Баранов И.П. : другие произведения.

"Вырвень" из мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вырвалось...стало кодом...и живет теперь на моем жестком диске =)

  Тишина. В голове - она. Почему она? Почему не кто-нибудь другой? Может потому, что больше не о ком и вспомнить? Почему она далеко? Хотя почему же это далеко, всего то на соседней улице. На соседней? А кажется, что на другой планете! Почему? Почему в сердце она, а в голове нет? Может потому, что темно? Или слишком тихо? Хотя почему слишком темно и тихо, как раз наоборот, приятно, темнота и тишина... Нет, слишком гнетуще! А почему? Кто знает, иногда приятно быть одному, иногда - тошно... Сердце... Пустота... Тихо, мрак... Пишу что-то, сам не знаю что. Может потому, что одиноко? А может и потому, что больше некому высказать? Как это не кому, а Настя, я знаю, она меня любит! Да? ДА!!! Я точно знаю! А откуда такая уверенность? Не знаю, уверен и всё тут, она не может не любить меня. Почему это? Ну... не знаю, может и не любит... нет... полный бред, конечно, любит, просто не было времени позвонить, ну и что, что весь день сидел и ждал когда позвонит, значит, у неё не было времени позвонить... Или желания? НЕТ! Полный бред, она точно хотела, просто не вышло... бывает. А со мной не бывает... странно, а почему у меня всё время есть время позвонить, а у неё никогда его нет? Она занята, учиться, помогает родителям! Дааа? ДА! А что если всё-таки не было желания вспоминать о тебе, что если её всё равно, как насчет этого? Всё надоело об этом... А поговорить всё-таки не с кем, и обнять тоже некого... Плохо... Опять мрак... А что если? Нет, не пойду, и звонить не буду, что толку? Скажет, извини, я бы с радостью конечно, но времени нету! А что если скажет, да, приходи, я соскучилась, что если так? ТАК? Так ни разу ещё не было! А почему бы этому не произойти на этот раз? Почему не сейчас? А что если это произойдет именно сейчас и сегодня? Издеваешься? Ни разу не было, а тут вдруг нате вам, я соскучилась, её даже на ум не придет такое! Почему? А с чего бы это вдруг? Да... не скажет, да и звонить не буду, хоть и хочется, нет... сказал не буду, значит всё, точка!!! А что если она скучает? Она??? Смеешься??? Когда она скучала? Это только мне заняться всегда нечем, а уж то найдет себе какое-нибудь занятие! Какое интересно? А не пофиг? НЕТ!!!...... да... всё равно не скучает, какое ей дело до меня? Ну и плевать на неё!!! ДА!!!......нет... не могу, я люблю её... слишком сильно... Идиот!!! Может быть и да. Не может быть, а точно!!! ИДИОТ!!! А как бы хотелось сейчас обнять её... А зачем? Как зачем? На душе сразу станет спокойно, мысли уйдут прочь, останется только сердце... моё... Интересно, а где в это время будет её сердце? И с кем? Неужели рядом с моим? Бред!!! Сам себе не верю... а с другой стороны... почему нет... ведь я точно знаю, что она меня любит! ДА??? Не знаю... но мне бы очень хотелось... Так в чем проблема? Звони! НЕТ! Не могу, хочу, но не могу, гордость... почему я? Почему бы её самой не позвонить, ведь обещала же! Обещала, не обещала, всё равно завтра оправдается, а ты и слушать не будешь, потому, что рядом с ней ты меня не слышишь, живешь только этим... глупым сердцем! Я не глупое!!! Молчи! Сама такая, дурная голова!
  Темно... в сердце - она, в голове - расставание, столь скорое и неизбежное, наверное даже навсегда, хотя... кто знает... нет, глупости, вряд ли мы когда-нибудь ещё встретимся... или встретимся... но будет слишком поздно что-то менять... а может и нет... кто знает... Темно, в сердце - она... А рядом боль - боль несбывшихся надежд и неисполненных мечтаний, горы невыполненных обещаний, обрывки приятных воспоминаний, пропасти бесконечных часов без неё, в ожидании чуда, чуда встречи... Темно - в сердце она... Тишина, мрак, одиночество, расставание, боль, радость встреч... Темно, в сердце темно...
  
  
  
  _______________________________________________________________________
  
  Неужели люди все лживые и подлые, неужели человек, предавший однажды, может повторить свой поступок, неужели в сердцах людей нет ничего...совсем ничего.... Никаких чувств...мечты...любви... Любовь - наказание, данное небесами людям за все их прегрешения, люди, алчные, злобные, давно превратившиеся в жалких тварей, ненавидят друг друга, грызутся, предают легко...твари...сволочи...ублюдки. Ненавижу...и люблю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"