Краснов : другие произведения.

Путин или Кац?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.16*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что будет, если в России победит Майдан?


   А что будет, если в России победит Майдан? Или лучше не Майдан победит, а случится госпереворот?
   Итак, в ночь с воскресенья на понедельник происходит переворот. Уже в понедельник утром в эфир выходит экстренный выпуск программы Киселёва, в которой он рассказывает, что великий патриот Немцов погиб не зря. И вчера возмущённый народ растерзал тирана Путина, а его место занял Максим Кац. Или Дмитрий Быков. Или ещё какая-нибудь ксюшадь, неважно.
   Первыми опомнятся чиновники. Уже во вторник на всех стенах всех кабинетов будут висеть портреты Максима Каца, а к среде партия "единая Россия" выдвинет Максима Каца своим кандидатом на внеочередных президентских выборах.
   В ночь со вторника на среду выйдут многочасовые видеоблоги мудрых аналитиков и политологов. Стариков объявит, что с юридической точки зрения переворот абсолютно легитимен и законен, и мы, как честные граждане страны, обязаны закону подчиняться. Фёдоров расскажет, что изгнание Путина является важнейшим шагом на пути обретения суверенитета и выразит робкую надежду, что теперь Максим Кац национализирует Центробанк. Суть трёхчасовой истерики Кургиняна можно будет пересказать одной фразой: "Люди, настроенные против Каца - либералы, связанные с белогвардейцами, фашистами-власовцами и сторонниками ювенальной юстиции! Поэтому надо критически поддержать Каца и не допустить расчеловечивания".
   В среду утром во время пленарного заседания Государственной Думы Зюганов вручит Максиму Кацу статуэтку Дзержинского и даст наказ беспощадно бороться с врагами Отечества. А вечером Проханов в программе Соловьёва заявит, что он чувствует в приходе Каца некую красную метафизику. Подобно тому, как еврей Троцкий в своё время волей-неволей организовывал Россию и создавал Красную Армию, так и сейчас еврей Кац начнёт долгожданное поднимание России с колен. Прилепин добавит к этому, что как-то пил вино вместе с Кацем в Тайланде, и ещё тогда разглядел в его тёмно-вишнёвых глазах пламя подлинной русской революции.
   К четвергу выйдут из запоя полицаи. Вздохнут, прослушают песню Газманова "господа офицеры", пожмут плечами, скажут "а что делать, мы же люди государевы, служба такая". И пойдут на работу, чтобы вешать в кабинетах портреты Каца и бить дубинками тех, кто в связи с его инаугурацией организовывает несанкционированные митинги. Журналист Сёмин в передаче Агитпроп, заявит, что Кац только что совершил Февральскую революцию, которая должна всеми марксистами оцениваться как прогрессивная. Но вот Октябрьская революция нам не нужна, страна просто не переживёт подобного напряжения. И творчески развивая марксистское учение, мы должны заставить Каца осуществить большевистский переворот сверху. Тем более что у Каца есть на это потенциал.
   В пятницу Госдеп выразит уже четвёртую по счёту озабоченность и туманно намекнёт на введение санкций в связи с госпереворотом в РФ. Что тут же будет истолковано мудрыми аналитиками, депутатами Госдумы и телеведущими как свидетельство патриотичности Максима Каца и трепета перед ним коварных и злобных англосаксов.
   В субботу движение Антимайдан заявит о поддержке Каца и необходимости жесточайшей борьбы с пятой колонной, которая пытается организовать в России Майдан с целью свержения Каца и низвержения России в бездну однополых браков. А вечером уважаемых россиян будет ждать премьера сразу четырёх патриотических песен, посвящённых приходу во власть Каца: в исполнении Кобзона, Чичериной, Цыгановой и Скляра. Причём, "Александр Ф." будет исполнять свой хит совместно с артистом Пореченковым.
   В воскресной проповеди Святейший Патриарх Кирилл разъяснит, что дело великомученика Немцова продолжил Максим Кац. Призовёт к христианскому смирению, напомнит, что любая власть от бога и предложит канонизировать Немцова. В воскресенье же состоится совместная пресс-конференция деятелей искусства и культуры, где, сидя под портретом Каца работы Никоса Сафронова, Михалков и Бондарчук анонсируют совместный фильм о юных годах молодого энергичного нацлидера.
   Пройдёт год. В креслах будут сидеть тот же Шойгу, та же Набиуллина, тот же Греф, тот же Дворкович и тот же Чубайс. Премьера Медведева поменяют на премьера Кудрина. "Ухо мацы" медленно, но неуклонно начнёт сползать в оппозицию Кацу, продолжая жить на деньги Газпрома. Партия "Единая Россия" в полном составе за пару лет плавно перетечёт в партию "Прогрессивная Россия", возглавляемую Кацем. Руководитель маленькой (но гордой!) горной республики скажет, что Кац заменил ему убитого врагами России отца и повесит портрет Каца рядом с портретом Ахмата Хаджи. В армии на занятиях по "общественно-государственной подготовке" будут рассказывать, что Кац - спаситель России, которая после "коррупционных нулевых" и "застойных десятых" находилась на грани развала.
   Пройдёт 2-3 года. Будет официально объявлено, что впервые после развала СССР рождаемость превысила смертность. Кац будет объявлен поднимателем России с колен. Маргарита Симонян и Тина Конделаки организуют группу интернет-троллей, которые будут гадить в комментах, расписывая взлёт промышленности, повышение уровня жизни и другие достижения Каца.
   Пройдёт 5 лет. Кац к тому времени уже всех достанет, но ведь если на Кац, то кто? Если не Кац, то Россия опять рухнет в коррумпированные двухтысячные, когда агенты пидндосов за бабки покупали любых чиновников и делали в стране что хотели. Вы этого хотите, мрази белоленточные?
   Пройдёт 10 лет. И в один прекрасный понедельник в эфир выйдет программа Киселёва, в которой он расскажет, как возмущённый народ растерзал тирана Каца, а его место занял... всё это время отсиживавшийся в катакомбах Путин.
   Потому что никого, кроме Каца и Путина, у нас для вас нет. У нас даже на гербе изображён двуглавый петух, одна голова которого - Кац, а другая - Путин. Хотя отличить, какая из них кто, - могут только специалисты.

Оценка: 5.16*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"