Краснов : другие произведения.

Прелестные письма старческие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:


О Сартре французском и свинстве всяческом

   Для на ощупь ползущих ко мне, брюхами своими землю протирающих, дабы лишь только святое благословение у меня получить, споспешествование буду оказывать. Глаза им святой водою омою, а дабы легче им мя, грешного, найти было, буду мощный запаховый след оставлять. Скоромной и скромной персоне моей сие дело приятсвенно будет, а не в тягость.
   На всё готов ради братьев моих во Христе, у коих мои фотографии в углах мироточят, да аватара моя из вконтакте елеем на монитор сочится.
   Слушай мя, братия!
   Жан-Поль Сартр мало того, что Жану-Полю Бельмонде родственник, каковую бельмонду инспектор Фарш, преисполнившись духа ратного, из автоматической винтовки в спину уёб во славу божию, но ещё и срамцуз по происхождению своему. Срамцузы же сии, хрено-ссаными круасанами брюха набивают, сериал Элен и рябата сняли, Сракози выбрали - и вообще сволочь.
   Сей же Сартр Сортирный не даром в честь сортира именуется. Лягв болотных поедая, смердит, понеже сортира иного. Не должен человек русский православный червиев, лягушков да прочую нечисть жрать, но сало и квас репной потреблять обязан. Свинья же - животное богоугодное, не даром же господь наш её жидам да бусурманам жрать запретил в милости своей, дабы русским людям больше досталось.
   С небес на землю будто упав, от свиньи к Сатртру возвращаюсь. Сартр сей сортирный не даром инициалы Ж-П имеет. Повинен Сартр сей в вёдрах крови русской, зря пролитой. Ибо лягушек пожирая жадно, тем самым комаров беспрерывно плодит, от каковых комаров людям русским угрызение страшное. И кровопролитие, и стон на земле русской стоит по вине Сартра сего отвратного.
   Посему на всех епитимью налагаю: есть свинину ежедневно в течение недели. Тем очиститесь и души спасёте.
  
   С уважением, Святый старец Пётр
   Слава богу!
  

О Харчикове

   Устами корявыми да словесами тупыми непричесаными, но глас истины из него истекает. Дух святой, правый чрез зловоние мерзкое телесное чуют носы православные. И тако еще скажу, дабы маловеры невоцерковленные, иже сию заметку раба божьего читают, поняли: по сути-то все верно... но... Такая хуйня!
   С уважением, Святый старец Пётр
   Слава богу!
  

О молитве

   Вчера отслужил молибден во имя РТС. Помогло. Убоявшись молибдена паче рыка медведова и бабла им закинутого, РТС ввысь взмыл.
   Науку же предать необходимо махровому агрессивному глумлению. Люди созданы богом, а наука произошла от обезьяны.
   А которая образина охальничья на старца руку поднять посмеет - тому ебальник разбить, под лавку загнать и в жопу выебать. Аминь.
   С гордостью Святый старец Пётр.
   Слава богу!
  

О богоугодстве

   Богоугодные вещи творятся на земле нашей. Одно сплошное богоугодство, куда взгляд ни кинь.
   Кажут по ящику передачи про Соловки. Рассказывают коль там природа лепа, да как там монахи спасаются, да как туда ехать недорого, да что там жильё всего навсего от 500 р. за ночь. Кроме того, там уже специальный джаз-клуб для туристов открыли, чтобы люди каждый по душе себе там развлечение обрёл. И пиво там в баре совсем не дорого стоит. Дёшево, ежели с Москвой сравнивать! Вот когда стриптиз-бар ещё откроют, дабы отроковицы молодые взор поломников, утешения вожделеющих, услаждали, да дом веротерпимости, где во власиницы облачённых грешников будут мучить, плётками стегать, связывать, приговаривая "на колени животное", да прочим образом измываться над желающими грехи искупить - вот тогда и я туда поеду святости набираться. Если не подоражает удоволсьвие сие.
   А недавно и вовсе случай чудесный произошёл. Известный артист в рясе, да экзорцист-целитель отец Владимир, что из сумасшедших бабок кликушествующих бесов изгонял за монету звонкую, к богу обратился. Видать всех бесов изгнал, и заскучал зело сильно. Записал сей батюшка альбом хард-роковый: http://www.exorcist.tv/RU/music.html И не только записал, но и уже клип снимать в голливуде собрался, кадилом бодро помахивая. Правда на английском языке богомерзком, но да разве ж важно сие?! Главное - что богоугодство процветает! Мракобесы же из РПЦ, его прихода лишили, да в другую епархию перевили, чтобы там епался теперь. И один лишь отец Андрей Кураев сие начинание благое поддержал. Ну, да приход у попа сего святого Владимира и без прихода будь здоров! Не каждый такой приход поймать может, даже зелья таджикского укурившись. И не только приход поповский процветает, но и доход и всё прочее, что богоугодно.
"Увидишь больше того", Христос говорил. Верую! Верую, что узрю и не такое. Можно, например, команду футбольную от РПЦ организовать, и того же отца Кураева президентом клуба назначить. А футболистов рукополагать. Травму же получивших в боях футбольных с еретическими командами зарубежными, - св. великомучениками объявлять. Судей же, что плохо судят - анафеме предавать, а лучше на кострах жечь, иным судиям для науки и во устрашение.
  
   Да крепнет вера православная! Святый старец Пётр, не без уважения.
   Слава богу!
  
  

О соелдинённых штатах.

   Дошла ко мне в скит глухой весть удивительная. Будто бы вылезло чудище какое-то невиданное из лесов американских, видом своим человека напоминает, владеет речью, и единственно лишь чёрной кожей своею на человека не похоже. И речами прелестными народишко глупый американский прельщает и растлевает, сулит им всякие чудеса, и восхотел уже президентом стать.
   Зовут же сего монстру тоже странно: Баран Ебаный.
   Уж не свидетельство ли это прихода антихриста?
  
   Пойду молится за Русь святую. С уважением, святый старец Пётр.
   Слава Богу!
  

О протесте старческом и неумертвии патриаршем.

   Говорят, что издох патриарх наш - ложь то наглая, спермословие и прочие искушения сатанинские! Ибо умре патриарх наш - всенепременно Боярский бы Михаил похороны его посетил, и слёзы по шляпе размазывая, шарфом бы газпромовским в знак скорби своей неутешной над гробом тряс. Да ещё пречистые девы из группы виагра сиськами бы потрясали и рыдали горько, пастыря нашего оплакивая. Коммуняки же всякие, спермословя всемерно, надругивались бы над трупом его и памятью. Посему не верю в издохновение патриаршее и протестую, в грех спермословия впадая!
   Доподлинно известно мне, грешному, что содержат партиарха в условиях скотских на даче у Зюганова и работать заставляют, и грибы собирать ему велят, и спермословиям всяческим подвергают. Это ж совсем уже охуеть нужно!
   Посему в знак протеста против сих дел срамных - отныне и до возвращения нам патриарха, али до воскрешения оного - перестаю срать. Обет бессрачия на себя возлагаю. А коль скоро случится со мной грех сраный - то жопу вытирать не буду! И до тех пор так пребывать буду, пока патриарха очи мои не узреют!
   Гниды вы все ёбаные!
   С уважением, святый старец Пётр.
  

Новогоднее старческое письмо прелестное

   Вопрошают меня часто и обильно, где новый год святый старец встречать будет.
   Не решил ещё старец до сей поры. Колеблется. Зван был во много мест и призван и приглашён на бздения всенощные, ибо пастырь сей благонравный не только вельми на язык злоебуч, но и бздеть ночами горазд в посте и молитве. Но наиболее привлекательно ему, прелестно и радостно - в райские кущи к отцу небесному, каковой ждёт его и даже ожидает ещё с прошлого нового года. 
   Правда сомневаюсь, стоит ли идти - вдруг вседержитель недостаточно свят окажется, чтобы мою компанию, общество и близость терпеть и выносить. Да и вообще тревожные про него сигналы поступают от товарищей во христе.
  
   В новый год увижу бога
   И от райских от дверей
   Я спрошу у него строго:
   Бог! ты часом не еврей?
  
   Ежели бог окажется евреем-выкрестом, или, хуже того, иудеем - отлучу от церкви к ебени богоматери.
   С уважением, святый старец Пётр. Аминь

Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"