Краснов : другие произведения.

Путинскому дебилу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*23  Ваша оценка:

  Уважаемый путинский дебил. Я слышал, у тебя наступает состояние ярости и непонимания от всего происходящего. Как это так? Мы ж великая держава, а о нас вот так с оленьпиадой ноги вытерли. А теперь "тупые хохлы" нас обстреливают с помощью бронетехники - а мы ничего. Утираемся.
  Ты ещё пока держишь себя в руках. Киселёвы, Соловьёвы, Кургиняны со Стариковым на тебя в роли успокоительного действуют пока. Но уже едва-едва. Плохо уже помогают.
  И вот у тебя, у путинского дебила, уже вопрос начинает появляться: да как же так-то? Да почему это? А если по нам хохлы стреляют, а мы ничего не делаем, и даже Донбасс, где за нас 90% населения, взять не можем, то... То может, это не тупые пиндосы нас боятся, а мы их?
  А всё дело в том, путинский дебил, что Путин твой - мудак. Такой же, как и ты сам. Вы с ним - два сапога пара. Он 17 лет воровал и пускал пыль в глаза, наплевав на вверенную ему страну и на тебя, идиота. А ты 17 лет подъедал за ним объедки и сыто самодовольно хрюкал. Машины в кредит покупал, "трудился" в офисе, отправляя в день по два факса и принимая по три звонка. В Турции пропивал с таким трудом дедами обнаруженную и разработанную нефть. И георгиевскую ленту носил: ты ж в войне победил, ты ж герой!
  А за это время, пока вы с Путиным отдыхали и развлекались, НАТО подлезло к самым границам, вся инфраструктура скуплена иностранными компаниями, деньги за рубеж потекли таким потоком, что его уже невозможно перекрыть, а реформа образования почти добила науку. Тебе, путинскому дебилу, все 17 лет не хотелось на это смотреть. Как и твоему Путину. Он тебе говорил, что всё хорошо, и подкидывал корма в кормушку. А ты жрал. Вот и весь твой патриотизм.
  А теперь наступили другие времена. Вы с Путиным сожрали свою страну. И засрали. И теперь, стоя по уши в собственном дерьме, увидели вдруг, что вас никто не боится, и все презирают. Презирают Путина, слившего все нефтедоллары в оффшоры, отдавшего Чечню Кадырову, бросившему русских на Донбассе, подарившему за Крым всю Украину американцам, поссорившегося со всеми соседями, включая Белоруссию, и потопившего тысячелетнюю русскую мечту о справедливости в свином чавканье.
  И тебя, путинского дебила, тоже презирают. Все, от узбеков, которые за тебя работают, до чеченцев, которым ты платишь дань.
  И самое, дорогой путинский дебил, смешное здесь, что уже поздно что-то менять. Вы с Путиным уже всё прожрали и загадили. Последнюю возможность что-то сделать вы упустили весной 14-го года, когда заезжий Буркхальтер напомнил Путину, где у его олигархов (которых, типа, нет с 90-х) лежат бабки, и где учатся их ублюдки. Теперь всё, точка невозврата пройдена, осталось только снимать штаны и бегать. Чем Путин и занимается, метаясь из угла в угол и скармливая тебе, путинскому дебилу, очередную пропагандисткую хрень.
  Так что заказывай себе суши, заваривай плюшаню и лети отдыхать в Турцию. У тебя, путинского дебила, есть ещё пару лет, чтобы ничего не делать и всласть жрать. Потом - всё.
Оценка: 3.06*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"