясь около огромного стеллажа с винами.
  - All right, thanks, - вежливо ответил он.
  Вновь из кармана звучала мелодия:
  - Да...нет, я уже тут...совсем ничего?...ладно...хорошо...точно ничего, может всё-таки что-нибудь нужно, пока я здесь, потом не пойду, учти.
  Улыбаясь, он убрал телефон обратно и быстрым шагом пошёл к выходу, вдруг взгляд его упал на огромный торт-мороженное...
  "А что, ну и ладно, подумаешь, зима на улице, а мы вот мороженое будем есть! Точно, всё не как у людей, как обычно в общем, ну-ка иди сюда". Думал он, снимая торт с полки. Кассир почему-то очень странно на него посмотрела, когда он отдавал деньги за торт. В принципе её недоумение понятно, на улице и так полно снега и льда, зачем зимой мороженное...
  Выйдя на улицу, он прижал к себе коробку с тортом и пошёл домой, путь от супермаркета домой занял у него около десяти минут, благо, когда он вышел снег ветер куда-то пропал и снег теперь ложился на землю, тихо кружась. Ему очень нравилась такая погода, он мог часами стоять под снегом, но сейчас его ждали дома, и он поспешил туда.
  - Солнце, ты где? Я уже пришёл и ещё к тому же не один. Выходи!
  На лестнице появилась девушка.
  - Привет, пришёл наконец, я уже заждалась тебя. - она спустилась, подошла к нему и нежно поцеловав его взяла у него из руки коробку с тортом.
  - Ну я же не виноват что кто-то попросил зайти по пути в магазин и купить, зачем-то, вина, так я бы минут на двадцать раньше пришёл, - он разулся и повесил куртку в шкаф.
  - Ой, и кто бы это интересно тебе мог позвонить тебе, даже и не знаю совсем, - она, улыбаясь, смотрела на него.
  - Я тебя сейчас укушу! - он подошёл к ней, нагнулся к шее, как будто пытался и вправду её укусить, но потом обняв просто поцеловал её, - я пойду переоденусь, а ты не могла бы пока отнести эту коробку в холодильник, а то боюсь это может растаять.
  - А что это ты там притащил такое?
  - Открой и посмотри, а я пойду наверх переоденусь, а то меня этот дурацкий костюм раздражает, не могу больше в нем, встретимся через пять минут в зале.
  - Аха, а я пойду пока посмотрю всё же, что ты там принёс такой заботливый.
  Они разошлись в разные стороны, он пошёл по лестнице наверх, а она по направлению к кухне.
  - Ух ты, здорово, огромное мороженное! - раздалось снизу в тот момент когда он снимал с себя пиджак.
  Буквально через секунду на лестнице раздались чьи-то быстрые шаги, в комнату забежала она.
  - Класс, спасибо тебе, откуда ты узнал, что я сегодня шла домой и думала о мороженном? А, как ты узнал? - она повисла на нём обхватив его шею руками.
  - Ну...как бы я так особо и...нет ну да, я конечно знал что тебе захочется мороженного поэтому и купил, - он улыбаясь смотрел на любимое лицо находящееся буквально в нескольких сантиметрах от его лица, - ты же знаешь что у нас уже давно мысли об одном и том же, и не надо ничего говорить, я когда был в магазине проходил мимо этого торта, почти прошёл, но решил вернуться и взять его.
  - Ну... раз ты говоришь что думаешь о том же о чем и я...тогда...как ты думаешь о чём я сейчас думаю?
  - Ты...ну точно не знаю, но по-моему ты собралась делать что-то мало приличное, нет...не то чтобы я был против...просто хотелось бы знать как именно на этот раз?
  - А вот ты сейчас и узнаешь...
  
  В её синих глазах сразу же мелькнула та самая искра... и её нежные губы уже покрывали страстными, но в то же время сдержанными, поцелуями его шею.
  - Я так соскучилась!- она нежно прошептала ему на ушко, взяла его за руку и повела вниз по лестнице.
  На кухне их ждал ужин при свечах... по чему-то именно в этот вечер её вдохновило на старую добрую романтику, поэтому всё вокруг было настолько нежно и изысканно, что ему на минутку показалось, будто бы это был момент из какого-то фильма. Поделившись всеми впечатлениями дня и планами на уик-энд за ужином, эти двое не спеша, пошли в гостиную, обсуждая выход последнего альбома, нравившейся им группы. Усевшись на любимый диван, она взяла пульт и включила тв, но тут же соскочила и начала просто прыгать от радости, сверкая своими синими глазами... что же это могло быть?
  Да это клип на её любимую песню транслировали!! Да, да!! Музыка для неё - всё. И если в определённый момент её меняющегося настроения звучит та или иная музыка, она может вести себя просто поразительно (это касается хорошего настроения). В данный момент она крутила головой в ритм любимой музыке и делала красивые движения своим телом.
  
  - Блин, прикольно то как! Мне надо почаще танцевать, энергии у меня много.- Переведя дыхание, сказала она ему, на что в ответ увидела лишь широкую улыбку и нежный взгляд, всё ещё шокированный этим представлением.
  -Слушай у меня такое настроение суперское! и... и... э... ну вот. Точно!!- Воскликнула она.- Ну ты пока посиди тут, хотя нет! Вот тебе задание: зажги, пожалуйста, все свечи и включи музыкальный центр, я щас приду!- Протороторив, она убежала наверх.
   Все ещё так и не разобравшись в происшедшем, он выполнил всё ему указанное и уселся смотреть какую-то передачу.
  Спустя 5 минут он почувствовал чьи-то нежные руки на его плечах. Горячие губы целовали его сладкую шею. И тут же она появилась перед ним в шёлковом коротком халатике, благоухая лёгким манящим ароматом. В руках у неё был диск. Она подошла к центру и включила его. Тут же послышалась до боли знакомая ему мелодия... Она не спеша, подошла к нему, нежно взяла пульт от тв и выключила там звук. После чего грациозно, под музыку подошла к нему и прошептала:
  - Расслабься!
  В тот же момент она уже стояла напротив него и медленно изгибала своё тело под музыку... да... это был танец... танец любви... желания... для него. Она так искусно вращала своими бёдрами и медленно в воздухе рисовала руками узоры, что
  теперь он действительно поверил, что это фильм. Но нежный укус в шею привёл его в чувства и вот он уже видел как она, не спеша, и эротично снимает свой халатик: он так легко скользит по её белой спинке, обнажая бретельки бюстгальтера. И вот, спустя пару грациозных движений, шёлк накрывает её ножки, а её тело в кружевном
  красном белье продолжает красиво двигаться и изгибаться. Она как пантера подкрадывается к нему и плавно наклоняется:
  -Чего ты хочешь сейчас? - страстно спросила она его.
  
  
  - Думаю надо ставить вопрос по-другому, кого я хочу сейчас, и сейчас ты узнаешь ответ на этот вопрос.
  Он поднялся с дивана, на котором сидел до этого времени, осторожно взял у неё из рук пульт от телевизора, который она засеем-то ещё держала в руках, выключил его и пульт тут же полетел куда-то на диван. Вокруг них был только свет свечей и музыка, пробирающая до самого мозга, казалось вливающаяся в них и они отдались ей. Обнявшись и кружась по комнате, он стал помогать ей избавиться от рубашки, которую он так и не успел снять, от брюк, которые были уже и не нужны, с неё на пол тоже упали остатки одежды, они совершенно нагие кружились по комнате слившись телами друг с другом, повинуясь такту музыки. Нежно приподняв её на руках, он уложил её на пол, каким-то образом она легла на пульт от музыкального центра, и громкость музыки стала медленно нарастать, вместе с громкостью музыки нарастало и желание, желание их обоих, желание одного и того же, и они подчинились ему...громкость всё нарастала, её руки царапали его спину, но это была сладкая боль, он целовал её везде куда только мог достать, находясь на ней, на их телах оставались мокрые следы от поцелуев, вскоре они покрывали всё тело...музыка становилась всё громче и громче, срываясь, её стоны, раздавались по комнате...казалось если сейчас остановиться музыка они оба умрут... громче...ещё громче...когда казалось, настанет предел громкости вдруг раздался её крик, крик удовлетворения, крик любви у чувственности, через секунду они оба без сил лежали на полу, её голова лежалее на его мокрой от пота груди, он перебирал её волосы, а она казалось, уснула, но это было не так, то, что она не спит можно было понять по движению её пальцев, они нежно ласкали его грудь и живот...они лежали так до самого утра...солнце застало своими лучами двух влюбленных мирно лежащих на полу...на их лицах были улыбки, они спали, улыбаясь во сне, и не было в этот момент ничего в мире прекраснее, чем эти двое...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"