Краснов : другие произведения.

Предвыборная биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примерно так выглядит предвыборная биография типичного едроса.

типовой портрет едроса []
  Опупелов Иван Николаевич
  Родился в морозный четверг 27 сентября 1956 года в семье крестьян Опупеловых. Отца Ивана Николаевича Опупелова звали Николай. Фамилия его была Опупелов.
  Рассказы отца про море, про Северный флот, завораживали юное сердце. Тогда же происходило обучение простым житейским мудростям: мужчина это мужчина, а женщина это женщина; слово не воробей, вылетит не поймаешь; партия ум честь и совесть нашей эпохи; что упало у солдата, то упало на газету. Так уже тогда Опупелов стал государственником и был готов к крепкой мужской дружбе.
  Окрепнув и заматерев, Опупелов закончил школу с серебряной медалью, и юношей поступает в престижное Высшее Военно-Морское Краснознамённое, ордена Ленина, ордена Ушакова училище I степени имени М. В. Фрунзе на штурманский факультет. Созрев раньше срока как офицер и коммунист с присвоением воинского звания "лейтенант" он становится командиром экстравагантной группы АПЛ "К-5" дивизии торпедных подводных подлодок Тихоокеанского флота.
  Командование подводной подлодки, дивизии атомных подводных подлодок, штаба флота, генерального штаба, а также офицеры соединения, коммунисты, животные из живого уголка, окружающие лодку рыбы и личный состав микрофлоры кишечника - все по достоинству оценили моральные и профессиональные качества молодого офицера и избрали Ивана Николаевича секретарём первичной партийной организации, а затем и членом партийной комиссии дивизии атомных подводных подлодок.
  Принципиальность, профессиональное мастерство и умение шевелить ушами позволили офицеру в кратчайшие сроки быстро сдать на допуск к самостоятельному управлению боевой частью и успешно продвигаться по служебной верёвочной лестнице.
  В 1987 году капитан 3 ранга Опупелов Иван Николаевич был представлен кандидатом для поступления в Военно-Морскую академию имени Маршала Советского Союза Гречко А.А., и офицер с честью выдержал данное испытание - был зачислен. За период обучения в академии способности Опупелова Ивана Николаевича к научной и педагогической деятельности раскрылись полностью. По окончании Военно-Морской академии с трудом удалось продолжить научную деятельность в академии, превратившись адъюнкта. Не занимаясь вопросами управления и системного анализа, в 1993 году успешно защищает кандидатскую диссертацию на соискание кандидатской ученой степени кандидата военных наук.
  С этого времени Опупелов претворяется, что ведёт активную преподавательскую, научную и общественную деятельность. Участвует как вдохновитель в написании основного учебника и основополагающих документов, связанных с подготовкой к написанию учебника.
  Вскоре, когда его друг и бывший начальник, такой же, как и он сам патриот-государсвтенник, адмирал (тоже из флотских) Кряшный Д.Г., стал губернатором Калининградской области, то Опупелов Иван Николаевич возглавил представительство Калининградской области в Северо-Западном Федеральном округе в стране Российская Федерация на планете земля, в нашей Солнечной системе.
  Вместе с Администрацией Губернатора Кряшного Д.Г., ценой колоссальных усилий и личного подвига Опупелов лично локализуют сепаратистские силы, направленные на отделение Калининградской области от территории России.
  С 2000 по 2006 год в должности вице-губернатора Администрации Калининградской области в Северо-Западном Федеральном округе непосредственно участвовал в реализации благотворительной программы "Дети Бухенвальда путешествуют в Бухенвальд", когда более тысячи самых мечтавших попасть на историческую Родину жителей Калининграда, попали совсем в другое место.
  В тоже время, становится ещё большим патриотом-государственником, заочно заканчивая Академию государственной службы естественно по специальности "государственное и муниципальное управление". Одновременно с этим видит тяжёлое положение нашего народа, беззащитность детей, в том числе и беспризорных. И глубоко страдает.
  В целом Александр Николаевич убежден, что "Народный фронт" на данный момент, единственная партия, которая умеет правильно представлять интересы народа России.
  Уважаемые граждане славного нашего города и прочие избиратели! Призываем вас! Надо обязательно прийти на выборы и не просто прийти, но и проголосовать "За" нашего кандидата. Исключите обман при подсчёте голосов! "Народный фронт" с вами, так или иначе, уже много лет. А Вы до сих пор живы. Чего ж вам, суки, надо ещё?
  Ваш кандидат Опупелов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"