Краснов : другие произведения.

Если не Грудинин, то кто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    []
  
  Ещё месяц тому назад все друг у друга недоумённо спрашивали "а ты вообще знаешь, кто такой Грудинин?" Теперь у всех полные штаны от счастья, что этот великий человек будет кандидатом от левых.
  
  Операция "Грудинин" прошла успешно.Можно ли за несколько недель превратить неизвестного никому буржуйчика в главного коммуниста страны? Можно. Надо только попросить старых кремлёвских холуёв вроде Удальцова с Шевченко провести "праймериз" в интернете. Прорекламировать его с помощью Кучеренко-которому-всегда-нужны-деньги. Покрутить его по ТВ в качестве нового лидера "объединённых левых". Ну и поработать с Геннадием Андреевичем. Который всегда прислушивался ко мнению властей и никуда без их совета не дёргался. А что делать - внука-то надо растить. Это Ленину хорошо было, у него внука не было, вот он и занимался революцией. А Геннадий Андреевич - человек ответственный.
  
  И вот левые, которые месяц назад спрашивали друг у друга "ху из мистер Грудинин", теперь носятся по интернету и убеждают всех, что это честнейший человек, построивший социализм в одном отдельно взятом совхозе.
  
  Особым шиком среди людей, две недели назад услышавших фамилию Грудинин, считается задавать вопрос "если не Грудинин, то кто?. Кто если не Грудинин? Назовите фамилию! Ага! Не можете!".
  
  Если бы в АП захотели, вместо Грудинина сегодня мог быть лабрадор Кони. Даже несмотря, что он давно издох от старости. От либералов же выдвинули Ксюшадь, и ничего. Все довольны.
  
  Справа вышла Ксюша,
  слева вышел Паша.
  А народ всё скушал,
  и опять в параше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"